:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы РД
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что все-таки заведения на игре, в которых едят и пьют за игровые деньги должны спонсироваться со взносов.
Насчет крестьян в чайном домике - соглашусь, действительно не дело рядом сидеть самураю и крестьянину.
А меня, кстати, по хорошему, вообще нельзя было в чайный домик пускать. Razz
Тари

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что мы планировали, что самураи будут есть на терассе, настоять не смогли - переполошились. Еще мы не знали, что самураев будет столько! Мы даже привыкали к мысли, что для простого крестьянина юдзи и сяке - это нормально. Даже жены рады - дома не буянят и всегда знаешь, где их найти Smile И что в чайной будут тусить именно они. Кира потрясающий крестьянин!!! Я в шоке, как здорово она чавкала![/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Irenne

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для избежания ошибок иногда полезно обратить внимание на чужой опытSmile Это про чайный домик. И не только:)
Тари

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenne, так то оно конечно так Laughing
Но иногда мне кажется хватает того, что порождает взаимоуважение и ответственность. Например, я уверена, что друзья Маши и Киры сделали много всего и разного, чтобы мастерам было приятно и комфортно. У остальных осталась только мотивация - добросовестность. Которая, видимо, не сработала.
В чайном домике все у нас получилось здорово.
Кроме организации финансовой базы. И то,
это отразилось только на мне и Ульве.
А эта "ошибка" порождена именно барнаульским опытом сбора орг-взносов, в этом сезоне особенно. Мастера вон даже не пишут- не переживают Smile))))) и не собирали взнос, поголовно считая участников. как-то это унизительно чтоли им показалось....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Павел

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihab писал(а):
Знаете, лично у меня есть такое правило.

Сдавать оргвзнос

Просто тупо прийти к мастерам до игры и сдать оргвзнос. Очень тупо, очень прийти, очень тупо сдать. Так делал всегда и всегда делать буду.

И пусть кто-нибудь вспомнить игру, на которой я не сдавал оргвзнос.

Присоеденяюсь. Я всегда сдавал, сдаю и буду сдавать оргвзнос на игру. На "Ото га най" у меня с мастерами произошел взаимозачет. И вообще, если вывозишь любое заведение, то траты гораздо больше, чем у просто игрока. Для меня примером является поездка на " Арканар" я потратил без костюма, оргвзноса и бензина 3500-4000р. хотя ехал в театр, и ничего, я деньги тоже не рисую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: