Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Регистрация на Сибкон 2012 |
|
|
Друзья, в следующем году, как мы все знаем случится конец света. Но это далеко не самое важно событие. Меньше чем через два месяца состоится 20-й, юбилейный Сибкон. Я вас всех поздравляю с этим, товарищи, ура!
И я уже как бэ по привычке хочу вас проинформировать о предстоящим Сибконе и зазвать вас всех на регистрацию.
Название: СибКон XX. Дикий, дикий Запад.
Место: Новосибирск
Время: 02-05 февраля 2012
Регистрация уже открыта, и вот на этом сайте вы можете выразить свое намерение ехать на следующий Сибкон. Рекомендую регистрироваться даже если вы еще не уверенны в том что поедете, в любом случае регистрацию можно будет потом отменить.
Теперь про цены. Так случилось что в стране инфляция и цены по сравнению с прошлым годом немного подросли. Причем появилась дифференциация цен в зависимости от времени оплаты. Проживание на следующем Сибконе теперь обойдется в следующие деньги:
1. Спальник при оплате заранее обойдется вам в 1500 рублей, при оплате на месте - в 1700 рублей
2. Кровать при оплате заранее обойдется вам в 2400 рублей, при оплате на месте - в 2600 рублей
3. Люкс при оплате заранее обойдется вам в 2900 рублей, при оплате на месте - в 3100 рублей
Но я вам вот что скажу, лагерь нам в этом году обещают не в пример удобнее, чем в прошлом, ехать нам опять же не далеко, а 500 рублей на фоне общей инфляции как бэ не деньги.
Если у вас есть какие то вопросы касательно проживание, проезда и вобоще всего что связанно со следующим сибконом пишите вот по этим контактам:
89237165030
shaforost@yandex.ru
или прямо здесь.
Буду всех вас рад увидеть на следующем Сибконе, а то в Барнауле так редко видимся  |
|
Lilith

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа, на сайте активно идет заселение. За нами закреплены 2 комнаты с кроватями и одна со спальниками. Желающие внести взнос и плату за проживание заранее, можете обратиться ко мне. Я все перечислю. Теперь я являюсь вашим новым Регионалом. По вопросам можете обращаться по аське - 237904724 или на мобильный - 8923-645-5652 |
|