|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pooh

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Malkav писал(а): | Пух, без матов!  |
по факту восьмой страницы "все об одном" уже несколько сложновато. _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее, постарайся. Ты ведь можешь, я знаю  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pooh писал(а): | | Malkav писал(а): | Пух, без матов!  |
по факту восьмой страницы "все об одном" уже несколько сложновато. |
Правда, Рик, вспоминается вопрос про караулку, который мы с тобой в аське поднимали)) _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белый
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ещё вопрос который на фентези-портале поднимался вспомните...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аборигена на бочку!!
Даешь Аборигена на рпг-ту-ту-ру!!!
Абариген! Абариген!! А-ба-ри-ген!!!
Хочу драца с Окделлом!
Да здравствует Мокорена!
Да затмит она истинный свет РИ!!! _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не придет он к вам. У вас тут один Корвинус нормальный - вы и то не цените! _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абариген, прасти...
Я готов снова сделать платным для тебя вход на "Ведьмака" и вторые "Ворота"  _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго, на что примерно требуются ссылки?
Вот к примеру, сцылка на кое-что, вызывающее моё неодобрение ( завершительное действие ), на видео - бой опытного воена с новичком.
http://vkontakte.ru/video18460434_73307028
Ещё вызывают умиление вот эти пункты их Устава. Точнее, их совокупность:
| Цитата: | 5.4. Команда имеет собственную мастерскую и кузницу, их посещение и работа в них приравнивается к посещению официальных тренировок.
7.1. В случае необходимости Команда организует сбор необходимых финансовых средств с членов Команды и оплату услуг и приобретение товаров (снаряжения, продовольствия, медикаментов и иного необходимого имущества).
7.9. Член Команды, который покидает Команду, обязан вернуть Командное имущество, находящееся у него в пользовании или у него на хранении. |
Мелочи, мелочи...
| Pooh писал(а): |
Философия тут только в том, что Торвару в целом на тебя глубоко пофигу.
О чом я тебе уже опять же в этой теме сообщал. |
Пух, тогда почему получается, что я такой негодяй, потому что не хожу на их собрания-тренировки и не езжу на проекты, на которые они ездят? _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Corvinus
| Цитата: | | Пух, тогда почему получается, что я такой негодяй, потому что не хожу на их собрания-тренировки и не езжу на проекты, на которые они ездят? |
дай себе труд читать то, что я пишу на форумЕ, а не буковки в твоей голове.
а то я всерьез уже про чай думаю.
Или будь любезен квотить места, про которые ты говоришь.
То что ты не ходишь на _наши_ (Торвара) собрания и тренирофки - это твое дело, мое дело было тебя позвать, чтобы ты не жаловался, что некуда прийти, и не зовут.
Итог был предсказуем конешно. Но мне было интересней, чтобы ты сам признался.
то, что ты кроме СЗ нигде не был, это ты рано или поздно, надеюсь сам поймешь, в чем проблема.
Все чем ты с Торваром связан, это то, что тебе не сидицо без того чтобы их не подколоть. Только ни на изящную шутку, ни на пристойную анонимность, как последние опыты показали - ума нифига не хватает.
вопрос мой - в том, чтобы ты так не делал. _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nara Shikamaru писал(а): | | У вас тут один Корвинус нормальный - вы и то не цените! |
Дада, я нормальный, нормальный!!!
Я только иногда с дрыном по лесам бегаю, уши наклеиваю и с такими же как я покусаться умудряюсь из-за того, как это правильно надо делать!
Пушик, сонц, ну нигде я не жаловался, что меня не зовут.
Я написал, что "Надо будет - позовут", ога. Я помню.
А ты прицепился. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakir

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | Margo,
трактатов и так до кучи написано, я периодически нахожу всё новые и новые. Ну и вкидываю их на форум или даю ссылки людям.
У меня одна игра на счету, одним из виновников провала я считаю Арсения.
Арсений регулярно организует тренировки, показухи, которые я считаю по своей теме не более чем полностью ненужными и бессмысленными ( хотя это моё сугубо личное имхо и на абсолютную истину в этом месте я не претендую )
однако за ним очень много косяков, в первую очередь по вопросам финансов,
Ну а также просто ответственности за взятые обязательства.
Словом, есть множество причин, по которым я предпочёл бы избежать взаимодействия ( тем паче, сотрудничества ) с коллективом, неоднократно здесь упоминаемым, а также с людьми, сотрудничающими с ним.
У нас разные цели и разные методы, разные представления об этике и разные требования к людям. |
итак я есть ЗЛО или выборочная память
про ту игру каторую я сломал тебе
(это не на личности , это чтоб прояснить )
приехав на игру после работы (в 17-00)
я застал мастера (угадайте кого) в полу обножонном виде спящим на земле с характерным запахом перегара...
поняв что вводной небудет, я с удовольствием поиграл в кабаке-барделе , и немного оживил экономику, (помним что я бф) , надо заметить что на конец игры кроме кабака людей в принципе неосталось, было засилие демонов, зомбей, и елфов (надо уточнять что ушастые победили?)
дождался подведения (игроками) итогов и потемну убыл к семье...
(это такая отмаза чтоб небухать)
к сожалению фото МАСТЕРА (похмельного, голого по пояс и с недопитой 1.5шкой игры в руках удалили и демотиватор неполучится )
я НЕВЕДУ тренеровки уже года 4 кагбе....
несчитая впк "вымпел" но причем тут они?
ты мне еще за страйкбол предьяви...
да нахожу безплатно под них помещения и приглашаю всех ролевиков туда, наверно зря? ибо совершенсво тела ничто без совершенства духа?
разумеется показухи бессмыслены , например в этом ноябре Торвар заработал на них чистыми 3500р, и они пойдут на быдлошняги...
про торговлю : когда ты покупаешь у меня один из лучших мечей в городе, и через месяц продаешь с наценкой в 500р, то , да , я нечистоплотный барыга, а ты друг детей...
ответственность: готов подписаться под каждым своим словом. и если нужно, ответить мордой лица, в сети непрячусь, перчатку подниму.
про взаимодействие: не ссы, некто тебя нетронет, и ненадо слухов про "физическое воздействие", солдат инвалида необидит...
про этику: если те слухи которые ты выдаешь за "новости-про-торвар"
дойдут до Мефисто или Тавискарона, тут кагбе надо было раньше думать....
да, я быдлофайтер!
извините, был взволнован  _________________ торг всегда уместен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | Пушик, сонц, ну нигде я не жаловался, что меня не зовут. Я написал, что "Надо будет - позовут", ога. Я помню.
А ты прицепился. |
Фамильярность излишняя. Не вижу ответа на вопросы по прежнему. _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zakir писал(а): | итак я есть ЗЛО или выборочная память
про ту игру каторую я сломал тебе
(это не на личности , это чтоб прояснить )
приехав на игру после работы (в 17-00)
я застал мастера (угадайте кого) в полу обножонном виде спящим на земле с характерным запахом перегара... |
Здравствуй, ЗЛО!
Сень, ты меня с Пухом не путаешь? Так-то какбе клевета - злостно караетсо.
На игре я выпил ровно полстакана вина, может такой олкаж, каким меня вы выставляете нажрацо с полстакана?
Окончание застройки мы отметили хорошо, но так-то за день до игры я думаю все поймут.
| zakir писал(а): |
поняв что вводной небудет, я с удовольствием поиграл в кабаке-барделе , |
Надо ли напоминать, что ты был самым первым человеком, на игру меня развёдшим и получившим свой загруз ещё за несколько месяцев до игры?
и немного оживил экономику, (помним что я бф) , надо заметить что на конец игры кроме кабака людей в принципе неосталось, было засилие демонов, зомбей, и елфов (надо уточнять что ушастые победили?). |
Не надо. Стоило человека из города, инквизиции или северянам хоть немного поинтересоваться, что за нечисть и откуда взялась ( инфа лежала в храме на самом видном месте, нечисть за полчаса перевод расшифровала, у людей был на это весь день, и ей, нечисти, пяти минут буквально на ритуал не хватило ) - эльфам был бы аццкий ппц, да и вряд ли они бы вообще нос из лесу показали.
к сожалению фото МАСТЕРА (похмельного, голого по пояс и с недопитой 1.5шкой игры в руках удалили и демотиватор неполучится ) |
У меня все фото с игры есть, увы. И с послеигровой пьянки. Меня пьяного там нет, как ни странно )
про торговлю : когда ты покупаешь у меня один из лучших мечей в городе, и через месяц продаешь с наценкой в 500р, то , да , я нечистоплотный барыга, а ты друг детей... |
Через полтора года, причём ориентируясь на новосибирские цены. Что при покупке, что при продаже.
ответственность: готов подписаться под каждым своим словом. и если нужно, ответить мордой лица, в сети непрячусь, перчатку подниму. |
Разве что за клевету, но тут ты сам кросафчег. Спросите кого угодно, ходил ли я на игре пьяным, ога.
про взаимодействие: не ссы, некто тебя нетронет, и ненадо слухов про "физическое воздействие", солдат инвалида необидит... |
Домысливаешь, ога. Нужен я кому.
про этику: если те слухи которые ты выдаешь за "новости-про-торвар"
дойдут до Мефисто или Тавискарона, тут кагбе надо было раньше думать.... |
Слухи? На видео - Диман Карагозин и Вова Скопинцев, Устав Торвар - на форуме лежит, ну давай, скажи, где я клевещу.
Так-то я ещё какбе, между прочим, когда заинтересованный народ ко мне обращается ( заинтересованный мечами и рыцарями ) - я его к Торвару отправляю. Конечно, предостерегая, но в каком месте кого я оболгал?
На ваше печенье я не претендую, какбе меня другие люди интересуют. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pooh писал(а): |
Фамильярность излишняя. Не вижу ответа на вопросы по прежнему. |
Не вижу вопросов. Будь добр чётко сформулировать. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 сообщения вверх, ты уж напрягись;) _________________ No one lives 4rever |
|