|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Оплата сайта + перемены |
|
|
Что я хочу вам сказать, господа и дамы...
Во-первых, назревает момент, когда деньги на нашем счету опять иссякнут, соответственно - да, некоторые могут меня проклясть - все, заинтересованные в существовании этого сайта, могут сдавать деньги. Сделать это можно традиционно передав деньги мне или Малкаву, либо переведя на яндекс-кошелек 41001219736120 (это можно сделать через множество платежных автоматов). Если вы хотите перевести их какими-то другим образом - пишите, разберемся.
Во-вторых. Я хочу перевести сайт на новый движок. И в общем-то у меня почти все готово. Но ряд экспериментов показал, что хостинг наш слабоват. Особо с учетом того, что многие ролевые проекты, которые также располагаются на этом сайте, также имеют движки (joomla, wordpress, phpbb и т.д.), и хочется, чтобы это все не тормозило зверски.
Что можно сделать? Можно купить хостинг с лучшими условиями. Стоить это будет 250р в месяц, что на 100р больше, чем мы платим сейчас. Новый движок будет иметь более удобную систему занесения информации (сейчас мы имеем неудобную галерею, расписание и архив). Есть основание полагать, что после этого сайт станет более живым. По крайней мере есть энтузиасты, готовые вести расписание и галерею, если они станут удобнее.
Так вот в чем мой вопрос - имеет смысл? Есть те, кто готовы чаще-больше скидываться на сайт? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пофиг, я прониклась.
Ну тогда и делать что-то я не вижу смысла. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nox

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
сов, вопрос времени... нам бы как нить пересечься думаю подписку на новый сайт на полгода я обеспечу... вот только занят я по полной программе... может в выхи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать. Ты пиши в личку, когда можешь. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilith

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совушка, в пятницу увижу Валеру и передам денюжку. Я ОЧЕНЬ заинтересована в новом хостинге.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|