Предыдущая тема :: Следующая тема |
постядерка на 2010 в Барнауле или Бийске |
1 хочу-мастером на постядер |
|
9% |
[ 4 ] |
2 хочу-игроком на постядер |
|
69% |
[ 30 ] |
3 нехочу, неинтересно |
|
20% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
zakir
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Постядерки |
|
|
Сова писал(а): | Не тянем пока дорогостоящие техногенные игры.
Интересно, что будет в следующем сезоне со Сталкером.
А концепт у сорокотысячника очень вкусный был. |
w40 очень затратный мир,
а вот фалауты-сталкеры-обитаемые острова-МадМаксы
вполне нам поплечу,
при условии что это будет РОЛЕВАЯ игра с элементами страйкбола и следовательно: мастера-ролевики
кстате в Барнауле эта тема (постядерка) интересна игрокам и мастерам?
1 хочу-мастером на постядер
2 хочу-игроком на постядер
3 нехочу, неинтересно
прошу всех голосовать и отписывать подробнее... _________________ торг всегда уместен
Последний раз редактировалось: zakir (Чт Сен 03, 2009 4:49 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сова Технический администратор
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото полигона можно кинуть мне. Я выложу. Интересно. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malkav Администратор форума
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с тем, что постъядерки вещь дорогая, поэтому сложно сделать хорошо и набрать народ. Хотя... первый сталкер брал именно духом зоны, а не буквой. Игроки уезжали под громадным впечатлением, несмотря на куцые аномалии и артефакты. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zakir
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7м уже интересно = пожалуйста пишите какой именно мир и кем-бы поехали, во что именно поиграть...
пожить миром, попонтить антуражем, квесты повыполнять,
ну и пострелять опонентов (как без этого )
или что еще...на тчто у меня фантазии нехватает _________________ торг всегда уместен
Последний раз редактировалось: zakir (Чт Сен 03, 2009 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alixandre le Ymagier
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... я бы поехал на фолаут-ворлд или мэдмакс-ворлд. Люблю эти миры... Не столько ради постреляшек сколько ради антуражу... _________________ В движении обретешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помниться я 2008 Барконе, я (Чех), Малыш и Сашенька заявляли игру антиутопию. Сюжет был прост. Группа людей пытается продержаться в мире наполненном кровожадными зомби. Игра позиционировалась как эктремальная. Перед началом игры у игрока изымались большая часть вещей, спальники и палатки, еда. Все это он должен был искать на полигоне. Игра планировалась на стандартные пт-сб-вс. Особенностью игры было то, что у любого "человека" только одна жизнь, и после укуса или ранения от "зомби", он переходил в противоположный лагерь.
К сожалению этуму проэкту не удалось сбыться по ряду причин.
1. Отсутствие нормального полигона. Изначально найденный полигон (старые заброшенные дачи), оказался черезчур людным.
2. Это тот самый присловутый финансовый кризис. Отсутствие должного финансирования проэкта (с нашей стороны) и поставило на нем жирную точку с маленькой запятой.
Так что если кому-то стало интересно и он не прочь в это поиграть, то прошу оставлять свои коментарии. Если кто-то может подсказать полигон, то мы будем очень благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zakir
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чех писал(а): |
Так что если кому-то стало интересно и он не прочь в это поиграть, то прошу оставлять свои коментарии. Если кто-то может подсказать полигон, то мы будем очень благодарны. |
есть такое место!
фото до понед постараюсь перегнать
резидент эвил или рассвет мертвецев?
чисто рубилово? или что-то еще? _________________ торг всегда уместен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чех
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это совсем не чисто рубиловка. Игра планировала поднять некоторые стороны людей в очень узком социуме, где есть свои лидеры и борьба за лидерство. Для зомби тоже своя игра была запланированна, то это главная фишка игры, поэтому не разглашается. А полигон случайно не там где закрытие страйкбольного сезона проходит?
Последний раз редактировалось: Чех (Чт Сен 03, 2009 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
zakir
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ога, и открытие...
кстате мы пишем закрытие...на начало октября _________________ торг всегда уместен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чех
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это же прекрасно. А полигон не ограничивается зданиями где обычно страйкбольные игры проходят? Мне интересно насколько он протяженн и на сколько можно развернуть игру, всмысле нет ли там населенных строений. Игра планировалась с посоянным звуковыми эффектами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zakir
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.5 в ширь (включая на горе и за забором) и длина около 5км(примерно) - вплоть до завода (2.5 руин и 2.5 лес и поле)
незнаю как на ролевке . а на последней приватке я убегался уже к 14-00
на 1м нашем сталкере в 07г у нас бало "радио зоны" и мегафон, если помнишь АТМОСФЕРА! _________________ торг всегда уместен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrak
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой афтер-панк интересен. Очень и очень.. Я до сих пор дико жалею, что не попал на "Остров-2005". Я ЗА!!!
Но очень НУЖЕН дух и антураж... Это да... _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кира Репортер
Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу игроком...но могу и мастером... _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тавискарон
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант 3.
2Закир: Наш полигон не подходит для ночной игры в связи с тем, что до хрена открытых люков, которые ночью сложно заметить, Да и не только люков, ям, арматурин и т.п. лажа с помощью которой можно сломать свое здоровье. Следовательно на ночь игру тормозить по любому, а ето не есть гуд.
Да и что-то не припомню я там нормального места под жилой лагерь. Хоть на этом полигоне я и не был уже пару лет, но сомневаюсь, что что-нить изменилось в лучшую сторону.
2Чех: В выживание с подобной концепцией сыграл с удовольствием. Главное, чтобы не было страйкбольных пулеметов. _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сова Технический администратор
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тавискарон писал(а): | Вариант 3.
2Закир: Наш полигон не подходит для ночной игры в связи с тем, что до хрена открытых люков, которые ночью сложно заметить, Да и не только люков, ям, арматурин и т.п. лажа с помощью которой можно сломать свое здоровье. Следовательно на ночь игру тормозить по любому, а ето не есть гуд.
|
Тут ведь как... Новосибирский Сталкер проходил на полигоне с такими же условиями. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|