:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение по Хогвартсу
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reptiliya

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна, что дуэль я проиграла. Я не согласна, что ее выиграл Питер.

"Если двое или больше нападающих одновременно выкрикивают заклятья - их вопли нейтрализуют друг друга. То же самое - если заклинания выкрикнули два дерущихся одновременно. Ибо за криком вы не слышите, какое заклинание в вас прилетело, следовательно, не знаете, как защищаться."

Но у нас был третий, расслышавший все, и была моя ошибка - я перепутала контактное/бесконтактное. Я согласилась на тот момент, что закл Питера прошел, а мой - нет, ибо ненавижу лютой ненавистью хлюздеж на играх. Хотя параграф правил - вот он, выше.
Но это не значит его победы. Мое поражение - да. Но не победа Питера.
Valtar

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , получилось нехорошо . Извиняюсь за свой поздний отказ от роли , ранее действительно собирался приехать и подводить вас в мыслях не имел . Про "неприглашение" - грустно , теперь буду планировать свой , видимо , дико от того оскудневший сезон мероприятиями других МГ .
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю правильная или нет. я не нашла выход. я умерла. бессмысленно и беспощадно...
ох.. смерть-смерть.. Мастера, Да. хорошо... Дамблдор отмазывает всех. Но я - то все помню. Сириус знает что оборотень. (Теодор сказал, что это был Люпин, но даже если он не знал по игре - просто на пожизненные знания наложилось (но блин, Хаффлпафф знал все кажется)) КАК объяснит Дамблдор мою смерть Блэкам, Ноттам(Кристиан забыл о чем мы договорились). Ему проще оживить меня и тупо стереть память о моменте смерти... Wink

короче...
"одно поражение стерло былые победы" - приведению память не сотрешь, а молчать я не буду я слишком много помню...
Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а Медведь уже по второй игре прокосячился...
Dionisiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет продолжение, то это будет кровавый хоррор, если будем продолжать все сюжетные перепетии прошедшей игры. А лично мне этого не очень хочется.
Мастерам придётся проявить мастерскую волю, и перечеркнуть многие события, или очень постараться и придумать выход из сложившийся ситуации. И игроки должны помоч в этом.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое ИМХО - игра удалась, но продолжить стоит все-таки в след.год турниром 3 волшебников. Здесь все завершилось логично и в рамках истории мира. Пытаться продолжить с момента окончания первой игры - слишком много эмоций между игроками, воспоминаний, которые никаким стиранием не уберешь.
Кроме того, дорогие игроки - пожалейте мастеров. Требовать продолжение банкета через 3 недели (да хоть через 2 месяца) неуместно, т.к. любая игра отнимает массу сил и времени (не говоря уж о деньгах). Дайте мастерам отдохнуть Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Мое ИМХО - игра удалась, но продолжить стоит все-таки в след.год турниром 3 волшебников. Здесь все завершилось логично и в рамках истории мира. Пытаться продолжить с момента окончания первой игры - слишком много эмоций между игроками, воспоминаний, которые никаким стиранием не уберешь.
Кроме того, дорогие игроки - пожалейте мастеров. Требовать продолжение банкета через 3 недели (да хоть через 2 месяца) неуместно, т.к. любая игра отнимает массу сил и времени (не говоря уж о деньгах). Дайте мастерам отдохнуть Smile

Ой. вот только не надо МНЕ про историю мира Very Happy
ну а так, я же говорю, что там единственное что выбивается это мои останки. просто судя по родителям нашим.. там плохо будет все.. Smile

знаешь, если уж память о том, что тебя круциатили стереть можно, то все вообще легко:))))

а хоррора не будет - сделать выпускной бал в хогвартсе Smile)))правда, идея-то была хорошая:)
Margo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мисс Блэк, самое главное что ваша душа осталась а не была полностью выжжена как после Авады Кедавры. поверьте при современном развитии трансфигурации восстановить ваше тело будет пусть не элементарным но вполне выполнимым занятием. так что прошу не беспокоиться, очень скоро вас вернут в человеческий облик.

Я поддерживаю Валеру и тоже считаю что продолжение делать не имеет смысла. То что мы все его хотим, говорит о том, что игра удалась, получились живые персонажи, у которых есть цели, есть смысл жизни в этом мире и естетсвенно расставаться с ними нам тяжело. но тем не менее ситуация имеет завершеность.
Если уж всем так понравились их персонажи, то вариант поиграть с теми же участниками но в новой ситуации. то есть без ссылок на эту игру вполне мне кажется приемлимым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Warla

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласна.. Или продолжение.. или ... в общем не знаю как вы.. а мы все готовимся..

Или уважаемые профессора боятся за свои задницы? Не бойтесь ваши попы прикроет Дамболдор Smile
ну а наши, кто-нибудь еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Профессор, я действительно считаю, что возвращение меня не такая уж невыполнимая задача. Smile

Беллатрикс... Ваши, пардон, задницы прикрою как всегда я. "Только не заходите слишком далеко"... Wink

Но бал-то можно выпускной сделать. пусть со стертой памятью, с легенькими квестами, такой какойнить бал.... на НГ или Хэллоуин хоть? А?
Embarassed
Warla

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куда мы далеко заходили то? ну нашли диадему... только и всего Smile
Чисты и невинны аки младенцы...

Последний раз редактировалось: Warla (Ср Сен 08, 2010 11:59 am), всего редактировалось 1 раз
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-ну... Теодора не трогайте... Evil or Very Mad
Smile
Dionisiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спёрли, а нашли.

Последний раз редактировалось: Dionisiy (Ср Сен 08, 2010 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Warla

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой мой, вы как всегда правы. уже исправила Smile

Сестренка, да... событие прошлого дня непоним.. ну напомни, что обещали его не трогать Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Беллатрис, мне очень приятно ваше волнение по поводу моей пятой точки, но поверьте - даже без участия Дамблдора ей ничего не угрожает Smile Профессор Слизнорт, конечно, мягкий и не агрессивный человек, но уж себя то он защитить сможет. Поверьте, рукова моей мантии достаточно широки, чтобы там спряталась пара джокеров. Просто, ИМХО, имеет смысл играть в события либо до случившихся, либо несколько лет спустя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: