|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Волчья натура. Послесловие. |
|
|
Записывать все для последующего анализа - профессиональная привычка оперативного работника. Как известно, бывших оперативников не бывает, и Леонид Громов это доказал.
«Итак, после заключения предварительного соглашения состоялась официальная встреча глав государств «Большой тройки» с представителями волков, на которой был обсужден и утвержден акт о создании автономного поселения волков и его статуса относительно России, Сибири и Евросоюза. Вскоре большинство групп волков вышли из подполья. Первые группы прибывали специальными рейсами на биобусах, биолётах, махолетах и т.д. во временный лагерь, разбитый недалеко от Барнаула. Правительства трех стран всеми средствами ускорило постройку.
Обещания были сдержаны, план - претворен в жизнь. Громов сдержал слово, охрана поселка осуществляется только от внешнего не санкционированного вмешательства. Покинуть поселок может любой желающий. В то время как тот, кто хочет попасть в него, обязан пройти полную проверку по всем каналам спецслужб Большой Тройки. Это стало началом продуктивного сотрудничества.
Когда общественность узнала о данном договоре, в администрации регионов стали обращаться добровольцы, предлагая свою помощь в выращивании построек и приготовлении территории поселка. Последние группы волков уже пребывали сразу в строящееся поселение. Полковник Золотых (теперь уже генерал Золотых) лично прибыл для курирования проекта.
Был создан независимый совет, состоящий из представителей стран «Большой тройки» (по одному человеку от каждого государства) и двух представителей от волков. Этот совет призван выступать посредником, представляющим и учитывающим интересы всех сторон.
Когда политическая сторона дела была улажена, последовало внутреннее расследование в Региональном отделении СБ Сибири по Алтайскому краю. Подполковник Громов подал рапорт. В ответ его повысили в звании до полковника и предложили оплаченный отпуск сроком два месяца, по завершении которого его ждет либо место в независимом совете в качестве представителя от Сибири (за успешное участие в переговорах), либо удовлетворение его рапорта и достойная пенсия.» Она на секунду подняла глаза от записей. «Интересно, что он выберет?»
«До прибытия полковника Золотых, капитан Дымова лично курировала начало строительства поселка, приём и временное размещение волков на территории Алтайского края. Затем по рекомендации подполковника Громова Марьяна Дымова назначена членом совместной научной группы, работающей на территории поселка, куратором от лица Сибири.
Капитану Рокотову было предложено представлять Россию в независимом совете. За достижения в предварительных переговорах ему было присвоено звание майора.
Лейтенант Грезина была повышена в звании до капитана и назначена представителем ВР России в Региональном Отделении СБ Сибири по Алтайскому краю.
Капитан Зеленович не прошла мед. освидетельствование, ее направили в закрытый пансионат в Крыму на лечение от приобретенной в результате халатности психоинженеров зависимости. Неприятная формулировка. Сибирь компенсирует все расходы по лечению, и по большому счету этот момент не испортил отношений между государствами, но осадок остался.
Лейтенант Селина повышена в звании до капитана и переведена на должность главного психоинженера Регионального Отделения управления СБ Сибири по Алтайскому краю. Вскоре после повышения переселилась в поселок вместе с Андреем Тонским. Она тоже член совместной научной группы, готовится к защите диссертации по проблеме генома. Ей запрещено покидать пределы поселка в связи с ее противозаконной деятельностью на территории Сибири, но ее научные достижения признаны выдающимися. Что ж.
Андрей Тонский, волк, стал членом совместной группы по обеспечению безопасности поселка. Это было в интересах волков и всех трех союзных государств - пресечь все провокации в отношении поселка, которые, разумеется, уже начались.
Агент Японокитая, Ван Кхэ Чьень, был торжественно депортирован из Сибири, за чем последовал отъезд (можно даже назвать его массовым) различных «репортеров», «ученых» и прочих работников культуры японокитайского происхождения.
Дело Александра Обланского и его компании получило ход. Сразу после его допроса последовала операция по захвату и обезвреживанию нелегального био-химика. Волки добровольно вызвались помочь и сопровождали группу захвата. Когда группа вошла в лабораторию, сработала охранная система, пускающая усыпляющий газ. Волки мягко вмешались, вошли в здание в дыхательных масках и завершили операцию. В лаборатории было обнаружено три тела, одно из них было опознано (капитан милиции Ношфер Макар Данилович). Торжественные похороны состоялись через два дня, семью решено взять на попечение СБ. Сам био-химик, Фахетдинов Руслан, находился в примыкающей к лаборатории комнате. Его психическое состояние было определено как неудовлетворительное, и по результатам психоинженерного обследования он был направлен в закрытую лечебницу. Обланский, Нагайцев, Фридман и Баталова были отправлены в закрытое лечебное учреждение как представляющие угрозу для общества.
По результатам допроса Фахетдинова Руслана был обнаружен и депортирован агент ВР Америки Джулиан Луна.»
Она остановилась и задумчиво посмотрела в окно на зеленые ветки деревьев. Там солнце играло с ветром в салочки, скача по листьям наперегонки.
На столе все еще лежало письмо. Еще раз пробежалась по нему взглядом:
«В ответ на ваш запрос сообщаем, что компания «Браун и сыновья» в Швейцарии официально зарегистрирована.»
«Расследование обстоятельств смерти волка Саймона продолжается. Просмотрев в сотый раз последние записи с найденных био-камер, на той, что обнаружилась в доме по Попова 72, наконец удалось заметить, как за час до приезда сына Дружелюбской Татьяны Максимовны из злополучного подъезда вышел неизвестный морфемы ризеншнауцер. Это знание не особо помогло, так как лицо неизвестного на записи рассмотреть невозможно. В расследовании активно помогают волки. Катерина зачислена в штат СБ Сибири (по крайней мере до завершения расследования).»
Газета, лежащая рядом, сообщала о военном перевороте в Ашхабаде, совершенная неизвестной, но, по всей видимости, весьма могущественной группировкой.
Снова взялась за ручку:
«В соответствии с порученным мне отбором кадров для Регионального Отделения Службы Безо-пасности Сибири по Алтайскому краю, прошу предоставить мне выписки из личных дел следующих сотрудников:..
Начальник РОУ СБ Сибири по АК
Майор Павлова М.Л.»
P.S. «Значит, план сработал» - усмехнулся Феоктистов Родион, откладывая газету в сторону. Яйцего-ловые во главе с Ицхаром Шадули вывели-таки своих клонов на базе раздобытого гена волка. Эта операция стоила Родиону психического здоровья и вынудила надолго укрыться на частном курортном острове, принадлежащем ЧИРС. Первый и единственный в жизни «фитиль». Феоктистов прикрыл глаза ладонью, прячась от солнца. «А ведь где-то еще бродит Гном.» _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просим игроков поделиться мнением от игры. От себя скажу: да, виртуал - зло. Предлагаю "умную среду" на тему виртуала на игре. На этом данную конкретную тему предлагаю закрыть.
Жаль, что некоторые игроки так и не дошли до мастеров для обсуждения загруза и прочих предварительных бесед  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые игроки регулярно были в аське на протяжении всей недели. незнаю что мешало мешало обсудить это по инету.
Про игру в целом.
Не пронаблюдал никакой динамики в событиях совершенно. весь день в сб пробегали в попытках поиграть и в итоге после обеда сложилось впечатление что в игре мы одни, а все остальные сидят по квартирам или где то там же бухают.... Честно ожидал большего, но чтобы меня не забанили напишу чудо шаблон.....
Очень доволен всем спасибо)  _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Geralt писал(а): | Некоторые игроки регулярно были в аське на протяжении всей недели. незнаю что мешало мешало обсудить это по инету.
Про игру в целом.
Не пронаблюдал никакой динамики в событиях совершенно. весь день в сб пробегали в попытках поиграть и в итоге после обеда сложилось впечатление что в игре мы одни, а все остальные сидят по квартирам или где то там же бухают.... Честно ожидал большего, но чтобы меня не забанили напишу чудо шаблон.....
Очень доволен всем спасибо)  |
Слава, как будущий мастер запомни одну вещь. общаться с мастерами нужно. причем не по аське. если ты конечно хочешь играть сам, а не бегать хвостом за "старшим товарищем" и знать роль. Особенно тем. кто НИКОГДА не играл в игры. Ты меня прости, но я когда допрашиваю девочку вашу. а она мне даже имени своего игрового назвать не может и побегав с вами сутки ваших имен игровых не знает... это повод задуматься... У вас была дикая пожизневка (во всяком случае сложно быть в роли, когда мало того. что имени отличного от своего нет, так еще и вы по-жизни общаетесь все время, во всяком случае то, что я лично наблюдала)
Игра шла не только в сб, но и в вс..и пробегать в попытках поиграть... хотели бы найти - нашли... как минимум ситуация у Совы...
У вас не возник вопрос "какого черта ЕДИНСТВЕННЫЙ опер, под "фитилем", покидает лабораторию полную чужих ВООРУЖЕННЫХ людей, оставляет там психоаналитика и несется куда-то"?
Это был совсем другой формат, отличный от "Тоскливой ночи...", где бегать надо было.
Да. днем в субботу были провисы местами.. но это было в основном из-за игроков, у которых были по-жизненные дела.
Да, и спасибо вашей компашке. Вы такого шухеру навели нам уже глубоким вечером субботы. Я теперь могу честно считаться быдло-файтером. Насколько я знаю единственная боевка с применением оружия и стрельбы была между мной и подполковником Громовым (не зря. я кстати, периодически величала его полковником:)).
ну и раз уж начала...
Спасибо милому СБ. Дымовой за попытку излечить не излечимое, Селиной за нечеловечексие эксперименты (повлиявшие на личное мое развитие) - подлец и негодяй ты (хоть бы не обо мне. а об остальных хоть бы подумала) Анастасии Сергеевне - за тебя я, если честно, боялась больше всего - ктонить поймает и будет полковника шантажировать и полковнику Громову. чего уж.. не много людей под чьим началом я с удовольствием могу играть...
Мистеру Леруа, надеюсь, Вы будите проверять перед тем, как нажимать на курок, заряжен ли пистолет ))
Волкам. Хорошо, что мне не пришлось вас убивать (:
Тонскому, ну, это... я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю.
ВРовцам вы были подозрительны и не нравились мне все, сразу и хором. ))
ну и остальным, кого я тут забыла назвать.
мастерам я уже сказала все. и есть вероятность, что еще не раз от меня они это услышат, так что крепитесь и мужайтесь.  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У игры было много конструктивных недостатков, о которым мастерам говорено, да, плюс нехватка связей между персонажами. Т.е почему капитан Дымова за всю игру не вышла из лаборатории ни разу? А потому что, а зачем? У меня не было ни одной внешней связи (только с СБ и ВР), естественно ими мое общение и ограничилось. Если бы с Рене мы не общались по жизни, то и Руслан бы на Дымову никогда не вышел.
Однако
Мы чудесно-пречудесно поиграли в параноидальную спецслужбу, начиная с вечера пятницы и по утро воскресенья мне кофе-то попить некогда было (да, при том, что из квартиры, сиречь лаборатории, я не выходила ). Было много информации, которую интересно и увлекательно было анализировать, и много дивных игровых ситуаций.
Спасибо мастерам, спасибо всем сотрудникам СБ и ВР, внутренняя игра у нас вышла, я считаю, замечательная, и спасибо всем, кто генерировал ту информацию, над которой я ломала мозг!  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запись в персональном лабораторном журнале гласила:
«Селина Алиса Сергеевна, 25 лет. Капитан СБ Сибири, психоинженер, фармацевт.
Фактор восприимчивости: 1
Фактор контроля психики: 2
Фактор страха: 1.»
Ею двигала наука. Она не боялась за себя. Она делала свою работу. Как только речь заходила о генетике, препаратах, новых методах лечения - ее нельзя было остановить.
Она была убеждена, что гена волка нет. Что людям просто внушена необходимость жить в мире, и каждый в толпе, как послушная овца, поверил, что неспособен причинить вред другому человеку, что, уничтожив другого, уничтожит себя. Идеальное общество, которым легко управлять и еще проще захватить. Она считала, что необходимо вернуть людям возможность выбирать.
Она нашла доказательства.
Она публиковала в глобальной сети секретные материалы СБ, касающиеся гена волка. Она разработала экспериментальный препарат, который стимулировал контроль над психикой - «будил» подавленные гены (если бы не вмешательство нач. лаборатории, эксперимент можно было бы считать абсолютно успешным) и мог бы стать одним из наиболее эффективных средств по превращению человека в «волка».
Диссертация о сравнительной характеристике генного материала была почти написана.
Она начала тесную работу с врачами-волками. На территории поселения созданы совместные медицинские учреждения для обмена опытом и технологиями, разрабатываются комбинированные препараты.
Они запретили ей покидать территорию поселения. Ну и что. Она наконец была счастлива.
Сейчас главное - чтобы с Андреем все было в порядке. Вчера умчался на очередное задание. Она чувствовала, что он жив, этого всегда было достаточно. Ее любимый волк, ради безопасности которого она обманывала собственное руководство, крала препараты, подделала запись допроса и анализ крови, делала вид, что ничего не знает о том, кто он и чем занимается. Да уж, при таком наборе хорошо, что всего лишь запрет на выезд. Впрочем, и его можно будет со временем обойти.
Их отношения доказали, что волки не враги, что с ними можно сосуществовать на равных.
А лучшим доказательством ее теории станет щенок. вернее, их волчонок. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет начальнику безопасности ЧИРС.
Целью поставленной Варгой задачи было получение генетического материала волков. В идеале надо было договориться с волками о их присоединении к ЧИРСУ на правах друзей, с предоставлением им жилплощади и всего необходимого для беззаботного процветания.
Феоктист под личиной кандидата экономических наук прибывшего для сбора информации(и зарегистрировавшись по прибытия в АлтГУ) осуществил установку ряда наблюдательных пунктов. Объекты были сняты на имя Ивановского, бомжа из Кемерово.
Таким образом были взяты под контроль основные точки вьезда в город, места пересечений основных автобусных линий, прогулки людей. В наличии так же имелось три мобильные точки наблюдения, передвигавшиеся по мере надобности. Одну сперли практически сразу, что позволило выйти на Александра Обланского.
Входе наблюдения были засечены объекты подходящие под описание волков. С помощью мобильных точек место их расселения было локализировано в течении нескольких дней. За последующую неделю данные были проверенны и уточнены.
Параллельно была начата компания по организации отхода, запутыванию следов, угрозы некоторым людям. Была заминирована база-обманка, основная база впрочем тоже. Благодаря камерам наблюдения засекшим волка грабящего водителя, было получена фотокарточка его лица. На нее был изготовлен паспорт, на его предполагаемый размер куплена одежда. В определенный момент рядом с домом объекта был замечен Тонский.
Было решено для уменьшения риска идти на контакт.
Во время попытки встречи объект пытался произвести нападение, атака не прошла. Был парализован. Бабушке находившейся в тот момент в квартире было предложено помочь ибо «Работает СБ». Не помогла. Волк был связан, были взяты образцы ДНК. Контейнер был передан Гному пришедшему на вызов. Бабуля пыталась позвонить, пришлось вырубить. К тому моменту руки трясло, съел таблетку. Пытался допросить волка под сывороткой. Волк смеялся и туманно водил за нос. На сотрудничество идти отказался. Ценных данных не дал. Не имея возможности договориться или убить.съел таблетку. Бил. Долго. Сломал все что смог. Дабы бабушка не вызвала подмогу сломал ей конечности. Отступил. Съел таблетку.
Не имея четкой информации о численности группы, способе связи, и целях, а так же в условиях угрозы разоблачения и невозможности после случившегося продолжать скрытую игру отдал приказ на сворачивания операции.
Для изоляции волков передал всю информацию СБ.
По каналам отхода ушел из города. Отдал приказ на ликвидацию ряда лиц, как со стороны СБ (Павлова М.Л к тому моменту случайно чуть не спалила нашу точку наблюдения) так и прочих лиц, дабы посеять раздор и не позволить волкам выступить с мирной инициативой. Была дана команда на подрыв базы обманки.
К сожалению Гном не смог выполнить данные приказы.
Весть о смерти волка пришла слишком поздно, да и здоровье мое после данного известия ухудшилось. Груз был доставлен в целости и сохранности. Контора Браун и сыновья засвечена и в дальнейшем может использоваться как ширма.
Считаю целесообразным подтвердить приказ на устранение Обланского Александра(приоритет), Тонского Андрея Викторовича, Павловой М.Л, подрыв заминированных обьектов. Так же необходимо провести ряд мер провокационного характера.
Профессор Ашхабадского Государственного Университета Лейба Абрамович Брамштейн.
Он же, Джон Браун владелец частной информационно - разведывательной конторы Браун и сыновья. Он же Ивановский Иван Иванович. Он же Феоктист Радионов полномочный представитель ЧИРС в данном регионе, аналитик группы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Тонский. 25 лет (эээ если не считать прошедших тут лет). Волк.
Прийти в этот Город 6 месяцев назад с одним железным ножом и рацией, абсолютно не зная нынешнего уклада, было сложно. Но, как известно, безвыходных ситуаций не существует. Устроился работать, обзавелся кое-какой жилплощадью. Стало чуть полегче.
Алиса! Любимая! Она или уже догадалась, кто я, или пока только подозревает. Ну еще бы не подозревать такого... с телефоном и то без мата не могу договориться... про остальную селектуру вообще молчу... Вот она, спокойная мирная жизнь. Ну и пусть Алиса работает в СБ, мне-то что?
Размечтался о спокойной жизни? щаззз! Ожила рация: сюда идет одна из наших групп. в количестве 5!!! фактически боевых единиц... дааа, жизнь спокойная. была... Моя задача - встретить и... а что дальше-то? Ладно, дождемся группы, там выясним. пока самое малое: запасная квартира, 5 комплектов документов, ну и себе один, чтоб был... и левый биофон.
По времени уже должны бы гулять по городу, да и судя по новостям, засветились они по полной! Вот ведь балбес я. Живу тут уже сколько, а связями не обзавелся и даже ни в СБ, ни в милицию не залез... расслабился, волчара, расслабился... почуял спокойную жизнь. Тоже мне - разведчик-диверсант...
Ладно. Начнем наверстывать. Есть тут одна странная группа - то ли пытаются себя вести, как мы, то ли просто с головой не дружат...
...
Мда. Наши, не стесняясь, ходят по городу, а судя по запаху из домика - еще и га... мусорят! Кто их учил проникновению? один из них вообще отдельно поселился. С одной стороны - правильно: так меньше шансов запалить остальных... но... ведь все равно активно светится! А вот теперь вопрос: следят за мной или за ним???
В любом случае, теперь оба на крючке. Мда, провал за провалом... что ж, поиграем по-вашему! Думаю, для начала двух историй будет достаточно. Поверить не поверят, но сомнения будут! Связь с пришедшими была недолговечна... трубку не берет, а ночью с его телефона вообще странный звонок был... жаль... ладно, ждем официально назначенного контакта, а там посмотрим.
...
Поговорил с этими обломскими или албанскими фиг выговоришь... прогноз неутешительный. Видимо, второй вариант... особенно после того, как один из них пытался войти в больницу, а второй на тренировке подложил голодное следящее животное в сумку, с которой я хожу только на тренировку 2 раза в неделю...
Зверика покормил, закинул обратно в сумку - пусть живет...
...
Снова в трубке тот же голос, представилась как СБ. Алиса говорит, что есть у них там такая... договорились о встрече.
Поговорили. Ну как поговорили... по принципу: я знаю что она знает что я знаю что она знает! Однако теперь абсолютно достоверно, что у пришедших потеря...
Как я выяснил, существенных отличий у погибшего, у меня и у местных нет... разве что какие-то там факторы... внушаемость и т.д... ладно, с этим позже. А хотя...
Обл... тьфу! эти из спортзала говорили что-то об их биоинженере или как его там... Посмотрим...
...
Провели опыт. Доктор думает, я вводил им спецпрепарат... Я даже знаю, почему он так хочет думать... опыт удался на 50%, о телах доктор хоть и говорит, что позаботится, но кто ему поверит??? Осталось решить, убирать доктора или нет...
Утро вечера, как говорится...
Запись доктор не вел... работает с СБ... меня, скорее всего, сдаст и расскажет про Препарат. Ну оно и к лучшему, пусть живет...
Подделали с Алисой мой допрос! получилось интересно... сам заслушался. В допрос пошла вторая сказка про агента Америки... Интернет - великая штука, можно узнать все!
Дабы хоть как-то обезопасить Алису, ей рассказал про Европу и препарат... она догадывается, но зато под сывороткой честно скажет только то, что слышала... хотя про эксперимент мы и вместе придумали... но тут, дуиаю, особо копаться не будут.
...
Итак! Доктор сдал! с потрохами! СБ слушает, но сомневается... Обломские упорно ищут меня по приказу все того же доктора... пусть ищут... найдут - удивятся. если успеют...
...
Встретился с нашими волками... ну что я могу сказать? они с еще одной потерей... задача - рассказать всем о нас... ну, этим я и так уже занимаюсь...
У них назначена встреча с СБ... иду туда же, предварительно проинструктировав волков называть меня Майкл (как в допросе представился); они меня почему-то назвали Джонни.... я теперь точно понял, почему у них потери....
...
Назначил Алисе и двум волкам встречу. С третьей ушли выполнять их основную миссию... дабы выиграть время, забрались на окраину города. Отправили сообщения и тихо ушли... СБ попыталась обвинить их в раскрытии особо важной информации, они благополучно отмазались... вроде... хотя опять ощущение, что они знают что те знают что. и т.д.
...
Какие там внешние враги? СБ сами себя перебьют... поучаствовал в их внутреннем конфликте...4 вооруженных волка в кучке обдолбанных препаратами сбшников... много думал.
Загнобил искушение мыслью "а оно мне надо?".
Договорились о контакте! Связались, пришли к консенсусу...
Ну, вроде как что-то получилось!
Алису заперли в городе с волками... всех выпускают и впускают, а её нет... ну что ж, если приспичит, я её оттуда вытащу, это не проблема. А пока ей там безопасно и много научного материала! Ей хорошо? Значит, и мне хорошо! А значит, я займусь своим делом, разведкой и диверсиями. А тем, кто попытается оскалиться на городок (и, значит, на Алису), клыки повырываю. _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|