Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько, по вашему мнению, критично наличие боевок на игре? |
1. Интереснее всего играть чисто "в войнушку". |
|
2% |
[ 1 ] |
2. Нужно разбавлять боевки работой мозга, только надо обязательно сначала кого-нибудь убить. |
|
22% |
[ 9 ] |
3. Нужно разбавлять информационку хорошими драками, но интриги приоритетнее. |
|
42% |
[ 17 ] |
4. Наличие боевок не критично, можно играть и головой. |
|
32% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ев-а, а ты скажи сколько не хватает до минимума, мобыть мы пошукаем? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может в данной ситуации проще в очередной раз все свалить на БО... _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, при чем здесь БО..
Сов, пошукать желающих, конечно, можно, мы с удовольствием реанимируем проект, но его в любом случае придется переносить, ибо остаточная подготовка должна проводиться под конкретных игроков, поэтому и был лимит времени на подачу заявок:) Заинтересовавшихся было достаточно, а вот решившихся - нет Проект "заморожен". _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Геральт, тут вроде БО никто и не обвинял. Ты темы не перепутал? _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ев-а, грустно-грустно. Очень хотелось поиграть. Буду надеяться на разморозку осенью. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проект "Волчья натура. Разморозка". Белый Отряд против отморозков... А то зря их что ли помянули...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто из постоянного состава заявился? Да даже из не очень постоянного?.. я двоих знаю. Остальные, включая меня, прожект проигнорировали. Значит с т.з. мастеров обвинить мона, ввиду наличия...местами потенциала. Концепт нестандартный, интересный, пипл местами говорит прикольна...но не ест. Обидно, блин. На самом деле клановухи - вещь такая.. на любителя. де факто..все необычное сначала нюхают, потом трогают. На осень есть шанс. Сейчас многим просто не до того. Предмакаренье. Чуть больше агит работ - и проведете. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет осень - посмотрим... Мабуть правда ГРИ прошедшее время.... По полю с мичём наверное прикольнее, чем по городу... Так глядишь скоро как Н-ск боёвку на кубиках кидать начнём. Во избежание.  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zed писал(а): | А кто из постоянного состава заявился? Да даже из не очень постоянного?.. я двоих знаю. Остальные, включая меня, прожект проигнорировали. Значит с т.з. мастеров обвинить мона, ввиду наличия...местами потенциала. |
Судари, вашего желания быть обвиненными ну никак понять не могу. Очень хочется поругаться, но не с кем, что ли?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak писал(а): | Так глядишь скоро как Н-ск боёвку на кубиках кидать начнём. |
Что за неправдоподобные наезды? _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрак путает.
Предложение кидать боевку на дайсах в ГРИ, было на круглом столе на прошлом сибконе (на дайсах -дабы не задеть трепетные чувства посторонних людей видом ролевика с мечом или, не приведи боги, с огнестрелом). Не помню точно, чье предложение, может и кого-то из Новосибирска. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо это предлагал Телкон, либо кто-то из омичей, также озабоченных кол-ом сердечных приступов среди старушек, ставших очевидцами проведения ГРИ _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец, боевка - дайсами, секс - ладошками, водка - морсом.
Я так в страйкболисты натурально уйду скоро. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты на барнаульские игры приезжай  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там боевка морсом, а секс - дайсами? )) _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|