Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irenne

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Матерь богов |
|
|
Всем здравствуйте!
С радостью сообщаю о том, что в 2010 году в Новосибирске я делаю игру.
Это игра по миру Древнего Египта - без точного соответствия каким-либо историческим теориям и культурным нюансам. Скорее, это игра в наши представления о Древнем Египте - от смутных воспоминаний школьных уроков до современных приключенческих фильмов...
Эй, Рени! Ты уже вернулся? Значит, ты не поехал за Реку с другими? Значит, Сенеб переправился на тот берег только с женщинами и, конечно, с детьми - они-то уж не пропустят такого зрелища!
Да! Смерть фараона - это великое событие! Ты видел ладью, в которой плыла царская семья? У нее пурпурные паруса, а мачты позолочены! Ты видел, наверное, и плакальщиц, и жен из его гарема, и певиц Амона, и служанок из дворца? Должно быть, их были целые тысячи! Их голоса доносились даже сюда...
А видел ли ты царицу? Как! Ты не смог ее узнать? Ведь она носит головной убор в виде коршуна, а вокруг головы вьется золотая змея! Мне казалось, что я различаю ее голос в хоре других голосов... А саркофаг? Ты не видел, как его выносили из дома бальзамировщиков? Что ни говори, Рени, но воистину это зрелище скорее для богов, чем для смертных... (Э. Херинг "Служанка фараона")
"МАТЕРЬ БОГОВ"
9-11 июля
Тип: Альтернативная история (время правления Хатшепсут) с элементами неуемного фентези. Мистика, эстетика и адреналин. Антураж как святое.
Планируемое количество участников: 100-150 человек.
Полигон: Отгонка (вопрос с питьевой водой будет решен)
Мастера: Irenne, Ромыч, Машка С, Миха Б.
Контактный E-mail: rpg_arkanar@mail.ru
Приглашаю всех, кому нравятся игры глубоко погружения и драйва!
Особо жду тех, кто после "Арканара" клялся ездить на любые мои игры!  _________________ Люблю тех, кого люблю
Последний раз редактировалось: Irenne (Вт Ноя 10, 2009 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, господа и дамы, очень советую съездить на эту игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу! только вот какие числа? ну хоть примерно? _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Матерь богов |
|
|
Александра писал(а): | Очень хочу! только вот какие числа? ну хоть примерно? |
Irenne писал(а): |
"МАТЕРЬ БОГОВ"
9-11 июля
|
_________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон. Торможу  _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этто хорошо, что мы ведьмака не на июль поставили... Очень хочу быть... Если защита диплома позволит, то точно.
Александра, это заразно ...я тут хотел спросить про полигон и примерный формат, но случайно промотал вверх и увидел там нужные цифры и буквы
И все же, если не сложно, можно хоть чуточку подробней, или имеет смысл терпеливо выждать? Игра того же плана, что и Арканар будет? _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Zed
Сложно сравнивать этот проект с Арканаром. Это разные вещи. Могу сказать только, что как и на "Арканаре" мы постараемся создать целостный мир, самобытный и живой, зависящий, в первую очередь, от действий игроков.
Что же касается подробностей - ждите сайт, он очень скоро появится.
Пока для затравки могу озвучить несколько моментов:
1. На этой игре не будет смены ролей. Персонаж может умереть, но "смерть - это только начало"(с). Игра идет нон-стоп не только относительно времени суток, но и относительно состояния персонажа.
2. На этой игре нет второстепенных, с точки зрения класса и иерархии, ролей. Каждое действие любого игрока способно повлиять на события глобального порядка. Даже слуга может сыграть роль, определяющую судьбу фараонов и богов.
3. На этой игре будет много песен, декламаций и ритуалов. Здесь каждое действие имеет свои традиции и свое оформление - даже если вы всего лишь захотели пообедать. Важно помнить, что каждый ваш шаг - это событие, меняющее мир необратимо.
Вот с таким пафосом и с таким пониманием уникальности каждого играющего игрока (простите за тавталогиию) будет строится мир этой игры. Кстати, именно мир игры на этом проекте есть главная ценность и достопримечательность. И для того, чтобы вы погрузились в него, мы не пожалеем ни сил, ни времени, ни денег.
До Сибкона будут правила, сетка ролей и сайт.
А пока свои идеи и пожелания можно писать уже сейчас на rpg_arkanar@mail.ru
Велкам!  _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наДёна

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иэх, если и удасться поехать, то только мебелью. Поскольку никаких загрузов заранее брать не буду, чтоб не подводить мастеров своим неприездом. _________________ Надежда умирает последней...
исключительно из вредности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, не далее как месяца два назад в разговоре с кем-то плакался, что игр про античность не так много.
От как... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если позволит подготовка к "Экспедиции" - буду рад приехать. Но роль брать точно пока не буду, не хочу подводить. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mihab писал(а): | Кстати, господа и дамы, очень советую съездить на эту игру. |
Миша, скажи - зачем мне ехать на твою игру?
Ира, я обязательно...хочу!!!!!!!!! Есть даже идей немного! Надо встретится...  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира, не вопрос! Приезжай в гости) Телефон кинула тебе в личку. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisoka

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Египет - моя любимая тема! Хотелось бы съездить если воззмете...  _________________ Асфальта бояться - вообще не ходить! ^,-.^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Наконец-то, можем пригласить вас на наш сайт. Информации пока совсем немного, но мы намерены исправиться в ближайшее время)
Итак, сайт игры "Матерь богов" - http://mb.sibrpg.ru/ _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по инфе на оффсайте игры, игра в стадии консервации, увы..
жалко, что не состоится. _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|