|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне - так Сеня тезисно законспектировал твои высказывания об РД
Но если ты считаешь, что это
| Цитата: | | Чушь дичайшая... местами и отдельно. |
то убеди меня, тупого быдлофайткосплеера логически в обратном?
И нижайшая просьба - попробуй без мата, даже зацензуренного. _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля
Мы с тобой однажды общались, и ты сказала, что настолько заморачиваться ты не хочешь. Что, хотя это и возможно, тебе это не нужно.
Вопрос - почему Мне должно быть нужно заставлять Тебя делать то, что Тебе не хочется? _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | | почему Мне должно быть нужно заставлять Тебя делать то, что Тебе не хочется |
| zakir писал(а): | да я могу делать сильные игры , но для ИГРОКОВ
(про былофайтереов и Торвар-помните?)и мне самому должно быть интересно, т.е. меня нужно заинтересовать!(или уговаривать?)
здоровая конкуренция? не смешите меня
вы мне неконкуренты! (вы бф, и Т.)
и вообще мне ленива, и вас (бф и Т,) я на форуме поподкалываю... |
Ок, вторую часть "чуши" ты решил не опровергать, а подтвердить. Подтвердил. Что насчет первой? _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля
А. Это был не вопрос, это была провокация, да?
Польщён весьма.
А я уж было решил, что ты передумала, ога. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, представь себе. Не провокация. Искренняя надежда, на то, что ты можешь что-то опровергнуть и доказать, кроме
| Цитата: | | я? это другое дело |
логически. _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тавискарон

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Бородин Бийчанин писал(а): | | мне честно интересно откуда в г. Бийске такое интересное мнение о представителях Торвара? Я очень часто пересекаюсь с представителями клуба и пока никаких притензий к отыгрышу( в том числе как мастер) не вижу, даже наоборот!!!! |
Бийчанин, ну как же? Мы вот такие "быдло-файтеры", повернутые на файтинге и изготовлении снаряги, ездим на макарку и ниразу не ездили на СЗ . Только файт и тренеруем, ни тебе лангов, ни дэнженов.
А как мы своих персов прописываем перед играми. Вводные вобще ниразу не придумывали/писали. Тупо одно имя взяли более-менее подходящее, без того, чтобы найти аналоги в инете, да не с одного источника, а штук 30 их перерыть, для составления списка возможных имен для каждой рассы(это про варкрафт). И имя-то мы берем одно, потому что помирать не собираемся, а вовсе не для того, чтобы заранее на проигрыш не настраиваться(у меня же есть запасной перс, и срать я хотел на первого, что его убьют).
Что еще я забыл... Точно, психотип персонажа, тут Фокс пожалуй прав! Уел, че пздц, если мне мастер не выдал роль, то я играю себя соответственно периоду игры, конечно. И, наверно, я это делаю именно потому, что я такой вот быдло-файтер и мне лень придумать отношение перса к тому или иному действию, персонажу, событию, представителю иной рассы, его мировоззрение и т.п., да что там лень, я, натурально, не знаю как это сделать, а вовсе не потому что, в отличии от некоторых у меня есть еще дела, кроме того, чтобы сидеть на стуле и говно гнать из-за монитора, как рыцарь белой клавиатуры, вместо того, чтобы сказать это в лицо.
Ах, да! Он же сам аффигенно занятой, завтра на работу в ночь, послезавтра отсыпаться, потом у него дела, вобщем где-то через недельку, а еще лучше сам напишет, когда сможешь...
Я все таки уточню по своему посту:
|_______________________________|
|_______________________________| _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии.
Последний раз редактировалось: Тавискарон (Пт Ноя 13, 2009 3:23 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля
А это было не логически?
С наглядным примером в твоём лице, на тебе самой?
То есть, я должен реально заставлять людей делать то, что им до балды? Потому что это мне так хочется, так?
Чего ж ещё-то, "родные мои, может, вам мурку ещё сплясать?"(с)
...и учим русский язык... _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ?
Последний раз редактировалось: Corvinus (Пт Ноя 13, 2009 2:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Corvinus весьма логично и наглядно...
Только непонятно, зачем одни и те же тезисы сначала называть "чушью" и вскидываться на человека, их изложившего, а потом с пеной у рта их же и подтверждать.[/quote] _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну да, кое-что правда. В частности, акцент "х..ли вы до меня докопались чо блин надо, сочту нужным - сделаю, и бф из Т мне нах не сдались". Это - да. С этим - согласен. |
Разумеется, если вовремя, уже учтя чужие реплики, исправить свои посты - ты выглядишь логичным, как таблица умножения.
Никто до тебя на докапывался, но "критикуя - предлагай, предлагая - делай"
А если не считаешь нужным - не критикуй! _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тавискарон

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): |
...и учим русский язык... |
Показываешь свой диплом лингвиста-филолога, потом возгудать будешь на тему правописания!  _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я их не подтверждаю. Интонация там, уж извините, не выдержана, ага. Агрессивна слишком. Выё чересчур много. Даже для моей ЧСВ много.
Могу по пунктикам.
1 - я не считаю себя сильным игроком. Хотя на фоне торвара... Впрочем, это Сеня сказал, дада.
2 - да, скорее всего не поеду, хотя во многом зависит от обстоятельств. В одной команде с торваром - 100% нет.
3 - могу попытаться. Один проект лежит. И лежать ему, кажется, ещё долго. Ибо если даже тебе настолько не нужно - чего ждать от наших местных? И, извините, я не хочу, чтобы, как в прошлый раз, все мои усилия по интересному сюжету свелись в банальное "кто кого замочит". Поэтому, да, я должен видеть реальную заинтересованность игроков в проекте. В том числе и в организации, и в способности вжиться в роль. Тратить время, силы и деньги на то, чтобы народы клёво потусили на поляночке, а потом сказали, что "мастер-гад, нам подрацо не дал" - мне нафиг не надо.
4 - конкуренция в данном случае банальна в силу совершенно разной направленности.
5 - что сеней о стену, что стену об сеню. Ну чуш, она и есть чуш.
6 - а вот это да. Претендовать на умелого ратника я точно не собираюсь, и конкурировать в том, что мне нах не надо - тем более, так фигли?
7 - где озвучено "я - другое дело"? _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| простоЮля писал(а): |
Разумеется, если вовремя, уже учтя чужие реплики, исправить свои посты - ты выглядишь логичным, как таблица умножения.
Никто до тебя на докапывался, но "критикуя - предлагай, предлагая - делай"
А если не считаешь нужным - не критикуй! |
Пардон, вас периодически не видно на форуме, так что я периодически полагаю, что успею подправить текст. Иногда не успеваю, ога.
Когда, критикуя, я хочу что-то предложить, я предлагаю.
Но в данном случае это чисто из вредности подкалываю, ога.
Причём даже не Пуха, как в названии темы почему-то указано. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тавискарон писал(а): |
Показываешь свой диплом лингвиста-филолога |
В данном случае не "показываешь", а "покажешь"
| Тавискарон писал(а): | | составления списка возможных имен для каждой рассы(это про варкрафт). |
А "раса" с одной "с" пишется
| Тавискарон писал(а): | | Я не безграммотный, я просто ленивый. |
А "безграмотный" - с одной "м"...  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ?
Последний раз редактировалось: Corvinus (Пт Ноя 13, 2009 3:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
разве
| Corvinus писал(а): | Хотя на фоне торвара...
чего ждать от наших местных? |
не равно
| Corvinus писал(а): | | "я - другое дело"? |
?
| Corvinus писал(а): | | "Один проект лежит."? |
Пока он лежит - он мне действительно неинтересен.
И не оправдывает твою критику того же Торвара
И еще. Я видела тебя на двух играх и Диму Б на двух играх (в смысле видела близко и довольно долгое время). Так вот, имхо - это ты на его фоне, а не он на твоем. _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | | успею подправить текст. |
спустя час после написания и так, чтобы сделать бессмысленным мой последующий вопрос?
не, пардон не прокатит _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|