|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, когда я увидела шатко стоящую шахматную доску, у меня первая мысль была, что девочка подойдет и с ноги ее, с ноги!
Я бы, наверное, не удержалась.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, вы недостаточно ее разозлили) _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А ты кто?
- Никто.
http://ki-isa.livejournal.com/254627.html
Я смотрела на Влада, захваченного идеей блага-для-всех. Он донес для меня одну простую идею - быть Иным непросто. Но если быть - то не бездействовать.
Я смотрела на Марину, которая была для меня верхом благоразумия. Она не пыталась дать мне понять что я и кто я и зачем - с этим справлялся Влад. Она убеждала меня, что я сама должна это решить - и нет, не должна - а обязана.
Я смотела на наших бравых тупырей, которые были заняты только одним - желанием жить. Впрочем, во мне этого желания тоже было предостаточно.
Я смотрела на Василину, это светлейшее в нашей партии существо. Она металась между неприязнью к Ночным, перевернувшим автобус и непринятием в себе этой неприязни, отчаянным не-желанием им зла. Она стала для меня олицетворением отсутвия разницы между Светом и Тьмой.
Я смотрела на Алену, самую громкую и бестолковую из нас, и понимала, что никогда, никогда не решусь оставить это все и быть безраличной.
До самого вечера, я понимала, что слабее их всех и пока они должны меня охранять. Но как только я шагнула на четвертый уровень, и собиралась пойти дальше - уже с этого момента я не могла их подвести.
Только повести за собой.
И огромная заслуга Григория в том, что я не свихнулась со всего этого. И не только в том, что он принес пиво. А в том, что он сказал - игра. Играй, девочка, что может быть важнее?
Во время шестого ритуала:
- Если неясно что делать - вбрасываем по единице Силы
А что делать, когда их нет?
Почему я не могла стать Темной? А зачем? Равно как и Светлой. Я ведь даже не питаюсь никем, чтобы хоть как-то да чувствовать разницу.
Но вдруг у меня не будет третьего выбора? И я ухватилась за казавшуюся тогда нелепой возможность остаться Серой. Я обратилась к нашей Инцвизиции-на-качельках, я написала заявление о переходе на ее сторону.
С одной стороны это слабость - нежелание делать выбор.
С другой - это отказ от правил извне. Теперь правила диктую я. По крайней мере себе.
Вести за собой Других - уже таких усталых, но предвкушающих, если не победу, то финал своей авантюры - Темную и Светлого, неясно как оказавшихся рядом, не доказавших свою лояльность - но имеющих все основания доверять нам, так как другого не остается - и брата с сестрой Тиссенов - еще вчера врагов, а сегодня просто самых старших иных города, возможно помеху, а возможно и необходимых для завершения ритуала жертв - вести к концу, к итогу.
Незабываемое ощущение.
Запомни его, девочка, запомни бьющую через тебя силу, запомни благодарность Величайшего Иного, который и втянул тебя во все это.
Пригодится.
Просто девочка, больная...неизлечимо и на голову. Ее не было в списках неинициированных - потому что буквально неделю назад ее по скорой привезли из какой-то глухой деревни (Новосибирска, угум). Ей оставалось меньше недели страшной боли...или пройти инициацию и стать Великой. _________________ маленький тупой манул
Последний раз редактировалось: простоЮля (Вт Май 24, 2011 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля писал(а): |
Вести за собой Других - уже таких усталых, но предвкушающих, если не победу, то финал своей авантюры - Темную и Светлого, неясно как оказавшихся рядом, не доказавших свою лояльность - но имеющих все основания доверять нам, так как другого не остается |
Темную и Светлого - это ты о ком?  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | Темную и Светлого - это ты о ком?  |
Вампиршу, невесту Федора, и Григория - еще пока Светлого. _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААА!!!!
а про мну ни слова...
 _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RenegadE
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Меченный то лояльность не доказал?? офигеть. Вампиров ваших спасаю, перед атакой предупреждаю о нападении. И это оказывается не доказал лояльность??? _________________ Сыграем в кости???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша-призрак
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно побывать "верхом благоразумия" Хоть для кого-то
Спасибо мастерам за игру, пусть даже я опять "падла по жизни" по загрузу я все равно умудрилась побыть лучшим другом всех друзей Но это не главное, хочу написать ОДУ В ЗАЩИТУ СВЕТЛОГО ГРИГОРИЯ!!!!!
1. Он вел себя всю игру как и большинство светлых: много планировал, но ничего не сделал.
2. я не боялась повернуться спиной к Григорию, и не опасалась того что он меня подставит, а это о многом говорит!!
3. единственным косячным поступком молодого оперативника было нападение на Бородина человека, но его старшие товарищи первыми допустили ошибку приняв человека(по ауре) за иного, так что его действия пусть и весьма решительные не могут считаться противными мировоззрению светлых (помним что Григорий недавно в дозореи ищет шанса отличиться).
Так что причин для перекраски Гэндальфа я не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RenegadE писал(а): | Это Меченный то лояльность не доказал?? офигеть. Вампиров ваших спасаю, перед атакой предупреждаю о нападении. И это оказывается не доказал лояльность??? |
Нуу, Ира-то подобных подробностей не знала) Она просто думала, что вы с Ведьмой прибились к нашей компашке не с совсем яснями целями.
Плюс еще кто-то там заикался про "ударить в спину, ибо мало ли что, безопаснее будет"))) _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маша-призрак писал(а): | Так что причин для перекраски Гэндальфа я не вижу |
Ну дак Гендельф упал на кучу мела А Григорий...  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RenegadE
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек не может кастовать морфей пункт номер раз. Пункт номер два если он кастует значит он не человек, поэтому сложить и доставить в штаб. Так что вот такой я темный))). Григорий искренне рад тому что он стал Темным, ибо он теперь куда более вариативен.
Насчет удара в спину, был приготовлен вариант фактически самоубийственный , но он позволял уничтожить великую если она станет Темной. Меченый был игроком, и игроком жестким. Действуя в основе не на приказы, а на свое понимания света и тьмы. _________________ Сыграем в кости???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanity

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, вампиры не плачут. Говорят, вампиры не чувствуют. Говорят, у вампиров нет души. Врут.
Он не знал что такое настоящая семья. Он видел друзей лишь по телевизору. Он не знал счастья. Он знал лишь боль и унижение. Вечный голод и презрение надменных иных. Упырь. Кровосос. Гимоглабинозависимый.
Он стал искать силы дабы избавиться от голода. Дабы научиться жить в мире. Но его не поняли. Тогда он стал убивать. И однажды он попался и это чуть не стоило ему жизни. В действительности в тот день он умер. Умер упырь и родился Вампир. Гордый, свободный, готовый на все. Нет, он не проникся идеями Влада, просто им было по пути.
Он влюбился. Влюбился чисто и беззаветно, так как могут влюбляться лишь проклятые, что день изо дня не видят ни света ни надежды, что наконец увидели свет в конце туннеля.
Он инициировал ее и не имея сил и возможностей повести за собой, обучить и обуздать жажду крови, оставил. Оставил, уповая на ее силу, на дозоры, на счастливый случай. Он боялся одного. Что при встрече она убьет его, не простив его поступок. Но он был готов к этому.
К обряду он решил подготовиться. Попытался найти реагенты для эликсира силы, однако было проще комаров наловить, чем найти кровь в больнице.
Потом первый обряд, огонь, загадки.
И началось. Бег, бег, бег. Попытка оттянуть на себя как можно больше оперативников дозоров что бы группа смогла спокойно функционировать. И всюду был верный напарник Редный, непонятными силами провиденья оказавшийся с нами.
Нас сгубило одно. Мы зашли поесть.
Короткий бой. И вот я уже кокон. Штаб ночного. Плен.
Их подвело одно. Они пошли поесть.
Падение через сумрак на плече у товарища. Как куль всю дорогу на базу. Авария. Не бросил. Донес.
И вновь бег, короткая схватка, бег.
Мы смогли провести обряды без Влада. Мы смогли выжить. Но что ждало нас? К концу первого дня стало ясно, что практически каждый ведет свою игру. И я пошел договариваться. На всякий случай. Я понимал, что возможно мне не удастся отделаться от инквизиции, ибо слишком много за мной тянется. Больше чем за прочими. Но это было не важно. Мне надо было прикрыть Редного. Смешную светлую что свято верила в изменение мира. Свою невесту которой грозил суд.
И я договорился. Я отдал пожалуй самое дорогое. Я отдал мечту. Мечту излечить всех вампиров от голода, от унижения. Я отдал инквизиции свои исследования. Но я защитил свою группу. Возможно я продешевил. Ибо был день второй.
День второй. Все карты вскрылись. Все линии обнажились. Обряд завершен, множество довольных лиц. Они взяли силу, они довольны.
Федора обманули. Да, он не питал иллюзий и шел не за той идеей которую пропагандировал Влад. Им было просто по пути. Но он его обманул. Федор не получил той силы. Что ему была обещана. Он не приблизился к мечте.
Его использовали. Использовали. Как использовали веками вампиров. Как тупое мясо, как живой щит.
Радовало одно. Его невеста с ним, он получил материалы для исследования, иные ставшие ему друзьями с ним, и им ничего не угрожает. Он об этом позаботится.
P.S. Когда ни будь, через десять лет или сотню. Он уйдет. После того что он видел, после того что он узнал, после того что он понял. Вампиры не темные. Они просто вампиры. Вампиры не мертвы. У них есть душа. Уйдет искать память отца всех вампиров, уйдет искать истоки. Он уйдет искать знания как научить вампиров перестать быть упырями. Знания как сделать их дворянами нежити, иными равными людям. Уйдет учить их ЖИТЬ.
Сила, это вторична. Не она делает вампира высшим. Он это понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладываю по просьбе Максима Александровича.
А польский томич Витезслав Редный просто ненавидел Дозоры. Неважно, Ночной или Дневной. Оба. Всем своим существом он ненавидел эту группу самозванных Иных, которые, возомнив себя властью, заглядывали к нему в тарелку, лишали его того, что было его по праву. Он стал хищником, голодным хищником в стаде слабых послушных овец. А вместо этого его обрекли на унизительную процедуру регистрации и не оскорбительное обивание порогов в Дозорах в надежде получить заветную склянку с жалкой дозой разбавленной донорской крови. В этот момент он чувствовал себя бродягой, БОМЖем, который пришел в лавку раздачи бесплатного супа, а Светлый весь из себя герой еще непременно скорчит недовольную гримассу, мол, посмотрите, какой благотворительностью я тут занимаюсь, что даже ЭТОМУ не отказал... В чем? В том, что он мог пойти и взять сам? До отвала. До краев. Не мог... Он просто ненавидел Дозоры.
Но больше всего он ненавидел служащих в Дозорах оборотней и перевертышей. Они бесили его одним своим существованием. Они такие же хищники как он, но в то время как его охоты можно было пересчитать по пальцам, эти нахлебники продвигались по уровням весьма резво, регулярно обагряя клыки в крови тех, на кого выпал Лотерея. По какому праву разделялись лицензии, чем он, законопослушный вампир, был хуже этих самозванных ищеек? В чем заключается суть этой несправедливости? Он хотел равенства. Чтобы встать на пути дерзкого Дозорного и улыбаться той, свойственной нежити улыбкой. Чтобы не бояться и не прятать свои инстинкты и желания.Наверное он жаждал пережить однажды момент, когда, одной рукой отшвырнув высушенное тело, другой он ударит Танатосом не вмеру зарвавшегося перевертыша. Размажет его по Сумраку. Это его право, право хищника.
К сожалению его уровень не позволял осуществить эти мечты против увешанного амулетами и артефектами Дозорного. Ему нужна была сила. И Влад обещал ему ее. Открыто и не таясь он предложил выйти за рамки первого уровня. Стать Высшим. Сильным, независимым и неуязвимым. "Согласен..."
В Другом Дозоре его мало интересовали цели и идеи других участников. Ему одинакого безразличны были стремления подследственной Светлой и увещевания Темной магички. Его наняли, он не сомневался, что в случае опасности им без сожаления пожертвуют, бросят в самое горнило битвы, но и оплата была высока. Высщий. Это слово заставляло его встать против всех. И даже против Инквизиции.
Единственный, с кем у него сложились какие-то отношения, был Федор Шутов, вампир, одержимый занятной идеей сделать всех вампиров счастливыми. Едва вникнув в научное бормотание коллеги и дойдя до фразы "... дает огромный скачок по уровням вверх...", Витезслав согласился стать его помощником и напарником. Так или иначе, но он должен стать Высшим, чтобы наказывать дерзких.
На первой их вылазке за необходимыми ингридиентами оба подставились под охранные заклятия Инквизиции. Скрываясь по подворотням и оглядываясь на каждый звук, они все-таки собрали необходимые группы крови. К сожалению эликсир не подействовал так как было предсказано. Это путь пока оказался тупиковым, значит Витезславу остается только поверить Владу. А Влад темнил. Так, как это могут делать Светлые, ускользая от прямых вопросов, отговариваясь полуправдами. А потом ему сняли печать Регистрации. Оборвали ту смертоносную нить, которая связывала его с Дозорами. И поставили вне закона.
Скачок уровня во время проведения очередного обряда по развитию потенциальной Великой отрезал путь назад. Теперь Витезслав был предан Другому Дозору. Не Владу, Не Федору, не, упаси Тьма, Светлым. Другому Дозору. Теперь он положит жизнь за то, чтобы довести обяды до конца. Ему плевать на миссию Великой Светлой, каждый обряд отзывается ростом его силы, приближает его к его заветной цели.
А потом их с неизменно бывшим рядом фантазером Федором загнали. обложили как волков. Шерстяшые мешки, накачанные фальшивой идеологией и чужой Силой. Твари, двуличные паразиты, пьющие чужую кровь.
"Фриз"
Вид завернутого в кокон Федора удручал. Офис Ночного Дозора кишел ими. Светлые, Темные, Инквизиция - все пришли полюбоваться на спеленутых вампиров. Почему проклятия насылаются индивидуально? Сейчас они такие удобные мишени для одного последнего удара загнанного хищника. Рвануться, вцепиться о беспечно подставленную шею Светлой, зачерпнуть из ее вен столько Силы, сколько можно удержать и тут же разряджиться, прокляв всех.
Бежать. Об этом твердил внутренний голос, это шепнул и слабый Светлый, аналитик. Схватить кокон, нырнуть на третий слой Сумрака и бежать. Прочь отсюда. Спасать свои жизни. Гнев Светлых страшен, ради поимки беглецов они не пожалели целый автобус с неповинными и так горячо любимыми ими людишками.
А потом все изменилось. Сразу и резко. Из преступников и висельников их группа стала командой под юрисдикцией Инквизиции. И Дозоры теперь сдерживали своих не вмеру ретивых оперативников. Это почти то, что он хотел. Дозорные скрежещут зубами, но молчат. Удовлетворение!!! Кофейня, под сферой Невнимания толкутся сотрудники обоих Дозоров. С каким упоением Витезслав с Федором переступили этот порог и посмотрели в глаза вчерашним преследователям, расположились за соседним столиком. Красивую юную вампиршу, подсевшую к ним, Федя представил как свою невесту. Витезслав на секунду представил Федора, проваливающегося в сумрак, но боевая дружба взяла верх. Однако если его разорвет каким-нибудь его элексиром, Витезслав точно не станет мешкать. Такие красотки на дороге не валяются. Викторрррия...
А потом короткий инструктаж, и долгие споры, граница аномалии и чугунная решетка парка. Уверенные движения потенциально Великой и прорыв!!! Первый, пусть не Высший, но Первый. Уже выше всех Дозорных...Вот только Инквизиция теперь неустанно следит за каждым его шагом, по сути ничего не изменилось, кроме уровня. А на выходе несколько растерзанных тел. Сцепились. Не удержались. И он их даже пожалел, по-своему, по-вампирски. Чуть приподнял бровь и вздохнул: "Идиоты."
А дальше снова работа, пробирки крови, сепараторы, реторты и всякая другая лабораторная утварь, работа ни о чем и ни для кого. Все, что они сделают и добьются, исчезнет в спецхране Инквизиции. Одно радует Витезслава, живы остались. А рядом все так же неутомимый Федя и красавица Вика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|