Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irenne

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Поздравляю с открытием сайта:) |
|
|
У меня вопрос... Не чтобы "докопаться", а реально меня интересующий. Чем этот сайт будет отличаться от Туминдхейма? Какая планируется работа по его наполнению и привлечению участников? _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, здесь не будет кладбища и все будут жить вечно и счастливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю с открытием сайта:) |
|
|
Спасибо, Ирен. Мы строили, строили и, наконец, построили:) Над наполнением сайта сейчас работает та самая "группа альтруистов", о которой упомянули в новостях. Обязательно перетащим ряд материалов с Туминдхейма (архив). Планируем к наполнению сайта активно привлекать всех посетителей - отчеты по играм, статьи, анонсы мероприятий. Обязательно выложим ссылки на Арканар:) А после игры выложим впечатления (тем более, что все админы сайта на Арканар едут ). В ближайшее время откроем технический форум для того, чтобы узнать - что интересно людям увидеть на сайте. Ведь не для себя делаем. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б поспорила, насчет "не для себя"...
Я надеюсь, что этот сайт будет отличаться тем, что им будут заниматься люди, которым оно надо. Тум, на мой взгляд, умер именно из-за того, что стал неинтересен своим создателям. Плюс - мы готовы предоставить хостинг сайтам практически любых проектов, связанных с алтайским ролевым сообществом.
Что мы планируем:
- Регулярное отслеживание новостей и информирование о них.
- Накопление архива материалов по алтайским играм. Включая всю информацию, которую будут согласны предоставить мастера. Например, мне было бы очень интересно после игры ознакомиться с легендами и загрузами персонажей и мастерским виденьем мира.
- Накопление архива интересных статей, имеющих отношение к РД.
- Возможно, возобновление традиции проведения литературных конкурсов, например, конкурсов на лучший литературный отчет по игре.
Если, что забыла - поправьте. Робур, ты - оптимист.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, забавно будет выложить после клановухи все, что мы напридумывали - интересно будет оценить, что сыграло, а что прошло мимо игроков, как и чем воспользовались. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что вы причисляете себя к альтруистам. Главное теперь, чтоб хватило энтузиазма. Потому что вас ожидает довольно много ежедневной кропотливой работы.
Не соглашусь с тем, что Тум умер из-за утраты интереса основателей. Первопричиной, на мой взгляд, была утрата интереса посетителей. Ведь это - главное для жизни любого сайта.
И кстати, если вы хотите "поднять" сайт, не замыкайтесь в собственном "кружке по интересам". Это к тому, что я, например, про ваш сайт узнала случайно (от новосибирцев), а большинство барнаульцев о нем вообще не знают пока...
В любом случае - удачи! _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ирен, еще раз. То что о сайте пока мало знают закономерно - мы еще не запустили его толком. Как можно заметить, структура уже меняется, а наполнение будет в течение ближайших 2-х недель. Планируем связаться с Димычем и обменяться ссылками. Ты права - главное не потерять интерес. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, с рекламой надо что-то делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не только и не столько с рекламой... хотя она тоже нужна. Я, скорее, имею в виду конент и "зацепки" для посетителей. Вспомните лучшие времена Тума, когда там бурлила жизнь, проанализируйте, ради чего туда ходили люди. И воплотите на свой лад) _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Угу, забавно будет выложить после клановухи все, что мы напридумывали - интересно будет оценить, что сыграло, а что прошло мимо игроков, как и чем воспользовались. |
А ты считаешь, что после этого мы будем жить? У меня очучение, что нет. В крайнем случае не долго и мучительно...
Оруженосец, блин!  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не в первой  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флоримель

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать шибко нечего,но отметиться как то надо...поэтому поздравляю,желаю и т.д. Бойтесь,приеду за фотками с макакрены кто узнал,можете кстати высказать свое мнение по поводу командной игры.
...вряд ли я буду здесь часто появляться,но по мере возможностей буду отвечать,все сообщения пересылаются на мыло,так что узнаю объзятельно Превед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|