|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаешь))))
Про "половину" прав, а процент завысил))))
Половина - это 50%) Логические звенья страдают
Ну Шайтан, ну Некто...
Хотя Антон в принципе вроде на двух играх таки был.
Хм... А... А кто еще то?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М.А.Л.Ы.Ш.

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Змей +1
2 Фанатик, между был на игре и играл на игре большая разница, и между играл на игре и Играл на Игре тоже большая разница. Так что я считаю, что 50% это еще по божески  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо.
Специально ради вас, попивая "черную карту" с коньячком и ложкой сахара с утра, я сделал перечень всех отписавшихся в темы мосье Баламута.
1) Сам Баламут
2) Сова
3) Я, грешный
4) Джей
5) Валтар
6) Робур
7) Некто
8 ) Аша
9) Джек
10) Кира
11) Шикамару
12) Малкав
13) Е-ва
14) Фарфарелло
15) Шейдер
16) Шайтан
17) Змей
18 ) Малыш
19) Чех
Итого: 19
Теперь разделим на группы.
Итак, первая группа - это те, кто ТОЧНО Играл на играх. (в смысле - кого лицезрели мои очи или же мне много рассказывали очевидцы, то есть чисто субъективный анализ)
Сова - на играх не виделись, но есть многочисленные свидетельства и фотографии. А! на ланге! И там всё было отлично. Валтар - думаю, каменты излишни. Это сцука для меня авторитет. Робур - могу доподлинно утверждать, что далеко как не теоретик, хотя он и будет отрицать. Аша - на играх была и там очень неплохо себя показала, конкретно сам видел, в этот раз беру интендантом лагеря. Вопросов никаких у меня тут нет. Кира - на играх наверняк виделись, но по нику не могу опознать, хоть убей. Но причастна к театру, так что, полагаю, явно не теоретик. Месье Шикамару на этой Макарене не дай бог соврать - маршал Франции. просто так такие назначения не дают. Малкав - без вопросов. Е-ва, на играх не виделись, но делает игру. Это о чем-то уже говорит. Фарафарелло - был на играх и очень даже неплохо играл. У меня вопросов нет. Шейдер - это сцука для меня авторитет))) Змей - нет вопросов, Малыш - нет вопросов. Чех - нет вопросов.
Итого: 13
Теперь те, кого НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО, то есть поручиться не могу, они вполне сами могут о себе заявить:
Баламут - в принципе, его на самом деле надо бы наверх, но мы говорим о подставном аккаунте, которого я типа не знаю. Так что неопределен. Джей - просто не узнаю Не помню, mea culpa.
Джек - побейте камнями, но тоже самое.
Итого: 3
Теперь явные ТЕОРЕТИКИ:
Некто - прости, Антон, но пока таки теоретик.
Шайтан - тоже самое.
Ну и я, многогрешный, дабы не вызывать кривотолков, отнесу себя сюда же, меня уж и дивным обзывали, так что не облезу.
Итого: 3
Теперь будем отталкиваться от самых пессимистичных итогов, из которых следует, что теоретиков у нас 6, а Игроков - 13.
Итого: теоретиков у нас меньше трети по самым пессиммистичным итогам моего подсчета. И две трети играющих Игроков.
Подсчет был исключительно субъективным, жду поправок и отзывов. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): |
Сова - на играх не виделись, но есть многочисленные свидетельства и фотографии. А! на ланге! И там всё было отлично.
|
Виделись. "Огнем и мечом". И Киру ты видел там же.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
*поморщился как от зубной боли*
О вершина моего гоблинства, тяжелый период в личной и общественной жизни, Огнем и Мечом... Всё, "помню, помню брата Колю" (с).
Одна из тех игр, за участие в которых мне хочется застрелиться.
Ну или чтобы пристрелили)))
Я смою свой позор кровью... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по сути, имхо, теоретики здесь есть, но гораздо меньше половины. Ибо оценка Играл человек или играл - это очень, очень субъективно. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makry

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 32 Откуда: с той стороны луны
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по последнему посту Zealot'а он явно был на стороне поляков, ибо казачки зажигали всю игру и остались довольны...
извените за оффтоп... вырвалось...
а если по теме, то соглашусь с мнением Змея, прям +100... слов много а дела мало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, как раз нет...
Казаки родимые, деревня "тихие камыши"...
И игра хорошая была...
эх... ладно. То был творческий и личный криз.
Хорошо. Давайте тепрь поговорим про то самое ДЕЛО.
Итак, я, Валтар, и по возможности Шейдер ведем тренировки команды Белый Отряд. Как показала практика - мы ведем очень даже неплохо, ср. Бийский турнир, где наши ребята сплошь на первых-вторых местах.
(при том, что приехало трое)
Фарфарелло - занят изготовлением доспехов, он будущая надежда кузнечного дела Брн и также ходит на тренировки.
Робур из ОСХ.
Малыш и Чех делают Анклавы, Сова ведет форум и так дальше и так дальше, и так дальше.
Где, простите, вы увидели отсутствие дела?
Мне просто лень список опять калякать, а то ведь могу.
Давайте голословными не будем, а?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makry

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 32 Откуда: с той стороны луны
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не хотела задеть ничьих тонких чувств и высказала только свое субъективное мнение по поводу:)... у нас здесь вроде "Свободное общение "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно, миледи.
Но ведь я имею право тоже субъективно оспорить ваше мнение, причем приведя факты и аргументы?..
Вы, конечно, можете с ними не согласиться, но тогда вам придется назвать меня лжецом
ПС. А чувства у меня не тонкие, а вполне себе ничего... толстые... задеть их на самом деле невероятно сложно  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Робур - могу доподлинно утверждать, что далеко как не теоретик, хотя он и будет отрицать. |
Отрицаю. Хотя скорее вношу поправку - об играх я кажется нигде и никогда не писал. Все мои посты относились к т.н. движению, клубам и носят вообще-то общепсихологический и методический характер, к играм, Играм и прочему не имеющим практически никакого отношения. Ну, не считая тех, которые были откровенно стебными.
Если говорить об играх и том кто как играет - то да, я аццкий флудер, признаю, ибо писал везде совсем на другие темы.
Так что если вам уж надо четко разделить, и чего-то там подсчитать - записывайте в вылезшие теоретики, с меня не убудет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Робур, а я субъективно подсчитывал
Но протест принимаю, я так и знал)
Один хрен треть выходит. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я до конца не понял, что хотел сказать зеалот своей утреней зарядкой по математике , но смутно догадываюсь , что он решил вступить в неравный бой "защитю всея форум , докажу что все релевики " . Вступать в какую либо полемику не буду , т.к я говорил про форум , а не про тему , да и авторитеты у нас разные и понятие релевик у нас полярные .
Написать хочеться ещё много , но т.к я не злой и вы....ся не хочеться (хотя этим предложением , это самое и делаю) , то оставлю ещё одну тему под ахинею .
А сделайте мну модератором ))) обешаю карать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему это просто много шума из ничего. Так же, как и в материнской теме. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа любители фразы типа "много слов мало дела", я в обращении к Баламуту привел один тезис, вполне применимый и здесь. Не нравится не читайте Макс, ты к нам в универ на кафедру Филосовии не хошь? Красиво говоришь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|