:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сочинение на заданную тему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Сочинение на заданную тему. Ответить с цитатой

Итак, что это?

Во-первых, это многа букаф. Их, правда, много и я это вижу, поэтому большая просьба каменты типа: "ниасилил" не писать.

Во-вторых, это своеобразный отчет. Помните, как в школе писали сочинения: "Как я провел лето", "Что мне дал комсомол"? Так вот - это - практически тоже самое. Только с картинками.

В-третьих, я очень надеюсь, что начинание будет продолжено. Да, это сложно, это труд, но, право слово, потом вы сможете давать ссылки, показывать знакомым и людям просто интересующимся РД.

Итак:

«Как я ездил на Макарену 2008»

Наш ролевой сезон 2008 года начался с самой большой игры моей Родины - Сибири - макарены 2008. Почему игра называется макарена? Потому что ее делает мастер - Макар. Все очень любят ездить на макарены и поэтому называют их по его имени. Я тоже называю их так.

Обычно все ругают макарены и говорят, что они тупые, но всё равно на них ездят. Я не понимаю при этом - ни того, за что их ругают, ни того - почему после этого на них все-таки ездят.

Как всегда, мы начали говорить о том кто и куда поедет заранее, почти сразу после макарены 2007. Мы хотели ехать за римлян, но примерно в феврале оказалось, что с римлянами мы пролетели и можно ехать только за варваров. Мы решили, что варвары - это круто и сразу забыли, что хотели ехать за римлян. Ведь римляне не носили штанов и не ходили в бой пьяными. К тому же за варваров не надо было ничего делать с инвентарем, а из снаряжения римлян мы еще ничего и не сделали. Так мы стали беловаками. А в марте к нам даже приехал из Новосибирска Кэм - наш будущий рикс. Он пил пиво и был у нас на тренировке, где кто-то ударил его в голову. Кэм надел шлем и больше его не снимал, но остался, по его словам, очень доволен.

Нам очень хотелось сделать всё вовремя и в срок, выехать вместе и в поезде петь песни и веселиться. Но почему-то вышло как всегда. Когда я сидел на работе, мне позвонил мой друг из Иркутска и сказал, что не может никого найти на Полигоне. Я очень испугался - ведь сам планировал быть на Полигоне только послезавтра. Оказалось, что он перепутал дни. Всё было бы очень плохо, но он нашел там таких же придурков и они остались там жить рядом с мастерской группой.
Потом выяснилось, что не все могут ехать ночью как мой друг и моя девушка. Поэтому мы поехали втроем. Нам было очень тяжело - я, например, нес рюкзак, две сумки, чехол с оружием и мешок с тремя спальниками. Водитель такси, который вез нас до вокзала, был груб и неприветлив, и все время ныл, что машина скребет днищем. Мы уезжали из города в День Победы. В небе расцветал салют, а на улицах лежали бутылки и горожане.

В поезде мы встретили ребят из Бийска и нескольких барнаульцев. Они были уже пьяные и кричали песни на перроне. Нам стало обидно, что нас примут за слабаков и мы накидались с ними вместе. А потом стало как то легко на душе и мы решили, что бутылка ликера не доживет до приезда всё равно. За разговорами о любви и ролевых играх мы уничтожили ее содержимое.

Туалет был закрыт и поэтому блевать нам пришлось в какой-то ящик в тамбуре. Чтобы не было стыдно - мы блевали в него вдвоем (друг к тому времени просто уснул) и были замечены проводницей. Она много кричала, но мы тоже уже спали.

Утро было тяжелое.

На Новосибирском вокзале я купил кефир, сок и две булочки, а также немного мороженого бийчанам. Потому что выглядели они тоже не очень хорошо. Пассажиры, ехавшие с нами в одном вагоне, смотрели на нас со странными чувствами.

В деревне, с названием которое я постоянно забываю, мы остановились в задумчивости. Я смотрел на вещи и мне было очень грустно. Выпили пива. Стало легче на душе, но вещи никуда не делись. Мы пошли.

Было очень тяжело. Я волочил мешок со спальниками за собой, мой друг говорил про РД нехорошие вещи, а девушка хотела плакать.

Спустя два часа мы были на Полигоне. Конечно, оказалось, что мы живем не где-то а на его противоположном крае. Мы прошли еще километр, но потом моя девушка упала и сказала, что больше она никуда не пойдет. Мне, конечно, было ее жалко, но я очень хотел кушать. К счастью, появился мой друг из Искитима и его грязные, заросшие щетиной друзья. Они донесли наши вещи до лагеря.

Собственно, лагеря как такового не было. Был Кэм и его палатка, а также ямка для еды. Рядом строилась Неметокена, но Кэм сказал, что мы туда не пойдем. Я плохо понял почему, но, кажется, ему было просто западло.

Вечером приехали все остальные. Они приехали все вместе, но появлялись почему-то по одному. Я знал, что они просто тупые и поэтому не беспокоился. Беспокоиться мы стали потом, когда выяснили, что пропал Рыжий. Они шли до Полигона, и Рыжий, который, кстати, нес водку и другую еду просто пропал по пути. Я кричал и спрашивал - неужели Рыжий просто маленькая шишка или хомячок, чтобы потеряться. Нашли его только к ночи. Он просто заснул под деревом во время очередного привала.

Ночь я помню плохо.

Хотя Неметокена была большой и просторной - они все почему-то пришли к нам. Часть уйти обратно не смогла.

Утро было тяжелое.

Немного поев и похмелившись, мы собрались на парад, но тут близ лагеря появился огромный джип. Это было очень странно. Сидящий за рулем мужик был не из наших, но с кем-то водил знакомство. Он предложил довезти до парада девушек, но тут мы заметили покрывающую его корпус решетку. Так мы поехали на парад верхом. Все смотрели на нас, а марширующие по грязи колонны римлян из зависти говорили плохие слова. Мы тоже не оставались в долгу, но никто из них дорогу преградить не пытался.

Парад прошел как и всегда. Мы долго торчали на поле и уже хотели идти домой, когда появился сам Макар. Все требовали тишины так громко, что ничего слышно не было.

Игру мы начали со знакомства с соседями. Ближайшими к нам были нервии, им немножко, по-соседски помогли побиться с римлянами. Рикс сказал, что это называется политика.

Я помню, что мы ходили к племени тревернов. Они сказали, что мы съели их барда, а рикс обиделся и сказал, что ничего такого не было. Мы решили снести тревернам пару голов, чтобы они поняли - как ошибались. Мы долго кричали под стенами их города и вызвали их на бой. Наш рикс победил их рикса, потом я сцепился с его телохранителем, но у меня сломался топор. Рикс прикрыл меня щитом, пока я доставал меч, но подлые треверны кинулись на нас, решив, что он слишком вмешивается в бой. Завязалась драка, в процессе которой наша невиновность в съедении барда была категорично доказана. Мы радовались, а треверны дулись.

Потом мы еще ходили за священной Поющей Желтой Коровой к племени атрибатов. Ходили часто и с удовольствием. С Коровой ничего путного не вышло, зато атрибаты при нашем появлении на линии горизонта начинали тут же визжать и прятаться за воротами. Наверное, именно поэтому вышел досадный инцидент - когда мы начали в нетерпении эти ворота таки выбивать - одна из досок отвалилась и больно ударила Моржа в шлем. Морж ругался, а остальные смеялись.
Вечером пришли германцы и римлянин. Они не хотели умирать, но хотели подраться. В целом, это совпадало с нашими желаниями, поэтому мы устроили дружеские состязания, закончившиеся разбитым лицом и легким сотрясением двоих участников.
А еще я ходил женить своих сыновей и дочь, все прошло вроде бы нормально, если бы не младший умудрившийся ввязаться в схватку с каким-то тайным воздыхателем своей невесты. Драка прошла быстро и невразумительно, я хорошо помню только клинок воздыхателя на пятой секунде взлетевший выше забора. Когда он упал, я поставил на него ногу и тем прекратил дальнейшее развитие событий. Воздыхатель ушел курить бамбук, его племя даже не особо дулось на такой результат.

На следующий день рикс, весь вечер прозанимавшийся политикой, обрадовал нас, что мы в союзе с римлянами будем бить германцев. Все дружно сказали «Ура», поскольку нам было без разницы.
Но германцы успели раньше и, объединившись с кельтами, пошли бить римлян, нас почему-то не позвали. Тогда мы пошли сами, кельто-германские народные пляски кончились с приходом римских подкреплений. И мы согласно договору пошли бить германцев. И тут лихой, но глупый германец двинул мне промеж глаз.

Сначала я думал, что убит. Только не по игре, а по жизни, потому что крови было столько, что мне показалось будто мне отрубили голову. Позже выяснилось, что я немного ошибся. В лагере, куда меня принесли, оказался хирург, который сказал, что будет шить. Конечно, я считал себя брутальным пихатинцем, но все же спросил - будут ли предварительно обезболивать, потому что шить необходимо было разбитую переносицу. Обезболивающее искали долго и, не найдя, принесли стакан водки и воды из реки. Сложно сказать, подействовало ли это, потому что сразу после выпивания нашелся таки и лидокаин. Смесь водки и анастетика дала результат.
Остальное. словно в тумане.

Я дрался с римлянами, дрался с галлами и немцами.
И как то так вышло, что очнулся я в машине, а рядом сидел Серега и озабоченно меня разглядывал, очевидно, соображая, откинул я копыта или еще протяну.
Просьбы прекратить страдать херней и отвезти меня обратно на Полигон отчего-то не подействовали. Наверное, потому что я говорил отдельными слогами, которые складывались в какие-то причудливые словесные кадавры, наподобие «зите дом медор». Вслушавшись в свою речь, я реально испугался и понял, что произошел какой-то косяк.
Я заткнулся и молчал до самого города.
За окнами пролетала ночная дорога.
Подъезжая к Барнаулу я примерно понял, что я больше не Андалаун, брат вождя беловаков, а просто смертельно усталый и вымотавшийся цивил с рассеченной физией. Серега встревожено спрашивал что со мной - а я молчал. Потому что еще не мог говорить внятно и к тому же очень беспокоился за своих ребят, оставшихся на Полигоне и за свою девушку, которая не смогла уехать со мной, потому как машина была переполнена. В очереди в травмпункт сидели избитые гопники и пьяницы. Ренген показал легкое сотрясение, мне вкололи в задницу укол и сказали лежать. Зная себя, я совсем не удивился, что удар был в голову, а кололи зад, это нормально.
Врач требовал, чтобы я остался. Но Серега наглым образом выкрал меня и отвез домой.
Потом я долго пытался разными способами дозвониться на Полигон, но не работала связь, узнавал, когда народ приезжает обратно, чтобы встретить их на вокзале, но это уже совсем другая история.

Фанатик, унылая повседневность, 25.11.08 - 8.12.08

Все совпадения и имена точны и верны.
Написаному верить до последней строчки.
Пара фотографий авторства Эрика, выложены на rpg.nsk.ru
Также хотелось бы выразить большую признательность моей девушке, команде "Белый Отряд", без которой не было бы и этой истории и хирургу, что меня штопал тоже, Бармалей из команды Паши Мошкина.
СПА-СИ-БО!!! Rose

Последний раз редактировалось: Ласточка (Пн Дек 08, 2008 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Corvinus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, Костик с гитарой! ))

? Я - смеюсь! ?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ёлки!

Так его Костя зовут!
Передайте привет и большое спасибо!
Песни в тамбуре просто зашибись поорали!
Corvinus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, передам, а с ним всегда так ))
Вчера с ним пива накушались ))

? Я - смеюсь! ?
Irenne

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, что написал отчет.Smile А то в Барнауле это почему-то непопулярно.
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И если судить по ЭТОМУ отчету, то, в общем-то, и не удивительно... Bad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: