:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что-то я непонял!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаешь))))
Про "половину" прав, а процент завысил))))
Половина - это 50%) Логические звенья страдают Smile
Ну Шайтан, ну Некто...
Хотя Антон в принципе вроде на двух играх таки был.
Хм... А... А кто еще то?..
М.А.Л.Ы.Ш.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Змей +1
2 Фанатик, между был на игре и играл на игре большая разница, и между играл на игре и Играл на Игре тоже большая разница. Так что я считаю, что 50% это еще по божески Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Специально ради вас, попивая "черную карту" с коньячком и ложкой сахара с утра, я сделал перечень всех отписавшихся в темы мосье Баламута.

1) Сам Баламут
2) Сова
3) Я, грешный
4) Джей
5) Валтар
6) Робур
7) Некто
8 ) Аша
9) Джек
10) Кира
11) Шикамару
12) Малкав
13) Е-ва
14) Фарфарелло
15) Шейдер
16) Шайтан
17) Змей
18 ) Малыш
19) Чех

Итого: 19

Теперь разделим на группы.
Итак, первая группа - это те, кто ТОЧНО Играл на играх. (в смысле - кого лицезрели мои очи или же мне много рассказывали очевидцы, то есть чисто субъективный анализ)

Сова - на играх не виделись, но есть многочисленные свидетельства и фотографии. А! на ланге! И там всё было отлично. Валтар - думаю, каменты излишни. Это сцука для меня авторитет. Робур - могу доподлинно утверждать, что далеко как не теоретик, хотя он и будет отрицать. Аша - на играх была и там очень неплохо себя показала, конкретно сам видел, в этот раз беру интендантом лагеря. Вопросов никаких у меня тут нет. Кира - на играх наверняк виделись, но по нику не могу опознать, хоть убей. Но причастна к театру, так что, полагаю, явно не теоретик. Месье Шикамару на этой Макарене не дай бог соврать - маршал Франции. просто так такие назначения не дают. Малкав - без вопросов. Е-ва, на играх не виделись, но делает игру. Это о чем-то уже говорит. Фарафарелло - был на играх и очень даже неплохо играл. У меня вопросов нет. Шейдер - это сцука для меня авторитет))) Змей - нет вопросов, Малыш - нет вопросов. Чех - нет вопросов.

Итого: 13

Теперь те, кого НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО, то есть поручиться не могу, они вполне сами могут о себе заявить:

Баламут - в принципе, его на самом деле надо бы наверх, но мы говорим о подставном аккаунте, которого я типа не знаю. Так что неопределен. Джей - просто не узнаю Не помню, mea culpa.
Джек - побейте камнями, но тоже самое.

Итого: 3

Теперь явные ТЕОРЕТИКИ:
Некто - прости, Антон, но пока таки теоретик.
Шайтан - тоже самое.
Ну и я, многогрешный, дабы не вызывать кривотолков, отнесу себя сюда же, меня уж и дивным обзывали, так что не облезу.

Итого: 3

Теперь будем отталкиваться от самых пессимистичных итогов, из которых следует, что теоретиков у нас 6, а Игроков - 13.

Итого: теоретиков у нас меньше трети по самым пессиммистичным итогам моего подсчета. И две трети играющих Игроков.

Подсчет был исключительно субъективным, жду поправок и отзывов.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):

Сова - на играх не виделись, но есть многочисленные свидетельства и фотографии. А! на ланге! И там всё было отлично.

Виделись. "Огнем и мечом". И Киру ты видел там же. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*поморщился как от зубной боли*

О вершина моего гоблинства, тяжелый период в личной и общественной жизни, Огнем и Мечом... Всё, "помню, помню брата Колю" (с).
Одна из тех игр, за участие в которых мне хочется застрелиться.
Ну или чтобы пристрелили)))
Я смою свой позор кровью...
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по сути, имхо, теоретики здесь есть, но гораздо меньше половины. Ибо оценка Играл человек или играл - это очень, очень субъективно.
Makry

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по последнему посту Zealot'а он явно был на стороне поляков, ибо казачки зажигали всю игру и остались довольны...

извените за оффтоп... вырвалось...

а если по теме, то соглашусь с мнением Змея, прям +100... слов много а дела мало...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, как раз нет...
Казаки родимые, деревня "тихие камыши"...
И игра хорошая была...
эх... ладно. То был творческий и личный криз.

Хорошо. Давайте тепрь поговорим про то самое ДЕЛО.

Итак, я, Валтар, и по возможности Шейдер ведем тренировки команды Белый Отряд. Как показала практика - мы ведем очень даже неплохо, ср. Бийский турнир, где наши ребята сплошь на первых-вторых местах.
(при том, что приехало трое)

Фарфарелло - занят изготовлением доспехов, он будущая надежда кузнечного дела Брн и также ходит на тренировки.

Робур из ОСХ.

Малыш и Чех делают Анклавы, Сова ведет форум и так дальше и так дальше, и так дальше.

Где, простите, вы увидели отсутствие дела?
Мне просто лень список опять калякать, а то ведь могу.
Давайте голословными не будем, а?..
Makry

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хотела задеть ничьих тонких чувств и высказала только свое субъективное мнение по поводу:)... у нас здесь вроде "Свободное общение " Wink
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно, миледи.
Но ведь я имею право тоже субъективно оспорить ваше мнение, причем приведя факты и аргументы?..
Вы, конечно, можете с ними не согласиться, но тогда вам придется назвать меня лжецом Smile

ПС. А чувства у меня не тонкие, а вполне себе ничего... толстые... задеть их на самом деле невероятно сложно Wink
Робур

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Робур - могу доподлинно утверждать, что далеко как не теоретик, хотя он и будет отрицать.

Отрицаю.Smile Хотя скорее вношу поправку - об играх я кажется нигде и никогда не писал. Все мои посты относились к т.н. движению, клубам и носят вообще-то общепсихологический и методический характер, к играм, Играм и прочему не имеющим практически никакого отношения. Ну, не считая тех, которые были откровенно стебными. Smile
Если говорить об играх и том кто как играет - то да, я аццкий флудер, признаю, ибо писал везде совсем на другие темы.
Так что если вам уж надо четко разделить, и чего-то там подсчитать - записывайте в вылезшие теоретики, с меня не убудет.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робур, а я субъективно подсчитывал Razz
Но протест принимаю, я так и знал)
Один хрен треть выходит.
Змейц

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до конца не понял, что хотел сказать зеалот своей утреней зарядкой по математике , но смутно догадываюсь , что он решил вступить в неравный бой "защитю всея форум , докажу что все релевики " . Вступать в какую либо полемику не буду , т.к я говорил про форум , а не про тему , да и авторитеты у нас разные и понятие релевик у нас полярные .
Написать хочеться ещё много , но т.к я не злой и вы....ся не хочеться (хотя этим предложением , это самое и делаю) , то оставлю ещё одну тему под ахинею .

А сделайте мну модератором ))) обешаю карать.
Corvinus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему это просто много шума из ничего. Так же, как и в материнской теме.

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Farfarello

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа любители фразы типа "много слов мало дела", я в обращении к Баламуту привел один тезис, вполне применимый и здесь. Не нравится не читайте Smile Макс, ты к нам в универ на кафедру Филосовии не хошь? Красиво говоришь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: