Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: ботиночки на маленького мальчика или большую девочку:) |
|
|
В связи с тем, что я хреновый математик и не умею высчитывать свой размер, у меня появилась пара замечательных ботинок - Belleville 880ST. Это водонепроницаемые утепленные ботинки со стальным носком. Размер 8,5R. Это примерно 40-41, как оказалось. Приехали ботинки из Америки, с них еще даже этикетка не снята Отдам за что купила - 5500 рублей. Не расстроюсь, если они у меня так и останутся, просто они как раз для зимы, вдруг кому интересно, а у меня они пока просто лежать будут все равно. За подробностями пишите в личку:) _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: ботиночки на маленького мальчика или большую девочку:) |
|
|
Возможно интерес. Вконтатке спишемся, тут не бываю _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение снято, нашелся счастливый обладатель. Всем спасибо за внимание:) _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|