:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"В год 1943-й..."
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Бородин Бийчанин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: "В год 1943-й..." Ответить с цитатой

Уважаемые господа!
Мастерская группа приглашает вас поучавствовать в нашей игре.
Не пропустите возможность на себе пережить трагические события Великой Отечественной Войны!
Ждем ваших заявок!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, вакансии исключительно мужские.
Есть две вакансии в немецком отряде. И несколько - в партизанском. Заявки нужны как можно скорее.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что у вас так время зверски проставлено Surprised

Ну не отпустят меня на две ночи... блин... на завидки изойду жеж...
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверски - это сетка мероприятий на субботу. А у нас ланг только с вечеринкой пересекается. И время начала сейчас очень зависит от времени открытия.
Так что все очень гуманно.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я знаю Sad , я так...

пускаю скупую мужскую слезу...
наДёна

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Да я знаю Sad , я так...

пускаю скупую мужскую слезу...

Ну что, молодой отец?!
Прошли самые счастливые три дня в жизни мужчины, когда жена уже родила, но еще лежит с малышом в роддоме?! Smile))

Сил тебе по-больше и терпения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха! Тигренок! Спасибо большое, ланг был просто супер!! Идея клевая!! Конечно, как порядочный рядовой, начальством недовольна, но игра была потрясающая Yahoo! Участникам тоже спасибо, отыгрыш был 100%, особенно у мед.персонала Very Happy
Robessar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... было интересно, было экшеново, было познавательно.
DrAcula

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересен отчет мастера
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет по игре как таковой делать не буду, ибо не умею. Хочу просто выразить благодарности. Их много.

За костюмы, достойные настоящей полевой игры, и отличный отыгрыш - игрокам госпиталя - Лиле и особенно нашим гостям из Новосибирска (Виллине, Дану, Скайльду).
Немецкой команде - за красивую игру в жесткую субординацию. Отдельная спасиба - Маше Кошелевой, суровому офицеру разведки), которая и своих построила, и единственная из всех догадалась пленных обыскивать. Впрочем, пленные были очень даже не против)
Партизанам спасибо за игру в настоящий русский авось, который их не подвел. Из ребят получились настоящие партизаны, и лес был по-настоящему их территорией. Ползающий вокруг крыльца Тавискарон и Мефисто, сливающийся с деревом, - это было весело.

О чем сожалеем. Во-первых, что пара игроков по техническим причинам не смогли принять участие в ланге, о чем мы узнали за полчаса до начала. Это сильно осложнило жизнь. Во-вторых, что были привязаны к открытию. И вместо запланированных 23-00 игра, конечно же, началась в 24-00. Впрочем, погода нас не подвела, ночь была довольно теплой, так что ни партизаны в лесу, ни немецкая команда и раненые в госпитале замерзнуть не успели. Тем более что свою задачу русская команда выполнила и игра окончилась на час раньше, уже к 2-00.
В общем, ощущения мастерской группы об игре, за исключением нескольких технических моментов, совершенно позитивны. Для меня лично показателем того, что игра получилась, стало пожелание многих игроков сделать еще одну подобную. Мы подумаем.

P.S. От имени мастерской группы официально приношу извинения Ренегату (он знает).

P.P.S. Есть идея сделать сборник отчетов по этой игре в виде биографий персонажей (у многих, к сожалению, посмертных). Если есть желание поучаствовать - отзовитесь. Буду очень признательна.

Всем, кого назвала и кого благодарила лично - еще раз спасибо!!!
Алексей Бородин Бийчанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущему оратору.Smile Smile
Отдельное спасибо тем из Руских что ходили со мной, Надеюсь я вам не сильно надоел.
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Андреевич Гагарин , ефрейтор. Было здорово, было познавательно и чертовски интересно. Если бы не постоянное желание прирезать в тихую господина Вернера с его чрезмерной любознательностью, было бы просто изумительно. Хочу добавить свое личное и обстоятельное СЫПАСИБА(!!!!) Семену Семеновичу, нашему ротному. Именно благодаря его чуткому руководству нашей разношерстной братией, мы таки выжили. А если бы проползли еще пору сотен метров по пластунски, по полю, то неумолимо добрались бы до Страны Счастливых Полицаев - ТилимилиТРЯМдии. (Спасибо Тряму!) Огромное, нечеловеческое спасибо партизанам в дозоре - спасли мое зрение (светили мне в лицо всего пару десятков минут... Правда с перерывами!). Им же за вежливость - я поздоровался, они тоже - знаменитое Русское гостеприимство. Спасибо Госпиталю в целом и той медсестре в частности, которая руководствуясь - цитирую "Я клятву Гиппократу давала! А потому лечить фашистскую сволочь не буду!!!" - милостливо указала на дверь. Спасибо Тавискарону!!! Молодец +5!!! Замечательно скрался!!!( Без шуток!)
И огромное СПАСИБО(!!!!!) мастерам. Friends
Тавискарон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот! Вот этот ланг был именно тем, чего мне не хватает на играх! Возможности поползать и "пониндзючить"! Нина, Лёха, спасибо вам, что позвали и разрешили участвовать даже ввиду отсутсвия всякого антуража. Очень жалею, что не заявился изначально, т.к. почти до последнего не знал поеду ли я на Кон вобще. Если будете делать что-то подобное в след году, буду участвовать.
Немцам спасибо большое, что бродили по лесу, а не засели в госпитале. Это заставляло оглядываться, присматриваться к каждому кусту и наводило страх: "А вдруг заметил и пошел в госпиталь за подмогой". Приходилось в срочном порядке ретироваться и прятаться.
В общем: все было весело и интерестно, игрокам и мастерам СПАСИБО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lilith

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланг удался на славу. Спасибо мастерам. Больше всего запомнился очень вежливый и интеллигентный немецкий офицер в исполнении Мрака. Он очень душевно забрал деталь у раненной советской радистки. Побольше бы таких...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: