Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах
Своими руками ночник на светодиодах

 >  >



подробнее про буженина из свинины

Найдено 88 рецептов.

Буженина в рукаве для запекания
  • Свинина
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи
  • Чеснок
  • Вода
  • Лист лавровый
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 

Тэги: обед   второе   ужин  



Буженина в медовом соусе
  • Свинина
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Мед
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 

Тэги: обед   второе   горячее   ужин  

25 ноября 2010 года

мисс 362983 349 4021

651 балл



Буженина из мякоти лопатки
  • Вода газированная
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий
  • Орегано
  • Базилик
  • Лист лавровый
  • Лимон
  • Апельсин
  • Чеснок
  • Кетчуп
  • Масло оливковое
  • Кориандр
  • Паприка сладкая
  • Соевый соус
  • Свинина
Очень люблю этот способ маринования мяса и птицы, а когда муж принес отменный кусок лопатки, то тут уж, сам Бог велел, как говорится!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + K"
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 

Тэги: закуска  



Тэги: обед   ужин   закуска   праздник  



Вареная буженина
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Перец душистый
  • Кориандр
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий
Свой рождественский стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек, у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 

Тэги: второе   ужин   обед   закуска  



Буженина в СВЧ
  • Свинина
  • Соль
  • Сахар
  • Горчица
  • Соус томатный
  • Чеснок
  • Морковь
  • Специи
Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Готовим за 25 минут. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В ритме любимого города"
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

 

Тэги: горячее   обед  



Буженина в микроволновке
  • Свинина
  • Чеснок
  • Изюм
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Вода
Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:) Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:) Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде. Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На горячее / На закуску

Кухня: Украинская
 

Тэги: второе   закуска  



Тэги: закуска  



Буженина "Моя вариация"
  • Свинина
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Горчица
  • Перец чили
  • Сахар
  • Лист лавровый
  • Вода
Мой вариант буженины. У нас это блюдо не праздничное, а повседневное - как частичная замена колбасе на завтрак. Получается всегда сочная и очень вкусная.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На полдник
На природу

 

Тэги: закуска  

29 января 2009 года

Ируня 224140 197 1210

294 балла



Тэги: горячее   гости   праздник  






Буженина из свинины. Блюдо для праздника, также отличный вариант приготовления полезного вкусного сочного и ароматного продукта для всей семьи вместо покупных колбасных изделий.

Буженина готовится исключительно из свинины. Обычно для приготовления блюда используется свиной окорок или часть мякоти с бедра без кожи.

Свиной окорок готовить можно самыми различными способами. Шаг 1 – его подготавливают для дальнейшего приготовления, маринуют в соусах и маринадах, шпигуют, натирают пряностями и специями. Каждый кулинарный рецепт такого блюда дает свои отдельные рекомендации по подготовке мяса для приготовления этого блюда.

Шаг 2 – подготовленное мясо готовят в духовом шкафу в форме, в «рукаве» или утятнице, часто в таком случае используют фольгу, также готовить мясо можно в сотейнике, в мультиварке, отваривать в казане или кастрюле.

Для приготовления маринада и специй для буженины применяют самые различные ингредиенты – чеснок, соль, перец, розмарин, лавровый лист, базилик, мускатный орех, уксус, вино, мед и так далее.

Готовую буженину нарезают на ломтики и подают к столу в теплом или охлажденном виде, как мясную закуску. Хранят буженину в холодильнике, завернутой в бумагу или фольгу. Не желательно продукт хранить слишком долго.

Буженину можно использовать как мясной ингредиент во вторых блюдах с гарнирами, например, с картофельным пюре, с отварными макаронами, с кашами, сваренными на воде.



Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах

Своими руками ночник на светодиодах