:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может сообразим
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Может сообразим Ответить с цитатой

Есть тема, обращаюсь ко всем желающим помочь. Собрать атомную бомбу кто желает? Вот тут есть примерно как делать, если заинтересует будем развивать тему с желающими!

Мы увидим насколько это легко - сделать устройство в домашних условиях, за 10 легких шагов, и при этом - без раздражающего вмешательства местных властей или судов. Проект будет стоить от $5,000 до $30,000 долларов, в зависимости от того, как вы представляете себе конечный продукт. Мы пишем все действия "шаг- за-шагом".
1. Сначала, достаньте приблизительно 110 кг оружейного плутония у вашего местного поставщика. Атомные электростанции не рекомендуются, поскольку тамошние инженеры очень огорчаются в связи с большими пропажами плутония. Мы предлагаем вам войти в контакт с вашей местной террористской группировкой, или их филиалом в вашей местности.

2. Пожалуйста помните: этот плутоний, особенно очищенный, несколько опасен. Вымойте ваши руки с мылом и теплой водой после обработки материала, и не позволите вашим детям или домашним животным играть с ним или есть его. Любая пыль плутония является превосходным средством от насекомых.

3. Сделайте металлическую коробку чтобы разместить устройство. Наиболее подходящие варианты: морозильная камера от старого холодильника, эмалированное ведро (не зря же вы его держите в своей квартире).

4. Сделайте из плутония 2 полусферы и расположите их с прокладкой приблизительно в 4см. Используйте клейстер чтобы скрепить плутониевую пыль.

5. Теперь достаньте приблизительно 220 кг тротила. Гелигнит - еще лучше, но с ним больше возни. Ваш поставщик будет счастлив обеспечить вас этим продуктом.

6. Расположите Гелигнит вокруг сложенных полушарий построенных в шаге 4. Если вы не можете найти Гелигнит, можете свободно использовать ТНТ скрепленный пластилином. Цветной пластилин тоже подойдет.

7. Вложите структуру сделанную в шаге 6 в коробку, сделанную в шаге 3. Используйте сильный клей типа "Super Glue" для связки полушарий с коробкой чтобы предотвратить случайную детонацию которая может возникнуть из-за вибрации или ударов.

8. Чтобы взорвать устройство, достаньте механизм радиоуправления (МРУ), как в РК моделях самолетов и автомобилей. Далее нужен детонатор, чтобы взорвать тротил. Эти детонаторы должны быть в магазинах типа "Юный техник".

9. Теперь скройте законченное устройство от соседей и детей. Гараж не рекомендуется из-за частого появления там людей и большого диапазона температур которые там бывают. Ядерные устройства, как известно, могут сами взорваться в этих неустойчивых условиях. Шкафчик под сливом кухни будет вполне подходящим местом.

БО, а что мож замутим? Ну крепость у нас есть, вот с нее и будем Миру Грозить!
Для этого надо здесь долго прожить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unknown Кк то все это сложно. А сразу готовую нельзя приобрести?
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки я вам могу продать по разумной цене Laughing Прямые поставки с Северной Кореи Wink
Денис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зразу готовыю это дороже. И риск намного больше.

А в Сев. Корее они хреновые, не научились делать еще ребята. Вот если бы Советского производства тогда да....
Феникс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а мы в лесу из пластелина сделаем лучше чем корейцы.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис, не подрывай мне бизнес! Smile Что за черный пиар?
Я же сказал - зато по разумной цене - ну если что Живаго напильником доработает Smile

Последний раз редактировалось: Malkav (Пт Июн 18, 2010 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Арч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн а не проще ли собрать со всего отряда носки да в пакет завернуть?
Имхо,проще и дешевле и результат тот же:)
Ну если есть желание можешь на пакет с носками пластилина налепить Laughing

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч, тогда уж после Вахи по полигону пройтись с мешком - химическая бомба будет вполне себе обоняемая Smile Но сидеть с ней в крепости...
Денис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не носки не вариант. Если тока как хим. Оружие, реки или колодцы врагам отравлять. Для этого может и с годится. Но со временем запах (основная поражающая субстанция) выветрится. Так что это не надолго.
Живаго

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается отравлять врагу колодцы и прочее, воспользуйтесь Малкавом. Рецепт простой: берётся один Малкав (живой или мёртвый, не важно), ноги его (живые или мёртвые, не важно) связываются верёвкой, с помощью коей тельце (ещё живое или мёртвое, не важно) опускается в колодец, примерно до половины торса опускается в воду и там полощется, пока яд с языка (живого или мёртвого, не важно) не попадёт в воду. Результат превзойдёт ваши ожидания! Зачем тратить кучу бабок на плутоний, если можно обойтись расходами только на одного Малкава, собственно, даром. Ну, в смысле - верёвка и транспортировка тушки. А те многие тыщщи убитых енотов можно потратить на саркофаг для последующего захоронения выше указанной тушки (саркофаг по типу чернобыльского, но компактней). Покажем всему миру, что проблемы загрязнения окружающей среды эффективнее всего решаются на Алтае. Утрём нос ВР. Кстати, тушку после консервации можно отправить ВР в качестве пробки для скважины. Зачем её хранить на Алтае, если можно подсиропить америкосам. Они-то Малкава пока не знают...
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сдается мне, джентельмены, это была комедия"(С) Smile
Только в ООН не подавай эту идею, а то как запретят меня к распространению и строгому контролю - я ж не выдержу, взорвусь Smile
простоЮля

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
тельце (ещё живое или мёртвое, не важно)

Как это неважно? Из мертвого тельца яд будет уже неэффективен...
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня окружали добрые, вежливые люди... тесно сжимая кольцо Smile
Феникс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подойдем к проблеме с научной точки зрения....в-общем, для сравнительных экспериментов требуется еще один Малкав, тогда мы сможем выяснить какой из них (живой и мертвый варианты) токсичнее.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну вы тогда подождите, пока я размножусь естественным путем (клонирование не предлагать), а уж потом сравнивайте Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: