Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какова будет ваша реакция, если в процессе игры вдруг выяснится, что данная вам мастером в загрузе информация - неправда? |
Мастера - козлы! |
|
13% |
[ 5 ] |
Это нормально. |
|
86% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Марин  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Хамзина

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон, Маша  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бггг, флудеры)
Но я очень сомневаюсь, что Сова, (привожу в качестве примера ее, так как опрос создан ею) будет давать информацию, абсурдную по логике мира... _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы же обсуждали варианты, когда ложный загруз уместен, а когда он вызовет только раздражение Второго варианта от Совы я точно не жду. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое забавное, что теперь вот, скорее всего, ко всейпоулчаемой инфе, появится изрядная доля сомнения и мыслей - а правдива ли она) _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Хамзина

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, вопрос не только в мастерском сознательно ложном загрузе, но и в отношении к нему игроков. И логика мира помогает персонажу понять, отчего его внутренние установки (от мастера) расходятся с тем, что он видит вокруг себя.
В смысле, если что-то идет не так, то это кому-нибудь нужно.
Я бы тут вообще поговорила о лжи на играх - вопрос достаточно спорный, и не только в отношении мастер/игрок, но и игрок/игрок - тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вугл, "выживают только параноики".
Мне кажется, ситуация, когда игроки друг другу неверную информацию выдают, вообще сплошь и рядом случается.
Ну и вывод из нашей дискуссии, я считаю, такой: логичная в рамках мира неверная информация в загрузе адекватного игрока вполне допустима. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не хочу быть параноиком, и поэтому дохну.. да-да..
) вот ты и обозначила трех китов, от которых стоит отталкиваться, при возможном стремлении дать заведомо ложную инфу)
она
1. логична в рамках мира
2. ложна по факту
3. выдается адекватному игроку, который не получит нервный срыв, узнав, что она фальшива и не съест мастерам за это мозг как во время, так и после игры... _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну и вывод из нашей дискуссии, я считаю, такой: логичная в рамках мира неверная информация в загрузе адекватного игрока вполне допустима. |
Поддерживаю. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, действительно дискуссия подошла к логическому завершению. Выводы сделаны. Думаю, что Сова узнала то, что ей нужно. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|