Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dionisiy

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да там можно целый поезд спрятать, ещё и место останется. _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в события незадолго ДО играть низзя.. ибо, вдруг, Ксенофилиусу снова придется искать и учить, как бы открыть колопортус максима... а это чревато, я слышал..
а события вскоре после вполне приемлемы... никто ничего не помнит, все игроки адекватны.. по большей части, то есть, привидение можно вселить и стереть память... все ж решаемо) _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как же я люблю тебя, Лавгуд!!!!! )) _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warla

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я же что.. я ничего... пусть оть там половины случившегося не будет... как мастера решат.. я только за продолжение!
Я никому не угрожаю ничего... просто не поняно почему профессора не хотя продолжить. О-О
а я маленькая студенточка что с меня взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warla вы нас не поняли) если нас позовут на продолжение кончно же мы приедем)) и мы тем более не против игр по данной теме но с другими персонажами)
просто для нас данная ситуация закончена и если честно лично мне уже банально скушно играть в продолжение. все карты вскрыты так сказать и пусть я что то не буду знать как персонаж я это знаю как игрок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warla

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я верю в мастеров. что они еще какие-нибудь ходы придумаю.. и карты не будут открыты ни игроками, ни персонажам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Warla
СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения:
я верю в мастеров. что они еще какие-нибудь ходы придумаю.. и карты не будут открыты ни игроками, ни персонажам..
|
а в Деда Мороза веришь? _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warla

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не.. деда мороза я не видела а вас видела ..
Тигра, вы же нас не броооооосите... мы недоиграли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warla писал(а): | Тигра, вы же нас не броооооосите... мы недоиграли  |
Наверно, точнее быдет выразиться "мы не наиграаались"  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульв

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто был в тени как мне и следовало быть... не все сработало как я хотел но на допрос меня никто бы и не подумал вести потому что даже Слизерин не весь знал что я в кружке...это просто удивительно.. с сетрой мы уже все обговорили нам еще есть зачем жить....и мы простили друг друга. по крайней мере мне хочется в это верить/
Отчет скидывал Лиле, извинения получил. осадок остался..... _________________ и швырнув багор свой в море он теперь работает в газете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|