|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Awan
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня конечно извините, но я больше не могу смотреть на загнобление Аборигена.
многое можно понять, только не такие тупые наезды. Робур - ты если ехать не собираешься, то лучше вообще закройся.
Ирен - ты, конечно чудный и умный мастер, только давай по существу, без тупых наездов. истеричек везде хватает, не уподобляйся.
и ваши обвинения в недоработанности полная чушь. человек хочет, чтобы игроки задумались, а не стояли в очереди на халяву "ну придумай для нас все, мы думать не хотим". обращайтесь к мастеру - вас загрузят.
и если Абориген дилетант, то с вами играть не очень хочется. судить не зная человека - это верх наглости и спесивости. я с ним играла, он потрясающе отыгрывает роль и точно знает куда ведет. если вам шевелиться не хочется, то не путайте других, плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые леди и джентельмены! В последний раз прошу вернуться к нормальному общению и обсуждению. Не испытывайте на прочность нервную систему админа, у него уже в бутылке на донышке! И трясущиеся руки тянутся к клавише "бан" Ирен, к тебе и Ванессе у меня маленькая просьба - просто сухо, точно, без эмоций написать провалы в правилах. Это просьба именно к опытным мастерам, которые могут уберечь от ошибок. Абориген, тебя попрошу сразу не кидаться в бой, если с чем-то не согласишься. Давайте спокойно обсуждать - это пойдет на пользу и качеству игры, и росту мастеров. Робур, к тебе просьба - если будешь вставлять свое веское "мяв", то тоже без эмоций и наездов - для этого есть свободный форум. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... Не зря говорят "каков поп, таков и приход"...
По прочтении защитного поста могу согласиться с автором оного только в одном - "истеричек везде хватает". _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирен, я же просил...  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav
Не переживай так сильно:). С одной стороны, мне понятно твое желание как радеющего за свой проект человека, чтобы все было "хорошо и дружно". С другой - всегда есть риск придушить излишним модерированием ростки дискуссий. Я не имею в виду, что происходящее в этой ветке - такая уж интересная и полезная вещь, но уж коли речь зашла о модерировании процесса - напишите правила поведения на форуме. Правда, тот же Димыч к этому много лет шел
Подробно разбирать ошибки в правилах Аборигена мне не очень хочется, так как, судя по реакции на первые уточняющие вопросы, работа эта будет бессмысленной. Автор и его защитники уверены, что правила игры - верх совершенства, поэтому любые рекомендации будут восприняты как "тупые наезды". У меня не так уж много бисера... _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не хочу себя ощущать в роли кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и все такое. Пока модерация сводится именно к таким мягким формам убеждения.
К тебе я обратился, памятуя о нашем разговоре на Барконе - я тогда отходил от роли мастера после клановухи по Темному Миру. Обсудив некоторые моменты, понял, что многих проблем можно было просто избежать. Если бы обсудили концепт заранее с кем-нибудь из более опытных мастеров. Поэтому и попросил тебя с Эллой об оказании аналогичной услуги для бийчан. У нас пока еще не столько народа, как у Димыча в гостевой, поэтому и просить больше некого. Помнится, на Сибконе был разговор об оказании спонсорской помощи молодым мастерам  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awan
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирен, следи за словами.
Правила не идеальны, но обсуждение должно быть конструктивным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Malkav
Да ты знаешь, у нас с Эллой пассионарности временами - хоть отбавляй При этом мы, может, и не очень добрые, но уж точно и не злые априори. Мы довольно сдержанно отреагировали на представленные здесь правила игры, хотя, честно признаюсь. некоторые моменты, имхо, уж совсем - "чушь-чушь". Но бывает всякое, все когда-то начинают, все ошибаются, и, напротив, не все заканчивали филфаки. В связи с этим были сделаны пробные шаги в виде уточняющих вопросов, дабы понять, стоит ли вообще туда соваться. Уж точно нам не требовались разъяснения Аборигена по поводу мифического "исторического-полусоциального" жанра . Обратная реакция не просто отбила желание конструктивного общения, но и вызвала сомнения в адекватности, а точнее, простите за такое слово - конгруэнтности восприятия автора своей игры и себя самого. Более того, последовало откровенное хамство. Я понимаю, что хамить незнакомым людям в интернете - это любимое хобби среди некоторых молодых людей, но и делать вид, что мне не хамили, это как-то неестественно что ли.
Так что не о взаимопомощи здесь речь идет. Советы стоит давать, только если их кто-то готов получить.
А вообще, уже черезчур много внимания посвятили этому проектику. Завели бы тему какую интересную что ли? Полезную в практическом смысле. Там, про то, как к игре готовиться или заведение какое вывозить. У меня вот, например, с Баркона так и не прочитанный доклад стынет Да мало ли что еще? _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы только посмотрите, какая прелесть! Кто меня призывает к конструктивности! Милочка, вы бы свой пост сначала перечитали, прежде чем такое писать.  _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А доклад на какую тему? Может выложишь у нас? _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Заведение на игре: как доставить удовольствие себе и окружающим". Только он у меня тезисный. Для того, чтобы выкладывать, нужно его в статью переконвертировать. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скинуть мне или Сансаре на обработку (предварительно потом отправим тебе). Или, если есть время, можешь сама доработать. Правда, в связи с подготовкой Арканара, у тебя времени скорее всего на это нет. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я может сейчас какую-то глупость скажу, но мне тоже не показалось, что автор проекта нуждается в чьих-то советах. В жанрах игр и их распространенности и истории он так вообще еще получше меня разбирается
А всерьез и по существу - в случае с игрой правила важны посольку-поскольку. Это не более, чем нормативный документ. Прежде всего важны отношения мастера к своим потенциальным игрокам и вообще окружающим. Безграмотность текстов - один из пунктов проявления неуважения. Не знаю, как кому, а мне неясна логика человека, выкладывающего на всеобщее обсуждение текст, не показав его предварительно бета-тестерам, которые бы тупо исправили ошибки.
Далее. Форум - это инструмент самопиара и рекламы игры. Продемонстрировать умение вести себя на нем и сводить дискуссии к конструктиву - нормальный навык мастера. Мастера, а не модератора. Наезды - штука неприятная, но в целом за претенциозные высказывания надо уметь отвечать так, чтобы тебе поверили. И если уж претендуешь на уникальность, валяй, проявляй себя, нет проблем.
Мало просто написать, что ты велик и уникален, надо еще суметь это доказать. _________________ Я - это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Malkav
Я посмотрела исходник - в принципе, там немного править. Возможно, сегодня-завтра сделаю и вышлю. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irenne писал(а): | 2 Malkav
Я посмотрела исходник - в принципе, там немного править. Возможно, сегодня-завтра сделаю и вышлю. |
Лучше тогда выслать мне, я выложу в библиотеку, если ты не против. Мы будем очень благодарны.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|