:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автобус на Сибкон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой скажем в такой и поедет, давайте решим.
Да сдавать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, прошу высказаться тех кто читает этот топик:

1. Нас устраивает найденный вариант автобуса?
2. Если да то когда предпочтительнее ехать, в среду вечером или в четверг вечером?

Мне завтра надо дать ответ водителю. Пока по первому вопросу ответил только Шейдер. Что думают остальные?
Валет Теней

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среда вечер, в четверг в обед мастер классы
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за среду, но я только на следующей неделе точно узнаю, отпускают ли меня с работы вообще.
Riko

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

среда вечер!
куда деньгу сдать можно? Wink
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно устраивает.
Среда вечер!

Последний раз редактировалось: Sansara (Чт Янв 15, 2009 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньгу сдавать мне, если есть возможность донести эту информацию до ваших друзей/знакомых которые тоже едут но не посещают этот сайт буду очень благодарен. Да, и деньгу с них тоже можете собрать.
Мой телефон 89237165030, аська 122448217
наДёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, а ты нас-то посчитал? Smile
Иля региональный, про него ты не забудешь, а я?! Я вот его кормлю, холю и лелею, чтоб он регионалил как следует, а меня забыли да?! Crying or Very sad
Деньги хоть в эти выхи ) а по рублю с рыльца да еще туда и обратно, это прям ваще по божески!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Змей регионал? А в автобусе много места? А то бэги то у всех большие. Кстати нас сколько в автобусе едет?
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак дамы и господа, есть важные и не очень приятные изменнеия по автобусу. Т.к. Часть людей сняла регистрацию, а часть просто отказалась пользоваться нашим транспортом у нас не очень хватает людей на нормальный автобус. В сявязи с чем, предлагаю следующее:

1. Увеличить стоимость проезда маленько, на получается 21 человек на 25 т.р. Итого примерно по 1200 р с человека. В принципе то же самое что ехать на рейсовых но без гемороя.

2. Нанять газель, ценник останется тем же, но 5-6 человек не влезут, да и с бегами будет сложнее.

3. Отменить все это к черту, добираться своими силами.

какой вариант вам предпочтительнее?
Riko

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за 1 вариант... всяко проще... да и по деньгам я полагаю выйдет однофигственно...
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за первый.
Чех

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого колотить за то что снялись с автобус? За 1 вариант и я и Саша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут еще по дороге какой то сказочный вариант с двумя газелями предложили, завтра поеду посмотрю.
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, итоговая цена за автобус установилась на отметке в 1200 р за человека, аналитики не прогнозируют в ближаешее время рост цен на проезд до томска. Тем не менее все эксперты рекомендуют проплатить фюьчерсы по данным контрактам не позднее воскресенья это недели. Тем кто вносил частичную оплату по длинным сделкам так же желательно произвести дополнительные инвестиции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: