|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу, с семинарами точно не получится.
Они интересны минимальному числу людей и тут изменить что-то - дохлый номер.
"Пили, пьём и будем пить, на том стоим..." (с)
Так ли они нужны и вправду?
Разве высоколобые интеллектуалы и впрямь не могут собраться отдельно в малом формате?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot, врядли ты теперь убедишь кого-то, что на твоей игре будут не только пить и драться.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наДёна

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): | Нууу, с семинарами точно не получится.
Разве высоколобые интеллектуалы и впрямь не могут собраться отдельно в малом формате?.. |
Ээээ... у меня возник вопрос, а к какой группе лиц вы причисляете себя? к высоколобым интеллектуалам? к активно пьющим? может к чуть менее высоколобым файтерам? или как?
И так ли уж многочислена ваша группа, чтоб для нее и делать отдельные мероприятия?! _________________ Надежда умирает последней...
исключительно из вредности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Zealot, врядли ты теперь убедишь кого-то, что на твоей игре будут не только пить и драться.  |
Логическое обоснование можно услышать?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наДёна писал(а): | Zealot писал(а): | Нууу, с семинарами точно не получится.
Разве высоколобые интеллектуалы и впрямь не могут собраться отдельно в малом формате?.. |
Ээээ... у меня возник вопрос, а к какой группе лиц вы причисляете себя? к высоколобым интеллектуалам? к активно пьющим? может к чуть менее высоколобым файтерам? или как?
И так ли уж многочислена ваша группа, чтоб для нее и делать отдельные мероприятия?! |
Секундочку.
Фраза про "высоколобых" отнюдь не моя, она тут повторилась несколько раз на страницах.
Себя я отношу к ролевикам.
Не к пацанам, откинувшимся или там еще кому.
Я сам хотел принять участие в семинарах, увы, был сначала на турнирах, потом на ланге, не удалось.
Откуда агрессии, кстати, столько?
Я очень мирно спросил, не более чем предложение. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет многочисленности группы, то наша с Валтаром команда по словам оргов вроде была самой многочисленной.
Это не аргумент, но всё же, думаю, адекватный ответ на адекватный вопрос. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай, чтобы не дай Бог кто-то на личный счет не отнес или какой-то ахтунг не случился:
- Насчет высоколобых интеллектуалов - это не оскорбление, а прямая цитата. Кто меня если вдруг знает поближе, то к быдлолатникам явно не отнесет.
Просто была фраза насчет неудавшихся семинаров и того, что людям они не интересны.
В это время я предложил, что можно было бы перевести Кон в формат игры.
Был задан вопрос - а как же в таком разе семинары?
Логичный ответ - нет, по-моему мнению, если игра - то семинары не получатся, но так ли они нужны в том свете, если интеллектуалы сами жалуются, что сидят на закрытых посиделках, не более чем.
Это было что-то типа попытки извинения за неправильно понятую фразу, не обессудьте, если не вышло.
Змей, ну а насчет того, что больше антуражить мероприятия?
Как крокет или Большой Мечевой?
Проводить их в большем соотвествии с объявленной темой? _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): |
- Насчет высоколобых интеллектуалов - это не оскорбление, а прямая цитата.
|
А если я скажу, что цитату в студию?
Zealot писал(а): |
Просто была фраза насчет неудавшихся семинаров и того, что людям они не интересны.
|
Видимо ты ссылаешься на мою фразу. Она касалась отчетов по играм, а никак не семинаров.
Семинары нужны и интересны и, я считаю, собрали бы множество людей, как в прошлом году, если бы были анонсированы.
А подушки - замечательная идея. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Отчеты с игр. Клуб анонимных интеллектуалов на семь человек и этим все сказано. |
Простите!
Не высоколобых!
анонимных!
Кстати, у меня средиземноморский тип внешности, соответственно высокий лоб.
Это оскорбление?..
Ключевая фраза "собрали бы".
И дело не в том, что их неправильно анонсировали, а тупо в том, что турниры накладываются на семинары по времени. _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Ср Окт 01, 2008 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Сова, тогда уж ответь пожалуйста на мой вопрос - почему только пить и драться на предложенном мной проекте?
Я или люди из Отряда на тебя такие мысли навеяли?..
Цитата на предыдущей странице про интеллектуалов. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(занудно)
Zealot, тебе надо объяснять, что фраза "высоколобые интеллектуалы" по умолчанию несет в себе негативное, презрительное содержание? Я полагаю, что не надо, раз уж ты себя к высоколобым причисляешь.
А откуда взялась фраза "клуб анонимных интеллектуалов" знают те, кто был на отчетах по играм.
По поводу игры - каюсь, что сразу не ответила - у меня тут инет отключился - твои высказывания: "пили, пьем", семинары никому не интересны и не нужны, пусть высоколобые интеллектуалы где-нибудь сами с собой побеседуют, навели меня на такие мысли. Обосновала? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*водгрузив очки на нос*
Я абсолютно не обижусь, а даже застесняюсь, если меня назовут высоколобым интеллектуалом.
Конечно, есть такие понятия как "вшивый интеллигент" и "умник".
"Клуб анонимных интеллектуалов" равно как и "высоколобый интеллектуал" несут совершенно иное коннотативное значение.
(кстати. я и на быдлолатника не обижусь)
Вообще, Сова выйди в аську.
Сил нет ругаться - вот то ли я такой мерзкий и вредный то ли еще что.
Извини Сова, но интеллектуальность не предполагает трезвости.
Пили, пье и будем пить это цитата из фильма, я вроде даже кавычки и копирайт проставил.
Против тотальной пьянки выступал и выступать буду.
Вообщем, не стоит поспешных выводов делать ни мне, ни тебе. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О боги Ирия, Фанатик, не напрягайся, это вообще на 2/3 шутка была, дабы ты понял, что отмена семинаров - гм... неразумное предложение. Там и смайлик стоял, если что.
Иное - так иное, ругаться ни малейшего желания не имею, ударяться в этимологию тоже, просто советую выражаться аккуратнее, а то что-то часто тебя неправильно понимают. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йаду мне, йаду, ну дак и я про интеллектуалов шутил.
Блин пипец, лан, усё, закрыли тему.
Все мы тут... художники... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|