:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Святочный Бал

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lilith

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Святочный Бал Ответить с цитатой

"Не важно, что будет завтра. Оно будет лишь завтра..."

Мастерская группа игры "Хогвартс: выбор пути" приглашает всех на Святочный бал. События являются продолжением событий игры - 4 месяца спустя. У участников игры сюжетные линии сохраняются.
На Бал приглашаются как участники нашей игры, так и те, кто не участвовал в оной, но желает окунуться в атмосферу волшебной сказки мира Джоанн Роулинг.
Каждый пришедший будет играть определенный образ: учителя, ученики разных курсов, представители Министерства или Попечительского совета - роли оговариваются.
Желающие получить не только атмосферу, но и игру с содержанием - обратитесь к Мастерской группе (Lillith и Тигренок)

Бал состоится 18 декабря.
Время и место уточняется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Попросили выложить не в контакте Ответить с цитатой

Отчет.
Часть 1. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Перед началом бала профессор Слизнорт и профессор МакГонагал обменялись информацией о студентах и поняли, что они знают о планах половины учащихся и эти планы как-то не вдохновляют. Потом осознали, что про другую половину они вообще не в курсе и это еще хуже. Профессор Флитвик отвлекся наконец от подглядываний в женских душевых и сбегал в библиотеку, однако внушающей надежду информации о параде планет не нашел. Госпожа Рихтер, не переставая улыбаться, сквозь зубы материла тех, кто сделал такую неудобную лесенку к преподавательскому столу. Один директор Дамблдор успел махнуться костюмом с турецким гастарбайтером и лучился счастьем сквозь ошметки бороды. Так начался бал.
«Дамы и господа, какие у вас мысли по поводу сегодняшнего вечера?» - поинтересовался Дамблдор. «Жопа!» - дружно выдохнули мужчины. Впрочем, у дам тоже самое отразилось в глазах. Филч, как опытный завхоз, взял ситуацию в свои руки. Под ситуацией понималась волшебная колба Слизнорта. Эликсир счастья пошел на ура. Под это ура робко попискивала невидимка, упрямо пытающаяся подлить что-нибудь в бокал несмотря на постоянные попытки профессуры пройти сквозь нее (Ну не видели мы ее! В упор не видели!) . После того как Филч все-таки выпил что-то не то и закусил по такому случаю безоаром, профессор Флитвик громко произнес «А если сейчас скастовать обнаружение невидимого?» Из пустоты раздался особо возмущенный писк, что-то прошуршало и исчезло. Слизнорту Филч притащил упирающуюся студентку с заявлением, что лаборатория опять ограблена и опять Хаффлпафом. Помона Стебль жалобно вздохнула «-30 очков Хаффлпафу. Горацио, там у моих еще что-нибудь осталось или уже в минус ушли? А наказание этой особы на Ваше усмотрение». Слизнорт радостно потер руки «Ну наконец-то, а то все на кошках да на кошках тренироваться! Ой, простите, профессор МакГонагал». Во время очередного тоста учительский стол внезапно озарился светом и зазвучала живая музыка «Коллеги, вы либо стопки уберите, либо пейте быстрее» - произнес Дамблдор и лихо тяпнул очередные 50г эликсира. Видимо, директор дошел до кондиции, т.к. по окончанию звучания скрипки ди-джей Дамблдор пошел зажигать народ, а остальная профессура пошла в зал.
Часть вторая. О как внезапно выключили свет или «Слизнорта мне запилил!»
(Ровно в час начался парад планет. «Дамблдор, а что будем делать с безмагией?» - «Ничего, коллега, через 3 часа магия вернется» - «А зачем же тогда эти задания?» - «Ну пусть наши подопечные в кои-то веки займутся добрыми делами»)
В зале тоже не скучали - Д.Поттер важно расхаживал и пытался всех убедить, что он Риддик и тут просто для написания Хроник. Сара О,Коннор также безуспешно отбивалась от поздравлений с будущим сыном-спасителем мира. Лавгуд и Скиттер собственными руками и прочими частями тела творили сенсацию за сенсацией, то изображая верблюда, то страдая шизофренией, то раскуривая кальян без воды. Слизнорта постоянно отрывали слизеринцы, которых кто-то (не будем тыкать пальцами в Хаффлпаф) опоил - «Запомните то, чему я вас учил в начале года - Специалис Ревелио - и все содержимое раскладывается на отдельные компоненты, сразу видно что в сосуде» - «Т.е. лишнее всплывает как . в проруби?» - «Хм, можно и так сказать. Но если вы эту процедуру не запомните, то ЖАБА вас задушит!». Посмотрев на часы, профессор понял, что у него осталось мало времени для теста эликсира оживления, и он поспешил найти Андромеду и Флитвика. К сожалению и счастью, ему навстречу по лестнице спускались профессора и семейство Блэков с живой Андромедой. Правда, лица Блэков полностью оправдывали свою фамилию, будто у них разом начался приступ гастрита. После радостных поздравлений коллеги с возвращением в мир живых, Слизнорта остановил Джеймс Поттер. «Профессор, у меня есть проблема.» - «Вы хотите об этом поговорить?». После разговоров с Поттером, Кристалл, Сириусом Блэком, Люпином и многими другими профессор всерьез задумался о штатной должности школьного психолога. Лейстрендж, который представлял Министерство Магии, с регулярностью в час подходил поговорить о чистоте крови, мнении об этом и жалобах на последствия заклинания Забвение. Чествуя, что мозг не половой орган, Горацио попытался пойти покурить. Но тут его настигла студентка Хаффлпафа - «Вот мы и остались одни (не считаю 10-12 человек рядом)! Я без ума от вас профессор!». «Интересно, они и правда думали, что у меня не найдется антидота?» подумал профессор скармливая его студентке. «Я может и вправду.ням-ням» попыталась сказать та, но через секунду исчезла из вида.
Тут раздался крик, что Милану Цепеш отравили. Поспешив к телу, Слизнорт скормил ей последний безоар. Труп радостно его снямкал, сказал «Спасибо», но оживать отказался. «Я так и знал, что надо было запастись магловскими лекарствами от паленой водки!». Тело Миланы унесли в больничное крыло Флитвик и Слизнорт, труп довольно жмурился и расслабленно покоился на руках.
Посмотрев вещи Миланы, Горацио опознал Игру, про которую предупреждал Цепеш в начале бала, что та опасна и может привести к смерти. «Мдя, конец подкрался незаметно.». Оставив коллег разбираться с ситуацией, профессор поспешил в зал - вдруг кто-нибудь еще доиграется. А там уже вовсю менялась власть - Временное правительство, т.е. Попечительский Совет отстранил Дамблдора от директорства, а Слизнорта от должности декана. «Интересно, а в чем меня обвиняют?» - «Видите ли, профессор - подошел представитель М&М Лейстрендж - вас подозревают в применении на учеников заклинания Забвение, даже есть свидетели» - «О как. Тут ведь как - я не владею этим заклинанием и готов пройти проверку сывороткой правды» - «Нуу. а что вы думаете про студентов, которые владеют мантией-невидимки?» - «Есть такие артефакты, часто передаются по наследству» - «А про чистоту крови?» - «Как я и говорил ранее, для меня на первом месте стоит талант» - «Ага. заклинание Облитерейт, не помните последние 10 минут. Так вот, профессор, вас подозревают в применении на учеников заклинания Забвение, даже есть свидетели» - «О как. Тут ведь как - я не владею этим заклинанием и готов пройти проверку сывороткой правды» - «Нуу. а что вы думаете про студентов, которые владеют мантией-невидимки?» - «Есть такие артефакты, часто передаются по наследству» - «А про чистоту крови?» - «Как я и говорил ранее, для меня на первом месте стоит талант» (только у меня чувство дежа вю?). В раздумьях, кому придется передавать дела, Слизнорт наткнулся на висящую под потолком профессор МакГонагал. «БДСМ?» - подумал он, но на всякий случай решил ее вернуть к жизни. После искусственного дыхания МакГонагал открыла глаза и влепила пощечину за домогательства. Впрочем, потом извинилась и сообщила, что ее пыталась убить Фрида Забини. «А может и вовремя меня уволили» подумал профессор и пошел к Филчу, где они предались воспоминаниям о старых добрых временах, когда телесные наказания студентов еще не отменили.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Новая идея. Ответить с цитатой

Отпишусь здесь. Меня мир не отпускает. и как-то раз, потеряв полрабочего дня в дебатах с Кристианом Ноттом и чичтоте крове и стереотипах в Хогвардсе, появилась идея встретиться еще раз. Провести дебаты на самые животрепещущие вопросы. Предложение действует только для членов клуба Слизней. Отпишитесь мне, кто хочет принять участие.
reptiliya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мой труп бы хотел Very Happy
Но ему не положено.
простоЮля

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Стукнись мне в аську. два4098141шесть.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще *возмущенно* для тех у кого перекрыт контакт и жж можно выкладывать отчеты и здесь. Для этого же и создан форум. Вот. Очень хочется почитать, а нет возможности. Crying or Very sad
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии с лангедока в течении месяца можно забрать по этой ссылке - http://files.mail.ru/HIM640 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Проекты Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: