|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в четверг на ночном. Предлагаю покупать билеты завтра вечером. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая цена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
370 плацкарт, 240 общий. Предлагаю ехать в общем. Во сколько будем собираться покупать? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Обращение перед игрой |
|
|
Уважаемые игроки! Мастерская группа отбывает на полигон, теперь мы увидимся с вами уже на игре. Какой она будет, мы скоро узнаем, а пока хотим еще раз проговорить наиболее важные, на наш взгляд, моменты и озвучить некоторые наши надежды:
1. Игра - это наше общее хобби. Мы не стремимся что-то кому-то доказать, кого-то чем-то удивить или чему-то научить. Наша цель - совместное приятное времяпрепровождение в формате ролевой игры. Надеемся, вы едите к нам за тем же.
2. Игра - это встреча друзей. Мы рады видеть вас на своей игре и относимся к вам с уважением. Надеемся на взаимное уважение с вашей стороны, которое проще всего выразить соблюдением российского законодательства, правил игры и бережным отношением к игровому миру. Также призываем вас бережно относиться к себе и к окружающим. Здоровые и довольные люди гораздо приятнее покалеченных и злых.
3. Игра - это наше с вами совместное творчество. Мы не писали сценарий и график событий, мы вряд ли учли все возможные повороты сюжета и нюансы, и в правилах не описаны инструкции на все случаи жизни. Мы задаем лишь систему координат, в которой предлагаем вам определять собственные траектории движения и менять мир вокруг себя. Будьте активны и открыты, принимайте предложения и предлагайте сами. Надеемся, что вы получите удовольствие от своей игры и игры окружающих.
До встречи в Арканаре! _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание-внимание!
Парад состоится в пятницу в 12-00!
Расписание электричек со станции Новосибирск-Главный можно посмотреть здесь - http://duat.nsk.ru/arkanar/index.phtml?ID=52 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на какой станции нужно выходить? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sansara писал(а): | а на какой станции нужно выходить? |
Станция "Геодезическая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Отчет по игре "Арканар. Роза ветров" |
|
|
Пишу сейчас, пока эмоции и впечатления еще свежи, поэтому на холодный анализ не претендую. Что понравилось и что не очень:
Заведения.
"-" Не было достойного аналога "Кракену", поэтому благородные доны гуляли только в порту. Все-таки, в рамках мира это не есть правильно. Могу только жалеть, что не было времени посетить все заведения на игре
"+" Отличная подготовка заведений и широкий выбор - по-моему, каждый мог найти свое. Отличное кофе было в "Джезве" (цены были грабительскими! ), причем хозяйка разносила заказы по домам. Порадовал салон красоты с их широким спектром услуг (уже после игры выяснилось, что красота - смертельная сила, т.к. милейшая Клео баловалась отравлениями). Достойные мыльная лавка и лавка подарков с их чудесным ассортиментом. Хотя, самым популярным (и заслуженно ) был все-таки "Кракен" - атмосфера портового кабака была воссоздана с кабацкими драками, песнями, танцами на столах, безудержным кутежом, швырянием денег и азартными играми - аплодисменты! Если кого забыл, то только потому, что не успел побывать. Отдельное спасибо театру - был на 1 представлении, но заботы об охране короля не позволяли его посмотреть.
Полигон
"-" Мошкара - даже реппелент не спасал. Другой проблемой была мелкая речка - не было возможности искупаться. Были шутки, что это добавило аутентичности жителям города, но в жаркую погоду все-таки сильно хотелось помыться.
"+" Было четкое деление на районы города - бедный и богатый кварталы. Добраться до полигона не сложно, главное было не заплутать в дороге (многие долго искали угнанный трактор ). Проблем со строяком и дровами тоже не возникло.
Игротехника
"-" Немного раздражало невозможность применения оружия в "Кракене" - портовики были вооружены кастетами и дубинками, поэтому гвардейцы и благородные доны были беззащитны внутри заведения. Даже если потребовать выдачи преступника, то его надо сначала найти внутри - следовательно зайти, а дальше по отработанной схеме. Единственным выходом было окружить заведение и поджечь его. Собственно, многие благородные доны закончили свою жизнь именно в "Кракене" (несмотря на заявленный в правилах авторитет благородных в глазах простонародья), а многие жители были там ограблены или избиты. На мой взгляд, такая безнаказанность - это перебор.
"+" Могу с полной уверенностью сказать - я прожил 2 дня в настоящем средневековье! Благодаря мастерам погружение в мир Арканара было пугающе полным. Благородные доны гуляющие, устраивающие поединки на пустом месте, преступники с их рэкетом, грабежами, тихими убийствами, жизнь заведений, интриги, церковные службы... Все перечислять долго... Просто здорово. Спасибо огнепоклонникам за их огненное шоу (то что они это совместили со свои загрузом только им в плюс), девушкам, которые исполняли танец живота. Не могу не отметить канцелярию, благодаря внешне незаметной деятельности которой, вертелись шестеренки гос.механизма, и конечно, "Веселую башню", которая добавила зловещего колорита игре - оттуда часто доносились вопли пытаемых
Игроки
"-" Не знаю к кому придраться Кстати, тем кто утверждает про вечно пьяную гвардию - не отрицаю что пили. Но, во-первых, в субботу. А, во-вторых, не все. В, третьих, даже у трезвых гвардейцев к концу субботы ноги были сбиты в хлам, поэтому походка была скорее как у моряков.
"+" Всех перечислять долго, поэтому отмечу только нескольких.
Король Пиц - лучший персонаж игры. Без комментариев. Искреннее уважение Дедову за столь яркий отыгрыш.
Канцлер - показал себя настоящим патриотом Арканара, умело претворяющий любой инцидент на благо государства.
Дон Реба - Кэм был человеком на своем месте, его интриги и дпипломатические ходы приятно поражали и удивляли, хотя я был скорее на другой стороне.
Отец Кабани - теперь я буду представлять Джокера, перечитывая книгу. Очень запомянающийся образ.
Фил, ИМХО, тайный некромант - он явно вызвал к жизни дух барона Пампы.
Спасибо всей портовой вольнице - ребята, без вас игра была бы гораздо менее интересной.
Хочу отметить персонажей, которые не были сильно заметны, но вызвали у меня восхищение отыгрышем - повар Бако (спасибо за пиры), начальник канцелярии (крутил вручную колеса бюрократии ), глава "Веселой башни" (который ни разу не улыбнулся, оставаясь в роли - на моей памяти).
Разумеется, уважение всем товарищам по гвардии - мы вместе несли нашу нелегкую службу.
Спасибо всем участникам.
И, конечно, огромная благодарность мастерам - вы проделали очень сложную работу и у вас получилось на 2 дня оживить Арканар. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|