Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы принять в ЭТОМ участие? |
да, но кто такой Терри Пратчет? |
|
35% |
[ 6 ] |
да! |
|
52% |
[ 9 ] |
не заинтересовало.. |
|
11% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ев-а писал(а): |
Сова писал(а): | 2. Есть ли какие-то ограничения на чары? |
Есть, кроме того, что указано в правилах (дистанция и т.п.), бывают.. мм.. индивидуумы, не поддающиеся чарам.. Например, с расстройством психики Тролли и гномы не поддаются эльфийским чарам из-за природы самих чар. Ограничений на количество тех, на кого чары направлены одновременно - нет.
|
Тогда получается, что эльфы и вампиры могут пользоваться чарами как пулеметом, в смысле постоянно и непрерывно? Меня, как вампира, конечно, это радует, но как игрока несколько настораживает.
На отданный под очарованием приказ ограничения есть? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | На отданный под очарованием приказ ограничения есть? |
Чары похожи скорее на морок, это не Доминирование. Под воздействием Чар изменяется восприятие, т.е. можно заставить видеть и слышать не то, что есть на самом деле, можно изменить отношение к себе ("Я самое прекрасное существо, которое вы когда-либо видели" или "Я обычный человек").. приказы к действию (например, убиться об угол или пойти куда-нибудь) просто не воспринимаются.
Чары действуют на рассоянии 3 метров в зоне прямой видимости, очаровывающего должно быть видно, так что за деревьями не прятаться
Насчет пулемета - да, Сова, оно так и было, постоянно и непрерывно.. Когда срабатывало. _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит в правилах относительно чар очень расплывчатая формулировка:
"можно изменить отношение жертвы к себе или дать указания".  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Значит в правилах относительно чар очень расплывчатая формулировка:
"можно изменить отношение жертвы к себе или дать указания".  |
Да, Сов, спасибо, формулировка изменена, но комментарий к Чарам появится  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте игры в разделе "О правилах" появились комментарии к Чарам и Религиозным символам, а также информация о Богах Плоского мира в разделе "О расах". _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shumer
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сова писал(а):
Вообще из правил не очень понятно о чем будет игра. Есть ли какая-то начальная ситуация, завязка? Или в Анк-Морпорке все идет как обычно и мы все узнаем по приезду? Smile
Есть начальная ситуация, спасибо, что напомнила Embarassed В пятницу же на сайте ее и обрисуем Smile"
Кстати, на сайте начальная ситуация так и не появилась) или я плохо смотрел?? Было бы очень интересно узнать. Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начальная ситуация появилась, цитирую: "Действия происходят в городе Анк-Морпорк. Жизнь идет своим чередом. Аркканцлер Чудаккули собирается умирать, Незримый Университет готовится к торжеству по этому случаю.. рассылаются приглашения.."  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие игроки, просим вас свериться с окончательным вариантом правил. Спасибо за помощь в их редактировании  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие игроки, обращаем ваше внимание на то, что игра пройдет на полигоне в Лесном, на сайте можно посмотреть расписание транспорта, карты дороги на полигон, а так же примерную его разметку.
Просьбы к тем, кто знает автомобильную дорогу, связаться с мастерами, дабы мы смогли поделиться этой полезной информацией с остальными игроками, спасибо  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто не читает новости :
http://tochka.rpg22.ru/klip.avi - клип, посвященный предстоящей игре. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, а в клипе только звук или у меня проблемы с кодеками? _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что проблемы с кодеками, хотя я сама еще клип не видела, ибо злоупотреблять рабочим инетом не хочу.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
видео-кодек старенький, вроде - DivX.. Да, на сайте игры продукт нашего скромного творчества А так же сегодня появится карта автодороги на полигон  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|