Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrak

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупой необъективный Бывший инквизитор думать- "Однако флуд..." Ибо до мастерского отчёта вся эта "если" и "пичиму", виртуал Волчьей натуры напоминать... _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюш, не путай саморазвоплощение и развоплощение из-за нарушения принципов Света. Игорь сам хотел развоплотиться. У одного из светлых Дозорных в "Последнем Дозоре"это произошло сразу же после убийства простых людей. Читай коммент Городецкого по этому поводу. Ольга развоплотилась бы только по желанию, т.к. уж мотиваций в данном случае для нее хватало. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Ксюш, не путай саморазвоплощение и развоплощение из-за нарушения принципов Света. Игорь сам хотел развоплотиться. У одного из светлых Дозорных в "Последнем Дозоре"это произошло сразу же после убийства простых людей. Читай коммент Городецкого по этому поводу. Ольга развоплотилась бы только по желанию, т.к. уж мотиваций в данном случае для нее хватало. |
Валер, для СВЕТЛЫХ это одно и тоже. как только они понимают НАСКОЛЬКО они перешли границу, то все. там где-то мысли городецкого были по поводу того, что развоплащают только темных, а светлые сами. всегда. Другое дело, что у Инквизиции могли быть другие мысли по этому поводу. и то...
А про Игоря... Он не хотел. он понял, что нужен здесь. А потом увидел Алису, понял, что был не прав и все. это не зависит от опыта, а только от самовосприятия и личности. Я вот тоже искренне не понимала за что Сумрак на меня ополчился - во благо Инквизиции Равновесия действую. (правда потом подумала, что не из-за чего, а из-за кого:))
И умерло бы человеков несколько, ну и ладно - равновесие не нарушено. а для Ольги Алексеевны этого бы хватило. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak писал(а): | Тупой необъективный Бывший инквизитор думать- "Однако флуд..." Ибо до мастерского отчёта вся эта "если" и "пичиму", виртуал Волчьей натуры напоминать... |
"художественный текст" это заявки игроков на момент окончания игры. ближайшие час-два (заявленные еще в парке). _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я обогнул застывшего на месте Мурата. Белый клинок уже истаивал в его руке. Взгляд у него сделался очень спокойным и будто бы сонным. Я заглянул магу в глаза и нашел в них ответ на свой вопрос.
Все. Он уже уходил." (С)
"Светлому магу нужно обладать большим жизненным опытом, чтобы убедить себя в правомочности убийства четверых людей. Я, наверное, смог бы удержаться. Мурат - нет."(С)
В результате аварии погибли люди? Если да - сколько?
Что касается Игоря, то если я правильно помню - он жил, чтобы на Трибунале выявилась правда про подставу Завулона. Официального приговора ему никто еще не вынес. Он просто счел, что его долг выполнен и ушел.
Долг Ольги в любом случае не был на тот момент выполнен. И опыта у нее всяко больше, нежели у молодого Иного из мирного Дозора. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:)
Последний раз редактировалось: Malkav (Вт Май 24, 2011 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): |
В результате аварии погибли люди? Если да - сколько?
|
Как я говорила выше, именно потому, что не погибли, Ольга и не развоплотилась.
Долг Ольги в любом случае не был на тот момент выполнен. И опыта у нее всяко больше, нежели у молодого Иного из мирного Дозора. |
И долг был, да. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается Игоря, то если я правильно помню - он жил, чтобы на Трибунале выявилась правда про подставу Завулона. Официального приговора ему никто еще не вынес. Он просто счел, что его долг выполнен и ушел. |
Про Игоря ты помнишь не правильно. он метался. сомневался. верил, что Алиса его предала. И ему было сказано, что она его не предавала. но у него есть Миссия и он должен жить. что бы дело Света и бла-бла-бла (это когда после пьянки к ним Гесер пришел ) а когда он ее увидел, то не удержался. (просто я этот эпизод перечитывала специально до игры - там было разбирательство в Инквизиции же:) ) несмотря на всякие Высшие идеи и смыслы. Это же в большей степени психология и милая моему сердцу двойная мораль. а еще я думаю, что было бы с Гесером, кастани на него кто-нить реморализацию...
Я же говорю - Темному не понять  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что Ириша видела вас только мельком и только под конец...
А то бы в итоге ритуала был бы пинок по доске и решение остаться человеком)) _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как бы я свои резоны привел Перед походом на ритуал я спросил Ольгу (зная о вероятности гибели нас обоих в 80% - не ваши ли мысли, сударыня?) "Может не пойдем?" - "Я пойду, я видеть итог" - "Тогда пошли. Если что - умрем вместе".
Видимо, да - Темному не понять  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля писал(а): | Хорошо, что Ириша видела вас только мельком и только под конец...
А то бы в итоге ритуала был бы пинок по доске и решение остаться человеком)) |
Ога-ога... По этому лучше уже с нами, чем с теми
Кстати, тебе сколько лет по игре было (я когда хотела тебе чего-нить подарить, то поняла, что не знаю что дарить, т.к. не знаю сколько лет)? _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | (зная о вероятности гибели нас обоих в 80% - не ваши ли мысли, сударыня?) |
Думаю это было продиктовано игротехнически тем, что вероятность перехода на Темную сторону и превращение Иры в Фуаран было более вероятным (спасибо большое Дозорам ) _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | Ога-ога... По этому лучше уже с нами, чем с теми  |
Да у вас тоже бардак еще тот.
Ксюшка писал(а): | Кстати, тебе сколько лет по игре было? |
Семнадцать)) Но я как-то сразу взяла курс на модель общительной любознательности, и сначала Влад, а потом и все остальные стали вообще общаться со мной как с несмышленышем.
А пружинка сработала, ага) _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля писал(а): |
Да у вас тоже бардак еще тот.
Ксюшка писал(а): | Кстати, тебе сколько лет по игре было? |
Семнадцать)) Но я как-то сразу взяла курс на модель общительной любознательности, и сначала Влад, а потом и все остальные стали вообще общаться со мной как с несмышленышем.
А пружинка сработала, ага) |
вот мы и будем с этим бардаком бороться:)
про пружинку: здорово, что сработало ) _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|