:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бийск. Watery Grave 2010 (игра на лето 2010 от Лесника)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tesey

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Бийск. Watery Grave 2010 (игра на лето 2010 от Лесника) Ответить с цитатой

Игра в начале июля, ориентировочно, в числах 9-11.

Новый полигон в с.Лесное: полуостров, окруженный с двух сторон водой (река и озеро) с теплой и холодной водой - можно купаться и рыбачить.

Мир - это город на задворках государства, служащий пунктом отдыха для проходящих караванов и оплотом правопорядка в приграничных землях. Мир продолжает серию игр Айронгейта "Shine Ore" и "Shine Ore 1.5".

Время это песок, песчинки которого безвозвратно утекают сквозь пальцы того, кто чувствует неминуемый конец его существования. Он рьяно хватает пыль времен, круша империи и судьбы множества существ. Его агенты рыщут гонимые жаждой всячески угодить своему господину, не гнушаясь ни своими ни чужими жизнями тех несчастных, которым не повезло попасть в его черный список.

Первые лучи солнца еле проглядывали сквозь предрассветный туман. В каплях росы начинала свою утреннею игру мелкая лесная нечисть; нимфы, спрайты, цветочные феи.
    Под деревом, нарушая утренею тишину, храпел старый тролль. Я шел привычной тропой к реке, любуясь красотами просыпающегося леса. Внезапно налетевший ветерок принес запах незнакомой магии, что поселило в моей душе чувство тревоги.

В открытое окно доносились голоса двух горожан проходивших мимо. В одном из них я узнал городского стражника Тамриэля. Он рассказывал своему спутнику о том что видел в глубине леса: странные блики света, непохожие ни на молнию, ни на огни костра.
    Действительно, в здешних краях стали происходить странные вещи. А еще, этот отряд инквизиции, недавно прибывший из столицы во главе с самим Лаврентием Бореалисом. Просто так такие люди не покидают свои просторные кабинеты с подвалами, в которых была замучена не одна сотня несчастных.

Даже старина Ауст - глава гильдии магов - перестал заходить ко мне на кружечку доброго Вэлмерского эля. Неужели он испугался инквизиции, ведь он казался мне очень могущественным магом? Что им могло понадобиться в нашей глуши?! До их прихода мне казалось, будто время застыло: здесь все было так однообразно, и казалось таким вечным - появление какого-нибудь каравана уже могло стать целым событием, на которое сбегался посмотреть весь городской люд.

Итак, время не ждет, а жажда к жизни бьется сотнями барабанов в обезумевшей сущности темного властелина. Рухнет ли старый мир или вновь свет рассеет тьму. Все в ваших руках господа!!!

Всем рады Smile Подробности у нас...

Последний раз редактировалось: Tesey (Сб Июн 05, 2010 9:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вугл

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!
*ушел читать правила*
жду шедевров прошлого года
Tesey

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополнили:
  • определились с названием Smile
  • уточнили списки ролей и обновили наполнение;
  • добавили фотографии полигона и "как проехать";
  • и прочее.

Мастерская группа приглашает Wink Будет здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: