:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересное обсуждение на тему ролевых игр? Smile
Появилась новая игра городского типа.Существует всего неделю,но с каждым разом участвует все больше народу. Smile Называется "Ролевики-гопники" Very Happy К участию допускаются все желающие,смысл игры такой же как во всеми любимых "Казаках-разбойниках" Laughing

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Riko

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты забыл сказать, что роли остались только в стороне догоняющих Wink (как показывает практика)
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так флуд перемещаю в свободное общение Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz и там разрешены удары в голову!

Толчкам просьба не беспокоиться, а то еще огребёте КОСТЫЛЕМ СУДЬБЫ.
Арч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле у них бабуля за старшую приходится Very Happy

Riko

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по ним заметно Smile
Margo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати предлагаю поиграть в игру "найди себя"
http://pics.livejournal.com/sashka_nsk/pic/00055kbs/s640x480
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго, спасибо, но тут речь слегка о другом - внезапно ребята, которые тренируются в школе №45, наткнулись на машину времени и открыли портал в 90-ые. А оттуда гопники полезли. Первый контакт прошел по мотивам игры старкрафт - зерграш гопников (школоты) против ролевых зилотов. Так как навыка закапывания у гоп-зерглингов не было, то им пришлось быстро валить от малочисленных, но злых ролевиков с пиздю... пардон, с пси-клинками.
Второй контакт прошел при посредничестве полиции, поэтому все обошлось обоюдным военным парадом. Со стороны ролевиков было в районе 30 боевых юнитов рукопашников, у оппонентов добавились гидралиски на автомобилях-оверлордах. Численность примерно такая же. До приезда полиции было два разгона групп зерлингов. Увы, они уже прокачали метаболизм, поэтому убегали крайне быстро.
На данный момент к судейству состязания подключилась полиция и ФСБ - видимо, в предверии выборов они стараются отслеживать все подобные чемпионаты. Искренне пожелание удачи Саше Короткову, который вынужден общаться по этому внезапному случаю прокола временного континиуума.
Такие дела...
Ожидаем фотографию суперартефакта "Костыль Судьбы", захваченного в ходе второго контакта у зерлингов. Ответственный - спецкор Ласточка

Последний раз редактировалось: Malkav (Чт Янв 26, 2012 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч писал(а):
на самом деле у них бабуля за старшую приходится Very Happy

Посоны, посоны, я понел чего их сегодня не было!

Костыль-то у нас, бабуля блядь не дошла!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):

Ожидаем фотографию суперартефакта "Костыль Судьбы", захваченному в ходе второго контакта у зерлингов. Ответственный - спецкор Ласточка

Всё будет, девайс щас на дезинфекции.
Zed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё будет, девайс щас на дезинфекции.[/quote]

его спиртуют и формалинят, чтоб не разложился вдали от хозяев. фото кажется есть, на днях ожидайте МОТИВАТОР с участием столь популярного изогнутого крючка для ног
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как развивается ситуация?
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально, вчера тренировка прошла без эксцессов, никто не пытался выследить наших. Будем надеяться, что инцидент можно считать закрытым. Ну С.Короткову еще вроде предстоит общение с властями, впрочем, там к нам тоже претензий не выдвигалось. Зато теперь известен способ набрать файтов на игру - достаточно сказать, что нашим нужна поддержка и подогнать автобус Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, мы подводим итоги чемпионата по Старкрафту в реале! Минуточку тишины... кхм, мне подсказывают, что победил терранский Магистрат ака администрация Октябрьского района, которая "попросила"
ролевиков свалить со своими тренировками в другое место. Ладно, что хоть самый популярный адрес не назвали. Ну чо, барнаульские ролевики слишком суровы для местных бюрократов - школоту обижают, на тренировки приходят в количестве 30-40 человек, а это уже практически «наномитинг»! Вдруг они там не дрынами машут, а супротив власти недоброе замышляют?! Впрочем, варианты по новому месту тренировок уже есть.
Что же касается гоп-зергов, то их повелитель додумался выслать парламентеров с предложением мира. Так что конфликт закончился.
Арч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфликт чуть ли не продолжился,уж очень тугодумные послы были Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: