:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Другой Дозор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy
Mrak

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупой необъективный Бывший инквизитор думать- "Однако флуд..." Ибо до мастерского отчёта вся эта "если" и "пичиму", виртуал Волчьей натуры напоминать...
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюш, не путай саморазвоплощение и развоплощение из-за нарушения принципов Света. Игорь сам хотел развоплотиться. У одного из светлых Дозорных в "Последнем Дозоре"это произошло сразу же после убийства простых людей. Читай коммент Городецкого по этому поводу. Ольга развоплотилась бы только по желанию, т.к. уж мотиваций в данном случае для нее хватало.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Ксюш, не путай саморазвоплощение и развоплощение из-за нарушения принципов Света. Игорь сам хотел развоплотиться. У одного из светлых Дозорных в "Последнем Дозоре"это произошло сразу же после убийства простых людей. Читай коммент Городецкого по этому поводу. Ольга развоплотилась бы только по желанию, т.к. уж мотиваций в данном случае для нее хватало.

Валер, для СВЕТЛЫХ это одно и тоже. как только они понимают НАСКОЛЬКО они перешли границу, то все. там где-то мысли городецкого были по поводу того, что развоплащают только темных, а светлые сами. всегда. Другое дело, что у Инквизиции могли быть другие мысли по этому поводу. и то...
А про Игоря... Он не хотел. он понял, что нужен здесь. А потом увидел Алису, понял, что был не прав и все. это не зависит от опыта, а только от самовосприятия и личности. Я вот тоже искренне не понимала за что Сумрак на меня ополчился - во благо Инквизиции Равновесия действую. (правда потом подумала, что не из-за чего, а из-за кого:))
И умерло бы человеков несколько, ну и ладно - равновесие не нарушено. а для Ольги Алексеевны этого бы хватило.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mrak писал(а):
Тупой необъективный Бывший инквизитор думать- "Однако флуд..." Ибо до мастерского отчёта вся эта "если" и "пичиму", виртуал Волчьей натуры напоминать...

"художественный текст" это заявки игроков на момент окончания игры. ближайшие час-два (заявленные еще в парке).
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я обогнул застывшего на месте Мурата. Белый клинок уже истаивал в его руке. Взгляд у него сделался очень спокойным и будто бы сонным. Я заглянул магу в глаза и нашел в них ответ на свой вопрос.

Все. Он уже уходил." (С)

"Светлому магу нужно обладать большим жизненным опытом, чтобы убедить себя в правомочности убийства четверых людей. Я, наверное, смог бы удержаться. Мурат - нет."(С)

В результате аварии погибли люди? Если да - сколько?
Что касается Игоря, то если я правильно помню - он жил, чтобы на Трибунале выявилась правда про подставу Завулона. Официального приговора ему никто еще не вынес. Он просто счел, что его долг выполнен и ушел.

Долг Ольги в любом случае не был на тот момент выполнен. И опыта у нее всяко больше, нежели у молодого Иного из мирного Дозора.

Последний раз редактировалось: Malkav (Вт Май 24, 2011 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):

В результате аварии погибли люди? Если да - сколько?

Как я говорила выше, именно потому, что не погибли, Ольга и не развоплотилась. Smile
Malkav писал(а):

Долг Ольги в любом случае не был на тот момент выполнен. И опыта у нее всяко больше, нежели у молодого Иного из мирного Дозора.

И долг был, да.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):

Что касается Игоря, то если я правильно помню - он жил, чтобы на Трибунале выявилась правда про подставу Завулона. Официального приговора ему никто еще не вынес. Он просто счел, что его долг выполнен и ушел.

Про Игоря ты помнишь не правильно. он метался. сомневался. верил, что Алиса его предала. И ему было сказано, что она его не предавала. но у него есть Миссия и он должен жить. что бы дело Света и бла-бла-бла (это когда после пьянки к ним Гесер пришел Smile) а когда он ее увидел, то не удержался. (просто я этот эпизод перечитывала специально до игры - там было разбирательство в Инквизиции же:) ) несмотря на всякие Высшие идеи и смыслы. Это же в большей степени психология и милая моему сердцу двойная мораль. а еще я думаю, что было бы с Гесером, кастани на него кто-нить реморализацию...
Very Happy

Я же говорю - Темному не понять Wink
простоЮля

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что Ириша видела вас только мельком и только под конец...
А то бы в итоге ритуала был бы пинок по доске и решение остаться человеком))
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы я свои резоны привел Smile Перед походом на ритуал я спросил Ольгу (зная о вероятности гибели нас обоих в 80% - не ваши ли мысли, сударыня?) "Может не пойдем?" - "Я пойду, я видеть итог" - "Тогда пошли. Если что - умрем вместе".

Видимо, да - Темному не понять Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоЮля писал(а):
Хорошо, что Ириша видела вас только мельком и только под конец...
А то бы в итоге ритуала был бы пинок по доске и решение остаться человеком))

Ога-ога... По этому лучше уже с нами, чем с теми Rose Smile
Кстати, тебе сколько лет по игре было (я когда хотела тебе чего-нить подарить, то поняла, что не знаю что дарить, т.к. не знаю сколько лет)?
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
(зная о вероятности гибели нас обоих в 80% - не ваши ли мысли, сударыня?)

Думаю это было продиктовано игротехнически тем, что вероятность перехода на Темную сторону и превращение Иры в Фуаран было более вероятным (спасибо большое Дозорам Smile)
простоЮля

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
Ога-ога... По этому лучше уже с нами, чем с теми Rose Smile

Да у вас тоже бардак еще тот.

Ксюшка писал(а):
Кстати, тебе сколько лет по игре было?

Семнадцать)) Но я как-то сразу взяла курс на модель общительной любознательности, и сначала Влад, а потом и все остальные стали вообще общаться со мной как с несмышленышем.
А пружинка сработала, ага)
простоЮля

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати обещанный мной ролик про леммингов)

http://www.youtube.com/watch?v=U7-60tyLQhA
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоЮля писал(а):

Да у вас тоже бардак еще тот.

Ксюшка писал(а):
Кстати, тебе сколько лет по игре было?

Семнадцать)) Но я как-то сразу взяла курс на модель общительной любознательности, и сначала Влад, а потом и все остальные стали вообще общаться со мной как с несмышленышем.
А пружинка сработала, ага)

вот мы и будем с этим бардаком бороться:)

про пружинку: здорово, что сработало Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: