Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ben
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Злободневная статья про давние проблемы игр |
|
|
Помнится, недавно обсуждали похожую тему здесь.
Увидел статью про подобные проблемы - про культуру (или ее отсутствие?) взаимоотношений на играх и тренировках.
http://www.rusrpg.ru/content/21/read66.html
Авторский кросспост с газеты "Почтовый бурундукЪ", Красноярск. _________________ Живая Таверна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ведь если бить всех по голове, то через год у каждого будет шлем! Если на каждой игре ломать несколько рук-ног, то в следующем сезоне все будут в фулплэйтах! И Крское РД будет самым навороченным РД из всех РД! |
В целом - верно.
А не бить - так и будут ходить безбашенные и простоволосые.
Цитата: |
Ну не думает бухающий люд, что этим портят игру. И тем, кто хочет позитивно, без эксцессов играть, и мастерам. А ведь уже говорилось, что если мастеров не уважаешь, так не езди на их игры. И нет на наших играх Службы Безопасности, которая могла бы объяснить кой-кому, где они не правы. И мордально при необходимости. Чтоб не повадно. |
Бухают на неудачных играх ВСЕ.
Ну кроме принципиальных людей и язвенников.
На хороших играх тоже бухают, но на хорошей игре этот факт никто и не вспомнит.
Цитата: | Человек, надевший хоть какой-то доспех, естественно перестаёт чувствовать лёгкие удары. Если таких людей собирается группа, и они тренируются между собой, легко сообразить, что их удары станут более ощутимыми. В их тесном сообществе это только приветствуется. Но фехтовать с этой же силой они начинают и вне своего круга, и как-то само собой упускается из виду, что у других людей доспеха может и не быть. Тут мне могут ткнуть пальцем в мои же слова об адекватном ответе. А вот и нет, скажу я. Если сам факт удара я противопоставляю взятому в руки оружию, то силу этого удара - доспеху. Если ты лупишь своего приятеля в гамбизоне и кольчуге со всей дури, зачем же так бить бездоспешника? |
Итого - лезем в драку - одеваем доспех и гамбизон.
Делов-то.
Цитата: | Не думаю, что вам удастся воткнуть в землю деревянный или полиэтиленовый меч. |
Да как два пальца
Цитата: | Но я, как лучник, сам изготавливающий себе боезапас, оставляю за собой право снять со стрел гуманизаторы и бить таких гадов на поражение. |
И куда весь гуманный пафос делся...
Остальное, в принципе, верно... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего нового не услышал. Автор не выдал ни одного решения, а лиш перечислил проблемы. Если он думает что те, кого он осуждает читают подобные статьи, а если читают то узнают в них себя, то он крупно ошибается.
На мой взгляд статья совершенно бесполезная. _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лот, ну... последний абзац у тебя прям интересный. Напиши статью лучше или полезней. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лота поддерживаю.
Истеричкина статья, облаченная в литературную форму.
Смысл написания неясен, тема сисек не раскрыта. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и не нужно ничего писать, такими статьями весь интернет завален. Это пишут люди с обострённым чувством ответственности или богатым внутренним миром, которые всех ругают но ничего не предлагают. _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лоторин"а если читают то узнают в них себя, то он крупно ошибается.
.[/quote]
а я узнал  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И где тебя упомянули? Ты алкаш, или просто хиты не считаеш?  _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он пьяный хиты не отсчитывает... и стрелы перегрызает чужие как хомяк... не человек - а ужас какой-то  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): | Он пьяный хиты не отсчитывает... и стрелы перегрызает чужие как хомяк... не человек - а ужас какой-то  |
засмущали....  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|