|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | dsd писал(а): |
В нашем солнечном Б. имеется сильная МГ лангедоков и интеллектуальных игр. Я все правильно понял?
|
И, кстати, нет. В городе Б. имеется довольно много сильных мастеров, складывающихся в более или менее стабильные МГ, которые делают такие игры, какие им нравятся. И которые просто, в принципе, не хотят делать треш и костюмированную пьянку. |
не, мы можем сделать треш и угар, но так. что этот треш и угар будут внутри человека...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): |
г) в целом мастера и игры в Барнауле пиарятся гораздо меньше и хуже, чем игры в Новосибирске. |
а иногда вообще не отсвечиваю от греха подальше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dsd писал(а): |
Рад буду прийти 18го к кире и поболтать в живую с илитой!!  |
Ой. а илита - это кто?  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я подразумеваю проект, на который с равными усилиями могут приехать и поиграть, представители всех слоев ролевого сообщества, получив при этом от процесса удовольствие. Проект способный, пусть в небольшой мере, но все же захватить боевую, экономическую, информационную и социальную составляющую. Причем на моей памяти, такое было возможно только на беновках. А то что представителей каждого из направлений мочили, обманывали, продавали или иными путями портили им игровой процесс - то это и есть игра. |
Да ладно! То, что ты описываешь - нормальная игра, а не треш. А на беновках этого не было, т.к. Бен, хорошо написав многокомпонентную игру, просто не мог выразить это все на полигоне. Я проверяла - на беновка всегда было много информационных линий, местами весьма интересных, НО... На полигоне они не работали. Проблема-то была в этом и в том, что после того, как линии не сработали на второй, на третью ехали уже пренебрежительно побухать. Разве нет? _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | Кира писал(а): | Ай, какие вы все милые! Но я все равно вас люблю...
И так, 18 числа, вне зависимости от пола, возраста и стажа в РИ я буда рада всех, кому не безразлично, у себя в гостях.
Без нападок. С конструктивом  |
У себя это где и во сколько? |
А на этот интимный вопрос я отвечу в личке и телефоне
А то вдруг маньяки-какие наползут, а мы их от своих отличить не сможем  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо бы уточнить, сударь, что вы подразумеваете под "серьезной" игрой.
Но в целом:
а) любых игроков в Барнауле намного меньше, чем в Новосибирске.
б) соответственно и игроков любого формата намного меньше.
в) и мастеров меньше, ага.
г) в целом мастера и игры в Барнауле пиарятся гораздо меньше и хуже, чем игры в Новосибирске.
|
Тут ведь как...
Барнаул в принципе меньше нска. это раз.
Посмотрите на расписание нских игр этого года и утритесь - такое можно реально каждую неделю делать возле дачи. Игры там отсилы четыре. остальное бутер плюшевый. это два.
Посмотрев на иногородних, приехавших на Ведьмака, я трижды против пиара. Стремные они какие-то в основном. Это три.  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова - Совершенно ничего личного, я не имею какой то неприязни к твоему мнению, даже наоборот, чем более различаются взгляды, тем к большему конструктиву это ведет к конце. А общаюсь я, в той манере, к которой привык, и в которой мне удобно вести диалог.
И по пунктам:
а,б) Безусловно. Но игры в 40 человек и в 400, по сути, отличаются деталями.
в) Если соотнести количество тех и других, цифры могут быть весьма похожи.
г) А зачем? Я кстати не разу не упомянул иногородний контингент, зачем нам эти беженцы. ))
Ксюшка -
Кира - На беновках было все, кроме контроля игры мастерами. Но те кто играл для себя, или вступал в глубокое взаимодействие - было очень интересно. Я до сих пор вспоминаю героев и наших коргоратов. Вроде и не о чем игра, а впечатлений масса и поиграли шикарно, и как бы беновка. А еще иногда можно вспомнить эсгаловского властелина колец, что бы проекты вроде героев, казались весьма приличными.
Ну, лично я употребляя слово Илита, подразумеваю тех, кто считает что его мнение более весомо, правильно и максимально полно аргументировано. Это не относиться к каким то конкретным людям, это скорее определение охватывающее определенный тип мировозрения. Мне оно чуждо и я буду вайнить до последнего аргумента, и даже когда их не останется, ибо не отношу себя к умным и дальновидным людям. _________________ Друг чекиста.
Последний раз редактировалось: dsd (Вт Мар 13, 2012 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира - На беновках было все, кроме контроля игры мастерами. Но те кто играл для себя, или вступал в глубокое взаимодействие - было очень интересно.
...
Мне оно чуждо и я буду вайнить до последнего аргумента, и даже когда их не останется, ибо не отношу себя к умным и далеким людям. |
Это плохо, когда игрок сам ищет игру. Это значит, что где-то они с мастером друг-друга не поняли. У меня были хорошие игры в поиск игры, но, объективно - это плохо.
Я не разбираюсь в интернет сленге и вообще предпочитаю личное общение  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): |
не, мы можем сделать треш и угар, но так. что этот треш и угар будут внутри человека...  |
Милая, весь внутренний конфликт роли на хрен не нужен, если он не меняет окружающий мир. Есть куча негативных примеров, начиная с теории и заканчивая переходом на личности  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dsd писал(а): | Сова - Совершенно ничего личного, я не имею какой то неприязни к твоему мнению, даже наоборот, чем более различаются взгляды, тем к большему конструктиву это ведет к конце. А общаюсь я, в той манере, к которой привык, и в которой мне удобно вести диалог.
|
Верится с трудом, но хорошо, сударь, я учту, что вам в такой манере удобнее.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): |
Милая, весь внутренний конфликт роли на хрен не нужен, если он не меняет окружающий мир.
|
Кир, а кому не нужен? Если игрок получает от этого свой фан - почему бы и нет?
Хотя, мне кажется, Ксения, имела ввиду, что внутри треш и угар, а снаружи просто что-то другое.
Но мне чисто гипотетически интересно, что в этом плохого. Я так сходу плохого не очень вижу. Ну, кроме того, что в принципе для игры полезнее тот игрок, который коммуницирует, нежели тот, который сидит под кустом со своей картиной мира.
Есть куча негативных примеров, начиная с теории и заканчивая переходом на личности  |
Можно примеров без личностей, дабы срач не разводить? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно помню наш с Ксюшей разговор в 20-лохматом году по поводу внутреннего треша и угара, то имеется в виду ситуация, когда игрок не озабочен тупо выполнением функционала "пойди туда-убей ту хрень-хабар принеси королю=стань графом", а действительно чуствует себя в шкуре персонажа, думает как он, испытывает его эмоции и т.п. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, треш и угар - это все-таки не любые эмоции.
Призываем Койота для разъяснения!  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, кроме того, что в принципе для игры полезнее тот игрок, который коммуницирует, нежели тот, который сидит под кустом со своей картиной мира.
Есть куча негативных примеров, начиная с теории и заканчивая переходом на личности  |
Можно примеров без личностей, дабы срач не разводить? |
А я и не собиралась переходить, потому так и написала
А что касается подкустовных обвмщиков, то... Игроки мастер создают общую художественную реальность, образ, атмосферу. ..
Зачем поощрять тех, кто ничего не производит? Для этого А.П. Чехов есть  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Если я правильно помню наш с Ксюшей разговор в 20-лохматом году по поводу внутреннего треша и угара, то имеется в виду ситуация, когда игрок не озабочен тупо выполнением функционала "пойди туда-убей ту хрень-хабар принеси королю=стань графом", а действительно чуствует себя в шкуре персонажа, думает как он, испытывает его эмоции и т.п. |
Ну... Это прыжки выше головы. Если взглянуть здраво, то есть те, кто может играть только себя, есть те, кто может играть себя, но в других обстоятельствах(каким бы я был, если бы родился в этом мире и вырос в таких-то обстоятельствах. Единицы могут вжиться в кого-то другого. Это факт. Важно не стараться играть так, как ты не можешь, потому что бутер получится, а научиться максимально пользоваться собой, в рамках своих возможностей _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|