|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюшка
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну лох, да... но лучше сделать хорошо потом, чем делать УГ счаз. а тупо подратся и так без игры можно поехать (это ежели кому охота). Воть. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охота, мы съездим и может, даже не совсем тупо... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, может быть, слишком пессимистично настроен, но мне кажется, что и в следующем году ведьмака не будет.. ибо первоначальный запал пройдет (или уже прошел, даже если в этом не отдают себе отчета), а делать что-то только потому что пообещали сделать - будет лень _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakir

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка
согласен, лучше провезти "тестовый срез" на "воротах" и пообщаться за и по игре ... _________________ торг всегда уместен |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вугл писал(а): | я, может быть, слишком пессимистично настроен, но мне кажется, что и в следующем году ведьмака не будет.. ибо первоначальный запал пройдет (или уже прошел, даже если в этом не отдают себе отчета), а делать что-то только потому что пообещали сделать - будет лень |
Вугл, моя же аська есть у тебя.
Направь туда луч ненависти, пожалуйста.
Я завтра там с утра.
Я готов отвечать публично на вопросы, но непосредственно задействованным участникам.
Я достаточно много вложил в проект своего времени и увлечен им.
Мы все увлечены.
Окей?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вугл писал(а): | я, может быть, слишком пессимистично настроен, но мне кажется, что и в следующем году ведьмака не будет.. |
Все будет, ничего никуда не пропало. Про запал да, но скорее у ряда игроков, которые ждали..и вот. о чем мы отдаем себе отчет.Но не у МГ.
Я луча ненависти не заметил, замечание соответствует ситуации.позиция высказана. И она сугубо индивидуальна, пусть даже и не единична. Макс, пусть выскажутся. В данном случае не критично, где. Парой страниц флуда этой теме уже не повредишь.
Просто не надо пжлст разговоров на тему Ведьмак_Навсегда, который планируется, но не проводится.Это на перспективу. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!..
Последний раз редактировалось: Zed (Ср Май 19, 2010 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой луч ненависти, Фанатик? ты просил высказывать мнение тут, я и высказываю. или это табу?
тут нет людей, которых я ненавижу.. я просто констатирую факт, основываясь на статистической закономерности.. _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вугл
Я уже понял твоё мнение.
Но я лично с тобой знаком плохо. На играх не пересекался.
И потому давай ты не будешь делать предположений - что мастерская группа делать будет, а что не будет.
Это предложение, а не указание к действию, sic!
И я хреново вписываюсь в статистику. Но это проблема не моя.
И я как бы чувствую большую вину и очень неприятное чувство перед людьми, которым мне приходится сообщить о переносе.
А выслушиваю в итоге твоё мнение. человека, которому вообще-то по фиг - будет что-то или нет.
Я думаю, мне не стоит развивать мысль?..
И еще раз повторю - Душечка совершенно верно написала - мы не хотим делать УГ.
Ресурса сделанного на игру низкого пошиба у нас хватит. Но зачем?..
Мы хотим красивой игры и довольных игроков после нее.
Мы это сделаем. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PS
Луч ненависти - это такой сарказм и мем из интернетов.
Прошу не воспринимать всерьез.
Ты же про "врагов и недоброжелателей" тоже шутил.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно-конечно, Вугл понял, Вугл заткнулся и больше не отсвечивает, можешь не тратить на меня драгоценные буковки и пробелы)))
кстати, если писать не через один абзац, а через два, то текст будет выглядеть еще внушительнее, ящетаю _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вугл, мне не жалко
И ты совершенно зря негативишь
Мастерской группе действительно хочется загладить всячески этот промах во-первых, фестивалем осенью 2010 и во-вторых, игрой в августе 2011.
Поэтому мне и Зеду чуток неприятно, что нас хоронят еще живыми.
Микростресс, извини. Ласточка на самом деле всех любит  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флудеры...
 _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не жалко вам времени на препирательства?
Да, таки отсутствие возможности сделать игрокам игру обидно. И не только мне. Ну что ж, мы зря радовались в прошлом году, что наконец в Барнауле будет много игр в сезоне. Можно было не боясь Хогвартс на лето ставить. Ну да уже заявили в сетку, поздно.
А вся эта история с отменой игр - и у нас, и в Н-ске - показала две вещи. Во-первых, дикую пассивность игроков, которые сидят и ждут, когда их пригласят, причем непременно на ключевую роль. А во-вторых, что нельзя заявлять неготовую игру, ибо в процессе создания мастер часто перегорает. А ведь он как никто должен до конца ГОРЕТЬ игрой. Если этого нет - нет и стимула у игроков. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тигренок, лично мне было интересно посмотреть на общение 2 троллей Я даже успел запастись попкорном и приготовился будить в себе модератора Но все разрешилось мирно. К счастью.
Насчет пассивности игроков... Это старая проблема. Вот ты мне скажи, Тигра, почему я должен ехать к тебе на Хогвартс?  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|