|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Warla

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Скажите мне все-таки ... какие же проблемы есть в РД, м? какие проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ кажется проблема в том, что у нас на игры начинаете ездить все меньше нороду, так же есть проблема в общении, в том что мы сами дробимся на мини группы и отрицаем другие команды, пусть Вы меня все зафлудите и загнобите, но я скажу свое мнение-у нас нет сплоченности, нет серьезной постоянной команды, и вообще у нас больше любят интриги межгрупповые, чем вместе собраться и поехть н игру!!! ВОТ _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть, но они такие мнимо-понарошечные. Они были всегда, просто сейчас они активизировались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще это тема про Баркон! Или мы уже сейчас начинае решать наболевшие темы :?: _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, с этими разговорами предлагаю переместиться либо в "Молчание в эффире", либо в "Сезон 2008". А может и новую тему создать. Ох и нафлудимся тааам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warla

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Jay
проблема в том:
1. что у нас на игры начинает ездить все меньше народу.
2. проблема в общении, в том что мы сами дробимся на мини группы и отрицаем другие команды (из этого следует 3 проблема)
3. нет серьезной постоянной команды
Все правильно поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, я никому не навязываю свое мнение, я вижу эти проблемы и высказываю, может еще кто что скажет? И вообще мы только мы тут составляем список проблем, или решеть их будем? _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть предложения по решению? (Имхо, 3 - это не проблема. Я езжу на игры с разными командами и довольна.) _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warla

|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок, понятно спасибо... исчерпывающий ответ на вопрос.. все что хотела я узнала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехехе. Вся проблема, на мой взгляд, в полном отсутствии более или менее заинтересованных лидеров. Как только появиться группа или индивид способный каким либо способом обьединить толпу в которую все мы превратилсь, так сразу будет нам счастье, всем, даром и никто обиженным не уйдет. Но пока это столь же фантастично, насколько и родной мир вышенаписанного выражения.
А причина почему сего не происходит просто до нЕльзя. Люди с подобными качествами как правило уже устоялись в жизни и имеют более приоритетные, чем воссоздание единого БРД, цели. Но и это не самая большая заморочка, ее тоже можно решить, как было уже доказано. Наиболее глобальной причиной являемся мы с вами, именно мы, потому что все и оптом. Мы просто не готовы быть в рамках которые необходимы для бесболезненного функционирования БРД как единого целого. А обратный способ слишком трудоемкое занятие, поэтому стоит рассматривать не проблемы кого-то-там, а заглянуть и проанализировать самих себя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кто, грамотей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось кинуть реплику относительно разобщенного барнаульского движения (если оное им назвать еще можно). На Сибконе наблюдала картину, когда Барнаул был чуть ли не единственным городом, который не был представлен командой, а были разобщенные игроки, что в итоге вылилось в невозможность принимать участие в некоторых командных мероприятиях и играх.
А про количество игроков - действительно печально... Когда я пыталась провести ланг на 10(!) человек, и в последний момент отказалась по разним причинам половина. Я все понимаю, форсмажор и все такое, но, кажется, это становится правилом, а не исключением... _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тари
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внезапно столкнулась с проблемой, которая, как мне казалась вымерла еще во времена ролевиков-неандертальцев.
Почему не сдаете орг-взносы на игру? Это типа круто отмазаться и сжулить? Или вы считаете, что мастер должен предоставить полный отчет о тратах на игру и гарантировать то, что ваш взнос вернется вам впечатлениями от качества, развлечений, услуг на игре?
Мне не понятно. Человек принимает некоторые условия, приезжая на игру: полигон, уровень комфорта, игровой сюжет, личность мастера. В непременные условия входит и орг-внос, который иногда очень удобно можно отработать на пользу игре.
На "Осином Гнезде" не сдать взнос - было оскорблением мастеру, игре, игрокам. Даже система регистрации была, улизнуть от взноса было сложно (мне так показалось).
На игре "Ото га най" было около 30 человек, вроде побольше. Из них 7 человек вложились в чайный домик, причем их взнос был больше, чем 100р. Мы с Ульвом, как хозяева заведения еще потратились на антураж. Но это дело понятное, тем самым мы обеспечили красивую и приятную игру прежде всего самим себе.
Мастерам сдали взнос толи 3 толи 6 человек (мастера, уточните)
300-600 рублей, вот ответ и уважение мастерам за энтузиазм, бессонные ночи, и кучу денег вложенных в организацию игры.
Многие спрашивают: куда идут орг-взносы? Многие считают, что если качество игры ниже желаемого - не стоит отдавать взнос. Какого гоблина!?! Ты приехал и играл. А на сколько проявил свой игровой потенциал, взял ли от игры то, что хотел, или проворчал на бездарность мастеров - дело твое.
Все хотят, чтобы было красиво, натурально, меньше условностей. Все хотят таверну за игровые деньги. Это дорого. Почему эти траты ложаться на мастеров или на везущих заведение? Почему почти все говорят, что оказаться в жестоком минусе после игры мастеру совершенно нормально и естественно? Привыкли? Нормально? Смирились? Я не могу этого принять. Мастер и так достаточно заморачивается по поводу игры. Он делает ее не только для собственного удовольствия. Прежде всего это делается для игроков. Для нас. Для нашего общего большущего и важного хобби!
Где взаимоуважение?
На балах все иначе - в плане отношения к организации - все помогают, а в случае трат сверх плана - чуть повышается орг-взнос. И организаторы влетают не на суммы с тремя нулями. Мы еще помним , зачем мы это делаем и за что любим.
Почему позволяем к играм иное отношение, чем адекватное-дружественное-человеческое?
К теме "наши игры и роли" можно добавить приписку - наши игры, наши траты, и черная благодарность.
Я говорю не про то, что мастер должен получать зарплату за проделанную работу. Я про то, что игры должны окупаться. Я за добросовестное отношение к игре и за взаимоуважение не только на словах, но и на деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тари писал(а): | Внезапно столкнулась с проблемой, которая, как мне казалась вымерла еще во времена ролевиков-неандертальцев. Почему не сдаете орг-взносы на игру?
|
Это, видимо, вечная проблема.
Тари писал(а): |
Мастерам сдали взнос толи 3 толи 6 человек (мастера, уточните)
|
Совсем худо.
Вобщем, поддерживаю. Плюс к теме о взаимоуважении. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, лично у меня есть такое правило.
Сдавать оргвзнос
Просто тупо прийти к мастерам до игры и сдать оргвзнос. Очень тупо, очень прийти, очень тупо сдать. Так делал всегда и всегда делать буду.
И пусть кто-нибудь вспомнить игру, на которой я не сдавал оргвзнос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|