:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночь в тоскливом октябре
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила по поиску:
1. У каждого человека будет иметься комплект документов, содержащий схему известной ему части Ритуала и схему, описывающую некие точки города.
2. В некоторых из этих точек можно будет найти объявления. Каждое правильное объявление будет содержать слова "дверь" и "ключ". Также оно может содержать и другую, иногда полезную, информацию. На каждом объявлении будет несколько ярлычков с номерами телефонов. Каждая пара игроков (человек и его фамильяр) может оторвать один ярлык. Это код того, что нашла в данной точке пара. Вы можете позвонить мастерами, узнать, что вы нашли и забрать находки. Не забравшие находки могут получить их перед Ритуалом (соответственно надо приехать немного раньше).
3. Ярлык - игровой предмет и, соответственно, отчуждаем.
4. До тех пор, пока ярлык не обменян на предметы, найденные предметы использовать нельзя. Например, если вы хотите с кем-то поменяться, вы можете поменять только весь ярлык полностью.
5. Объявления находятся в точках, в которых схема Ритуала совмещается со схемой точек города. Каждому игроку на начало игры известно несколько таких точек. Остальные можно вычислить или узнать у других игроков.
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие игроки!
Все правила выложены, и мы хотим вам сказать, что
- Мы удивляемся крайне малому количеству вопросов. Лично нам правила кажутся не самыми тривиальными. Smile
- У вас еще есть немного (совсем немного) времени, чтобы попытаться на них повлиять.
- У тех, к кому мастера имели вопросы по автовводным, есть время до сегодняшнего вечера. После этого никакие автовводные приниматься не будут. Нам нужно время, чтобы все состыковать, уж простите. Кто вообще ничего не обсуждал с нами, могут уже не беспокоиться. Pardon
- Будьте готовы к тому, что игра проходит на улице и жары не обещают.
- Если вы заявились, но не уверены, что сможете участвовать - откажитесь СЕГОДНЯ. Ибо каждый непришедший игрок - это провисшие связи других игроков и минус 150 лично моих рублей.
- Если вы можете сдать взнос до игры, это будет очень хорошо с вашей стороны. Smile
Валет Теней

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы извиниться, работы море, на сайт вылезти не когда. Вводные отправил.
Да в принципе все понятно. Если сложности возникнут с правилами только из-за дефицита времени в круге, возможно что-то перепутать.

Если опоздал на место ритуала, вступить в круг возможно или кто не успел тот опоздал.
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В круг войти нельзя. Можно взаимодействовать с тем, кто вне круга.
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие игроки! Так как разведка донесла, что не все в курсе - 30 октября - это СУББОТА. Играем в СУББОТУ, да.
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила одним файлом скачать!
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало игры завтра в 12:00 у главного входа в парк Изумрудный.
Все схемы, артефакты и прочие вещи вы получите там, дабы все игроки были в равном положении.
Там же все игроки могут познакомиться, обсудить свои проблемы и т.п. Smile
Если у кого-то не получается быть там в 12, сообщите нам об этом. Получить свои вещи у мастеров вы сможете в любом случае.
Ярлыки обмениваются на ингредиенты по адресу: Ленина 149 кв.41А первый подъезд, на домофоне 42. Вещи можно получить там же.
Телефоны мастеров: 8-913-215-00-39 (Сова), 8-909-507-92-61 (Койот)
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынесу на форум ответы на популярные вопросы:
1) Да, у нас есть игроки, которые не могут скачать карты с интернета. Увы. Но мы верим в ваши таланты разобраться на месте и в течение всей игры готовы отвечать на ваши вопросы. Поверьте, так интересней. Smile
2) Да, будьте готовы, что придется много перемещаться по городу.
3) Случаев, чтобы ритуал не проводился, за всю история НЕ БЫЛО. НИКОГДА.
Geralt

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прошло, всем спасибо) может быть сильно расстянуто территориально, но наверно если бы все было меньше было бы не так.
)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валет Теней

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди никто не находил ежедневник когда на ВДНХ были. Серо-черная обложка.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо мастерам за такую игру. Это было замечательно. В сильном напряжении проходили пробежки по городу (паранойя бежала рядом Smile ). Ну а визуализация ритуала просто отлична.
Еще раз спасибо Ксюше и Сове Rose
Спасибо всем открывающим - мы обязательно откроем Врата в следующий раз, ведь мы все остались живы Wink
Спасибо Рене за разъяснение правил игры. Если бы не он...
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Мои пять копеек Ответить с цитатой

Спасибо:) Это можно сказать первая гродская игра, которая стала мне интересна и прошла не мимо меня. Обычно все работающие и на удовольствие побегать по городу нет времени. (у меня до сих пор болят ноги и поясница от количества пройденых километров).
В общем, Закрывающие молодцы. Искали ингридиенты мы довольно слаженно, потом вам все же хватило сдравого смысла перерисовать у меня карту и слушать мои советы, а не лезть на рожон и физически устранять противников. Ура! Двери останутся закрыты!
Спасибо мастерам за неповторимую атмосферу. Наверное я слишком открытая и доверчивая, но паранойи и умен не было совсем.
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Мои пять копеек Ответить с цитатой

Sansara писал(а):
Наверное я слишком открытая и доверчивая, но паранойи и умен не было совсем.

По-моему, это отлично сочеталось с твоей ролью. Какой еще может быть Алиса Селезнева? Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбам телезрителей Дорогих Игроков.
Объявления:
Музкомедия
Дверь может быть распахнута ветром в свете солнца. Дощатая дверь. Можно ли закрыть ее ключом? Ветер вертит. Только отпраздновав пятидесятилетие, узнаешь о смысле жизни. Смысл в самом начале. Жизнь крошится как печенье.

Солнечный ветер
Тебе пятьдесят? Это только начало жизни. Все двери открыты перед тобой. Главное - не забудь ключ. Самое время есть печенье. Оставь старые деньги на базаре. А лучше напротив. Иначе двери закроются.

Докучаево
Фильтруй базар. Стал совсем старый. Где мои деньги? Смени направление. Север лучше юга, запад лучше востока. Смотри на приборы. Стучи в двери. Ищи ключи. Должен открыть.

Дворец бракосочетаний
Дверь на севере. Или на западе. Я ухожу в этом направлении. Ключ у меня уже есть. Недавно пересекся с Лениным. Сидит под замком, который сам и закрыл. Далее будем захватывать вокзалы. Вагоны будут нашими. И остановки.

Грааль
Приехав в город на паровозе, я был удивлен местными столбами. Я стучался в двери, но они были закрыты. Я потерял ключи и не могу попасть домой. Все мне опротивело, даже книги докучают мне. Я поменял их на блокноты. Теперь пишу сам.

Художественный музей
Там рельсы делают круг, там торгуют, но там не нужны деньги. Докучливый кондуктор сказал мне, что тут нет дверей, что все закрыто на учет. Книга - то же, что и блокнот, я пишу на полях, рисую ключи, ищу ответы. На остановке прыгал с шины на шину,
подвернул ногу. Как бы не попасть в больницу. Там страшно, там ставят уколы.

Peoples
В общаге университета объелся гороха. Всюду видел трамваи, но не мог найти двери. Да и что толку, ключи я все равно потерял. Но открывать все равно нужно. Увезли в больницу. По дороге прокололи шину. Пришлось менять.

Больница Шинников
Рыцари искали священную чашу, оббили все пороги, но их не пускали в двери, везде было закрыто. А все потому, что искали они не там. Надо было идти дорогой красной армии. Они-то знают, где ключ. Пред ними открываются все ворота. На их же дороге, агроном
вырастил гороховое поле. А все потому что хорошо учился.

Аграрный университет
Покупайте священные чаши! Из настоящего, прозрачного стекла! Из них не только удобно пить, но и хранить ключи от ваших дверей. Рекомендации лучших красноармейцев! И даже цезарь хранит корону в нашей продукции. Наши двери открыты для вас!

Старый базар
У Цезаря много ключей, но нет дверей, везде глухие стены, все закрыто. Он останавливается и снимает корону. Цезарь - это практически король. Он отдает ее самой красивой и модной девушке. Девушка любит играть в бильярд и строит выкройки на досуге. Хотя шить не любит.

Норд-вест
Геометрия нужна не только в школе, но и для того, чтобы сшить красивую, модную одежду, ходить в ней по подиуму, пить мартини. Так открываются все двери, каждый получает что хочет. Те, кому нужен брак, найдут и к этому ключ. Главное - не забыть кольца.

Геофизика
Это была самая пышная свадьба в старинном доме. Сверкали позолоченные двери, но кольца укатились, и все ключи были потеряны. Куклы были рядом, но куклы нужны для другого. Куклы слишком похожи на людей. В музее нет кукол. В музее есть картины. И
кисть художника запечатлела октябрь, который никогда не уходил оттуда. Куда ему идти - дверь закрыта.

КДМ
Художники творят немало картин, но что назвать картиной можно? Как подобрать к сознанию ключи и дверь открыть в сознание его? Живая кисть летает не спеша, а со двора октябрь не уходит. За красной армией иди ты следом и пусть помогут в этом тебе люди - что лучше может быть, когда накормлен ты и обогрет? Во всем подобна человеку будет кукла, с трудящимися будет солидарна.

Вокзал
Люди как куклы - ими управлять легко, лишь надо знать язык, да дергать за веревки. Но если ключ от сердца человека потеряешь, навечно будут двери те закрыты, не сможешь ты узнать других людей и так останешься навеки позабытым, хоть куклы так похожи на
людей. Хоть Первомай наступит и нескоро, огнем согреться можешь ты сейчас. Наесться мяса жареного можешь. Ведь людям в этом мире все так интересно - устроена земля как, из чего вдруг возникают звезды, мирный атом использовать как, бед не натворив, - все учат в школе, на таких уроках, а после на заводах применяют.

Цезарь
Пойди повеселись, а заодно послушай музыки из оперетт ты хоть немного. Веселья и огней всегда достаточно у комсомольцев, играют и на саксофонах, и на скрипках, а после отправляйся слушать на уроки, как Ньютон притяжения закон открыл земного. И множество других законов, что учит физика, но изменить не может, не повредив планете в целом. Хотя в конце дороги Ленин и потерял ключи от всех дверей, но были врезаны в то здание замки иные - ищи теперь модель земли через дорогу. Не к знаниям откроются те двери, скорей к торговле.

Изумрудный парк
Приглашаем в театр, на день открытых дверей. У нас вы найдете ключ к музыке и веселью. Никто не уйдет, не рассмеявшись. Также у нас вы найдете различные музыкальные инструменты. Ветер тоже похож на музыку, он вертит флюгеры и вертушки, завывает в трубах, но солнце выйдет из-за туч и все закончиться хорошо.

Юбилейный парк
С порога двери виден противоположный берег реки. Большая лестница ведет к нему. Сложи ключ и иди смело. Откроется или закроется дверь? Здесь все решится.

В каждом объявлении содержится подсказка на две точки (кроме Юбилейного парка), на предметы, которые должны быть в этих точках в Ритуале, и на то, точка чьего это ключа - Открывающих, Закрывающих или общая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: