|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виллина

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, Корвинус. Вот я ж с тобой общалась. Вроде бы нормальный человек. Ну с придурью, конечно, но кто без греха. Откуда ж в тебе пафоса то нездорового столько? Не Абориген ли тебя покусал?  _________________ Бодрячком, французики, бодрячком!(с)
Маленькая собачка до старости - нахлобучка(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*откровенно зевает*
Вы еще начните вспоминать кто кому пивом проставился... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так стоп. А теперь давайте вспомним с чего все начиналось. Пропустим всю чушь про Адама и Еву и перейдем сразу к животрепещущему. А именно: Корвинус сказал: Бийское РД ни хера одим Тор Варом не ограничивается. На вопрос в духе, а что не так и что сделал большего, нежели они, в вентилятор была запихана первая фекалия.
Дальше больше. Было признано, что Тор Вар не комар и поэтому никуда Корвинусу не впился, и вообще "он смотрит на них, как на говно", ну все правильно, один барыга, другой - быдлофайтер, и все они одинаковые. Поэтому Корвинус не с ними и вообще натурально чувствует себя виноватым за то, что его родной город такое плодит. На попытки донести, что эта команда в глазах остальной Сибири является единственным упоминанием о Бийске в ролевых святцах было отвечено губооттопыренным презрением и заявлением, что, если надо - я и сам все могу. Но не хочу. Ибо не надо.
Устав от интеллектуального спора с непробиваемыми аргументами в духе:
- Что ты такого сделал?
- Зато вы хуевым доспехом задорого баньшите!
народ решил, что черт с ним с движением. Видимо у него есть обратная сторона, видная не всякому и возглавляемая Корвинусом. Пошли попытки выяснить, что сделал лично Корвинус. Вообще. В принципе. И слышим в ответ, что он сделал шпагу, сумку и три костюма. И в театр пошел! В ТЕАТР! Слышали, говнари проклятые!
И вот тут меня посетил один вопрос:
Если Тор Вар весь такой плохой ездит на игры, вывозит команды, учит народ делать доспехи, драться на мечах, ищет для этого мастерские, помещения для тренировок, старается привлечь людей на игры, ничего не делает путнего для Бийского РД. И вообще не может этим самым РД считаться.
А Корвинус водит данжен, ходит в театр, шьет сумки и костюмы, является его оппонентом и представляет из себя "ПРАВИЛЬНОЕ" Бийское РД.
Я вот хуй знает - но наверное так в реконструкцию из РД и уходят... _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виллина

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+стопидсот! _________________ Бодрячком, французики, бодрячком!(с)
Маленькая собачка до старости - нахлобучка(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью солидарна с Шикамару. в точку. _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Шикамару, где ты был, когда нас также песочили.
| Цитата: |
Если Тор Вар весь такой плохой ездит на игры, вывозит команды, учит народ делать доспехи, драться на мечах, ищет для этого мастерские, помещения для тренировок, старается привлечь людей на игры, ничего не делает путнего для Бийского РД. И вообще не может этим самым РД считаться. |
Я где-то все это слышал и видел...
Наверное, в прошлой жизни  _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nara Shikamaru писал(а): | | но наверное так в реконструкцию из РД и уходят... |
Так уходят в театр.
А может даже и в балет^^ _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дак почтим память безвременно ушедших в театр... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| простоЮля писал(а): |
А может даже и в балет^^ |
И даже как вариант, ничего оскорбительного не вижу, а что? _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корвинус, я не планировала тебя оскорблять. Это был такой выразительной литературный прием, гипербола называется. _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nara Shikamaru писал(а): |
Если Тор Вар весь такой плохой ездит на игры, вывозит команды, учит народ делать доспехи, драться на мечах, ищет для этого мастерские, помещения для тренировок, старается привлечь людей на игры, ничего не делает путнего для Бийского РД. И вообще не может этим самым РД считаться. |
Шикамара, ну предположим, на игры я тож народ тяну, плюс я уже говорил, что людей, интересующихся профилем Торвара в Торвар и отправляю.
Какбе нахрен мне втолковывать человеку, жаждущего подрацо на мечах, что не в этом соль. Что можно не только в средневековье, что можно ещё и в постъядерки играть, и в социум, и в других людей вообще.
А много кому это интересно?
Вполне логично, что новичков привлекают именно сражения. И что им до фени "писать биографию персонажа на 20 листов", что как-то Кельт и подтвердил.
И вполне логично, что с таким подходом я вряд ли смогу сделать что-то такое, что самого меня устроит, тут и финансы, и количество заинтересованных людей опять же. А делать что-то, что интересно другим, но нах не нужно мне, я, понятное дело, не буду. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поработаю историчекой справкой
господин Corvinus из этого вашего РД не далее как в начале осени уходил, не знаю уж в театр или в балет, но захотел вернуться.
манит оно его видно...
тогда вопрос зачем? если уж "он ничего сделать не может".
да а шпагу он не сделал. он ее у меня купил.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго, ога, манит. Не получается иначе. И чем заняться хз, и все мысли обратно сводятся.
Ну и плюс кто-нибудь обязательно найдётся, кто вселит веру, что все не зря )
За поправку спасибо, а то Шикамару не так написал. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наДёна

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в жж одного, достаточно уважаемого мастера и игрока на Урале (и не только) - Матильды натолкнулась на интересное высказывание:
Многие люди считают себя лучше окружающих. Но при этом:
- одни, считая себя лучше, снисходительны к окружающим и требовательны к себе
- а другие - считают что окружающие им должны потому что они такие распрекрасные.
Видимо не только у нас подобное на форумах творится. _________________ Надежда умирает последней...
исключительно из вредности! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может это и не в мой адрес было, так что заранее извиняюсь, но у меня, можете считать что уже рефлекс выработался.
Мне тут уже 10 раз напомнили, что я что-то кому-то должен делать якобе.
Можно-таки хоть одну реальную ко мне претензию кроме того, что я критикую других?
И кроме так популярной ныне на ролевых ресурсах темы "А что ты сделал для РИ?", а то поднадоело уже какбе.
Ибо тот же самый вопрос, помниццо, Каревой ГЭ задавали, и от ответа отношение к ней оных ничуть не изменилось, ага.
Ниже читаеццо подпись: _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|