:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постядерки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

постядерка на 2010 в Барнауле или Бийске
1 хочу-мастером на постядер
9%
 9%  [ 4 ]
2 хочу-игроком на постядер
69%
 69%  [ 30 ]
3 нехочу, неинтересно
20%
 20%  [ 9 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
zakir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Постядерки Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Не тянем пока дорогостоящие техногенные игры.
Интересно, что будет в следующем сезоне со Сталкером.
А концепт у сорокотысячника очень вкусный был.

w40 очень затратный мир,
а вот фалауты-сталкеры-обитаемые острова-МадМаксы
вполне нам поплечу,
при условии что это будет РОЛЕВАЯ игра с элементами страйкбола и следовательно: мастера-ролевики

кстате в Барнауле эта тема (постядерка) интересна игрокам и мастерам?

1 хочу-мастером на постядер
2 хочу-игроком на постядер
3 нехочу, неинтересно

прошу всех голосовать и отписывать подробнее...

Последний раз редактировалось: zakir (Чт Сен 03, 2009 4:49 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото полигона можно кинуть мне. Я выложу. Интересно. Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с тем, что постъядерки вещь дорогая, поэтому сложно сделать хорошо и набрать народ. Хотя... первый сталкер брал именно духом зоны, а не буквой. Игроки уезжали под громадным впечатлением, несмотря на куцые аномалии и артефакты.
zakir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7м уже интересно = пожалуйста пишите какой именно мир и кем-бы поехали, во что именно поиграть...
пожить миром, попонтить антуражем, квесты повыполнять,
ну и пострелять опонентов (как без этого Very Happy )
или что еще...на тчто у меня фантазии нехватает Sad

Последний раз редактировалось: zakir (Чт Сен 03, 2009 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alixandre le Ymagier

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... я бы поехал на фолаут-ворлд или мэдмакс-ворлд. Люблю эти миры... Не столько ради постреляшек сколько ради антуражу...
Чех

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помниться я 2008 Барконе, я (Чех), Малыш и Сашенька заявляли игру антиутопию. Сюжет был прост. Группа людей пытается продержаться в мире наполненном кровожадными зомби. Игра позиционировалась как эктремальная. Перед началом игры у игрока изымались большая часть вещей, спальники и палатки, еда. Все это он должен был искать на полигоне. Игра планировалась на стандартные пт-сб-вс. Особенностью игры было то, что у любого "человека" только одна жизнь, и после укуса или ранения от "зомби", он переходил в противоположный лагерь.
К сожалению этуму проэкту не удалось сбыться по ряду причин.
1. Отсутствие нормального полигона. Изначально найденный полигон (старые заброшенные дачи), оказался черезчур людным.
2. Это тот самый присловутый финансовый кризис. Отсутствие должного финансирования проэкта (с нашей стороны) и поставило на нем жирную точку с маленькой запятой.
Так что если кому-то стало интересно и он не прочь в это поиграть, то прошу оставлять свои коментарии. Если кто-то может подсказать полигон, то мы будем очень благодарны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех писал(а):

Так что если кому-то стало интересно и он не прочь в это поиграть, то прошу оставлять свои коментарии. Если кто-то может подсказать полигон, то мы будем очень благодарны.

есть такое место!
фото до понед постараюсь перегнать
резидент эвил или рассвет мертвецев?
чисто рубилово? или что-то еще?
Чех

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это совсем не чисто рубиловка. Игра планировала поднять некоторые стороны людей в очень узком социуме, где есть свои лидеры и борьба за лидерство. Для зомби тоже своя игра была запланированна, то это главная фишка игры, поэтому не разглашается. А полигон случайно не там где закрытие страйкбольного сезона проходит?

Последний раз редактировалось: Чех (Чт Сен 03, 2009 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз
zakir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, и открытие...
кстате мы пишем закрытие...на начало октября
Чех

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это же прекрасно. А полигон не ограничивается зданиями где обычно страйкбольные игры проходят? Мне интересно насколько он протяженн и на сколько можно развернуть игру, всмысле нет ли там населенных строений. Игра планировалась с посоянным звуковыми эффектами.
zakir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.5 в ширь (включая на горе и за забором) и длина около 5км(примерно) - вплоть до завода (2.5 руин и 2.5 лес и поле)
незнаю как на ролевке . а на последней приватке я убегался уже к 14-00 Sad
на 1м нашем сталкере в 07г у нас бало "радио зоны" и мегафон, если помнишь Smile АТМОСФЕРА!
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой афтер-панк интересен. Очень и очень.. Я до сих пор дико жалею, что не попал на "Остров-2005". Я ЗА!!! Hunter
Но очень НУЖЕН дух и антураж... Это да...
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу игроком...но могу и мастером... Twisted Evil
Тавискарон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант 3.

2Закир: Наш полигон не подходит для ночной игры в связи с тем, что до хрена открытых люков, которые ночью сложно заметить, Да и не только люков, ям, арматурин и т.п. лажа с помощью которой можно сломать свое здоровье. Следовательно на ночь игру тормозить по любому, а ето не есть гуд.
Да и что-то не припомню я там нормального места под жилой лагерь. Хоть на этом полигоне я и не был уже пару лет, но сомневаюсь, что что-нить изменилось в лучшую сторону.

2Чех: В выживание с подобной концепцией сыграл с удовольствием. Главное, чтобы не было страйкбольных пулеметов.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тавискарон писал(а):
Вариант 3.
2Закир: Наш полигон не подходит для ночной игры в связи с тем, что до хрена открытых люков, которые ночью сложно заметить, Да и не только люков, ям, арматурин и т.п. лажа с помощью которой можно сломать свое здоровье. Следовательно на ночь игру тормозить по любому, а ето не есть гуд.

Тут ведь как... Smile Новосибирский Сталкер проходил на полигоне с такими же условиями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: