:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталкер Реванш
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nox

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Сталкер Реванш Ответить с цитатой

Народ кто собирается ехать на сталкера - имеет смысл собраться в воскресенье - может быть в бочке и порешать орг вопросы - т.к. до игры неделя осталась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокс, меня не будет в воскресенье в городе, вернусь только в среду, так что решайте без меня. Если будете чем-то закупаться - закупайтесь на меня тоже, деньги отдам по приезду.
Кстати, чего у нас там с микроавтобусом?
Насколько я понимаю едут:
Нокс
Тигершарк
Малкав
Сова
Малыш
Страйкеры, надо полагать, но я о них не знаю ничего.
Все?
Потянем ли автобус при таком раскладе?
Nox

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально будет Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто оплачивал взнос на сталкера через банк, скажите, у вас на сайте отметку об оплате проставили?
Мастерская группа молчит, как убитая. Girl cray
Irenne

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите в наш "Drug Market" - будет кислотно и весело))
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придем обязательно Smile
Cursador_Shader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На микроавтобус еще меня посчитайте
Irenne

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы и ах! не будет нашего славного заведения на этой игре и нас самих не будет(( Так что не ищите зря...
Сова

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А игра вышла великолепная, по-крайней мере у ученых! Отчет будет чуть позже.
Irenne

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по отзывам, только у ученых она и была великолепной... А жаль...
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы очень полярные, да. Но тем не менее довольны вовсе не только ученые. Я достаточно положительных отзывов слышала. Хотя лучше всех, видимо, поиграли действительно мы.
Nox

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дошли мы с Ирбисом до поселка. Нашли комендатуру и коментданта, но с получением вида на жительство вышел полный облом... Компания пикетчиков уже стояла у задания, когда мы вышли и скандировала "Коменданта, Коменданта....." Голубые каски как могли пытались сдерживать натиск обозленной толпы. Стоять и смотреть на это жалкое зрелище было неинтересно и мы пошли к нашему костерку. Только расположились, как прибежала одна из ученых Джинджер и предложила работу... мы согласились. С расценками был полный косяк т.к. за поиск аномалий, сопровождение ученых до них и взятие проб нам пообещали жалкие 60 рублей... но мы согласились.. лучше быть в зоне, чем в лагере и потом можно было бы прибарахлиться хабаром.... Минут через 20 у нас уже был пропуск в зону на 3 часа, и подходя к комендатуре мы заметили что виды на жительство с грехом пополам стали таки выдавать, но резонно рассудив что получим их позже мы с Ирбисом засобирались в зону. К этому времени уже стемнело... проверив наскоро оружие и обоймы, взяв сухпай на пару дней мы выдвинулись в сторону северозападного прохода в коровьем языке... Пройдя мимо бара Баня и пройдя через поле вышли к дороге. Заметив свет фонарей присели в кустах и решили выждать... Как оказалось это был военный патруль - придурки так шли и горланили что их было слышно за 200 метров... Пропустив его и переждав 5 минут двинулись той же дорогой... Дойдя до предполагаемого прохода и все так же слыша перебранку вояк решили обозначить свое присутствие включив фонари, о чем тут же пожалели... над головой засвистели пули и мы упали носом в землю, крича что у нас пропуск и матеря "голубых" по чем свет стоит... В итоге как только у военных прошла паника - они прислали сержанта проверить документы и мы таки прошли в зону... Двигаясь очень осторожно мы направились к аномальному полю...ни монстров ни аномалий не обнаружили по дороге... где то на полпути по радио пришла инфа о выбросе и приняв решение мы пошли в обратный путь. Подходя к посту заранее включили фонари дабы не нарваться на очередь и миновав кордон вернулись в лагерь... Как оказалось с выбросом нас обманули... ну да ничего, быстро договорившись с рыжиками решили на сразу и довести до места и взять пробы... 20 минут и мы снова в зоне... я, ирбис и 3 ученых. Ночь уже полностью вступила в свои права и видимо поэтому мы прозевали первый нужный поворот к аномальному полю и сделав приличного кругаля вышли к нему с другой стороны... Ирбис остался прикрывать ученых, а я полез искать аномалии... пройдя половину поля и так ничего и никого не найдя вышел к бункеру "Амеба" и вот там то я и заметил и движение и свечение света. Приняв решение вернуться и передать собранную инфу рыжикам и напарнику я быстро пошел той же дорогой обратно. Не успели мы и пару слов сказать как услышали душераздирающий вой сирен предвещающий выброс. Ближайшим местом спасения была база Долга, по прямой с полкилометра... Ну мы собственно и ринулись туда... Этот бег по лесу я долго еще буду вспоминать с трепетом. Какие ямы вставали на нашем пути и как мы в них падали и выбирались не передать нормальными словами. Но до выброса мы таки успели.
Пережидая выброс, наскоро замотав ушибы от "веселой" пробежки по пересеченной местности, мы были заранее проинструктированы рыжиками о том как брать замеры в аномалиях.
Через полчаса выброс закончился и мы договорившись с долгом о сопровождении нас до поля аномалий выдвинулись, но не успев пройти и трехсот метров были вынуждены бежать обратно к бункеру т.к. на нашем пути появились несколько зобми, благо без контролера. Добежав до базы и спрятав ученых за укрытием, дали пару очередей по монстрам, но основную работу сделали долговцы. Несколько хлопков гранат и пулеметных очередей и шестеро зомби пали. И тут у рыжиков завязался спор - плюнуть на аномалии и притащить зомби в лагерь для исследования или все таки продолжить работу... В итоге выбрали первое и под сопровождением долговцев выдвинулись к поселку. Дорога была спокойной, за исключением подхода к поселку, где завязалсь глупая перестрелка и погиб военный патруль... Как оказалось, решение вернуться было не верным т.к. образец зомби уже был, но возвращаться в зону нам уже не пришлось - ссылаясь на усталость шеф рыжиков решил отложить операцию на утро. Наскоро поужинав - легли спать.
Пробуждение было "веселым". Во первых еще ночью я понял что прыжки по окопам ночью вредны для ног - правая нога отказалась работать - вывих. Во вторых, просыпаться под визг пуль и хлопки гранат тоже не очень весело, учитывая что носить заряженное оружие в поселке не разрешалось... видите ли военные нервничают и нам вроде как не нужны патроны т.к. они нас защитят , хе-хе... Вобщем, выбравшись из палатки первое что я увидел это фигуру псевдогиганта вяло идушую в нашу сторону и толпу серых сталкеров (инетересно где это военные?) лупящих по нему из чего придется.... быстро надев обувь и схватив мп5 я выбрался из палатки и сразу понял что далеко не убегу... нога подворачивалась. Ирбис к тому времени уже во всю лупил из пулемета по монстру... Но тут раздался крик КОНТРОЛЕР - и откуда силы взялись... весь народ ломанулся к опушке, плюнув на псевдогиганта, не забыв кинуть пару гранат себе за спину... Выждав пару минут - вернулись и продолжили добивать псевдогиганта... тут у народа созрела мысль пострелять ему по ногам, дабы замедлив. Дело выгорело и один из серых подойдя крайне близко всадил пару магазинов в глаз твари... она и скопытилась Smile... тут выяснилось что военных нет... часть ушла в патруль - часть сожрали монстры да еще оказалось что где то в здании администрации лазят снорк с гарпией... пока народ не отошел от боя все побежали туда... монстров вынесли и сдали рыжикам кои были ужасно рады...
Где то через час поселок успокоился, а я понял что на сегодня из меня ходок по зоне не выйдет.. Пришлось идти к медику в администрацию и просить помощи... Ногу забинтовали и сказали - отдыхать...
Так что я проводил Ирбиса и Джинждер в новую поисковую партию на аномальное поле и решил перекусить. А после двинулся в сторону бара баня, где и нанялся охранником за еду и питье...
Поднявшись на крышу и перекинувшись парой фраз с другими серыми принялся выполнять обязанности, коих оказалось немного. В целом день прошел спокойно, лишь пару раз сталкеры из группировки Изгои пытались нарушить правила и побуянить но пара очередей успокоила их навсегда.
Да по радио прошла инфа, что кто то из серых завалил ножом 6 наемников и серым лучше не высовываться... Потом была бойня в баре Сталкер, который переходил из рук в руки разным группировкам.. В итоге наймиты успокоились, хотя развед партия из 8 человек приходила к бару, но углядя достойную оборону видимо решила не лезть на рожон.
К вечеру серых стало больше, и недовольных мин тоже. Выяснилось что голубые каски предвзято относятся к серым, зажимают их и пару человек даже взяли в плен, после чего отпустили за 2 минуты до выброса сказав что бар серых близко и если они хотят жить - то успеют... вобщем кодекс сталекров не соблюдался вообще. Тут же прошел слушок что они намереваются ближе к ночи придтис проверкой документов, коих у большей половины сталкеров не было. Шах, глава бара и бармен по совместительству, предложил проучить вояк и поставить их на место. К восьми вечера в баре собралась довольно крупная группировка свободных сталкеров и заняла оборону на случай атаки.. Была подготовлена дымовая завеса и засадный отряд, но все оказалось зря. "Бравые вояки" сами занимали оборону в здании администрации и выходить не собирались. Тут же была послана разведка и по ее донесениям данная инфа подтвердилась.
Как итог было принято решение идти самим в "гости" к голубым. Что и было сделано. Разведка быстро локализовала снайперов военных, а основная группа вместе со мной подошла к зданию администрации и заняла оборону... Численный перевес все таки дал о себе знать и мы практически взяли штурмом здание.... Военные попросили перемирие 3 минутное в результате которого им был предъявлен ультиматум, по которому они покидают здание и мы их не трогаем... НО у судьбы свои законы - откуда ни возьмись появился дух зоны (мать его так и разтак) который отправил нас на свои позиции запретив атаковать здание...
После такого облома народ разделился на две группы - часть пошла бухать в бар - а остальная часть пошла бить монолитовцев. Я присоединился к первой.
Как оказалось бить монолит пришло больше 140 человек, и так как выжигатель к тому времени не работал они почти беспрепятственно прошли до базы и опять же почти вынесли группировку. Но опять дух зоны помешал ощутить победу в полном смысле этого слова... Выкрав у рыжиков какой то прибамбас к выжигателю он его запустил, превратив всех находящихся около базы монолита в зомби...
Я к этому времени уже встретился в баре с Ирбисом - пережидая очередной выброс, где узнал что в поселок военные не пускают вообще никого... хотя перед зданием и во время переговоров приносили извинения за свое резкое поведение. Видимо наука не пошла в прок... Ну да это другая история....
Выйдя из бара мы таки вернулись в поселок, благодаря духу зоны, хотя там можно было на танке въехать никто бы не заметил и дойдя до палатки стали ужинать... Аркан, серый сталкер
На сем игра для меня закончилась и в этот вечер/ночь еще много было людей с кислой рожей. Мнения о игре разделились радикально.
Лично мое: плохая организация, не скоординированная работа мастеров, взнос не оправдывает того что было сделано (за исключением генераторов конечно), электро аномалий не было (я по крайней мере не видел), артефактов кот наплакал, всех моментов игровых типа использования флэшек тоже замечено не было. С другой стороны - отдохнул отлично, в целом нормально отыграл роль и получил кучу положительных эмоций мотивированно пострелв по людям и не людям... на 7 из 10 баллов по моей шкале оценки. Если будет сталкер на будущий год - постараюсь поехать.
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nox писал(а):
электро аномалий не было (я по крайней мере не видел)

Были. Свет и шум в ангаре за аномальным полем - это они и были.
Nox

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Nox писал(а):
электро аномалий не было (я по крайней мере не видел)

Были. Свет и шум в ангаре за аномальным полем - это они и были.

Были и были - вот только мало - или я не прав?
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как пишут мастера, на большее не хватило сил и денег.
Кризис убил идею электронной зоны. Хватило только на одно аномальное поле.
Жалко, конечно, очень.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: