|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Господин ветров |
|
|
Дам ссылку и здесь, так как это не просто бал, а еще и полноценный лангедок, и нетанцующим тоже может быть интересно. Обращаю ваше внимание, что для участия в лангедоке не обязательно уметь танцевать, есть роли именно для тех, кто хочет поиграть.
Бал и детективная игра.
1890 год. Лондон. Прием во французском посольстве по случаю приезда инженера-изобретателя Клемана Адера, недавно построившего настоящую летательную машину. Политическая и интеллектуальная элита Англии, Франции, России и Германии собралась, чтобы отметить это событие. Все мы понимаем, что на прием такого уровня будет потрачено гораздо больше, чем стоит вся машина Адера, но кого это волнует? Приятное общество, вино, танцы, подковерные интриги, скандалы, тайные убийства. Кстати, кроме политиков ожидается немало других интересных личностей: Жуль Верн, Брэм Стокер, Джон Ватсон, братья Райт, Шерлок Холмс, Жанна Пакен, Отто Лилиенталь, Горацио Филлипс, Эммелин Панкхёрст, Арсен Люпен, Грег Лестрейд, Мария Склодовская.
Основная тема здесь: http://rpg22.ru/forum/viewtopic.php?t=766
Группа вконтакте: http://vk.com/event34895769
Начало: 14 апреля в 17:00 _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участвую!  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание, что мероприятие состоится в ДК Южного. В обратную сторону будет арендованный автобус. Если вы хотите им воспользоваться, помашите, пожалуйста, лапой. Лучше организаторам бала вконтакте, но можно и мне здесь. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|