:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет от оргов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Хамзина

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я тут немного скажу свое ИМХО, Дионис? Не терзай Надену:)
Я поехала на баркон потому, что мероприятия, заявленные на сайте, показались мне очень интересными и очень оригинальными. И я была крайне, крайне удивлена тем, что, по отзывам организаторов, и по моим личным наблюдениям, барнаульское РД заехало на мероприятие далеко не полным составом. Мне кажется, что суть проблемы вот в чем - в том, что барнаульцы обижены на барнаульцев же за редкую пассивность, проявленную, черт знает, почему. И я тоже не знаю причин, по которым это произошло. Вопрос ведь не только и не столько в кайфе от реализации задуманного, а в том, чтобы на это откликались. И если не откликаются - остается пассивное недоумение и обида.
Поэтому возникают разборки - а на вопрос кто виноват, и что делать, в этих разборках ответа не найти.
Господа барнаульцы, простите, если не права.
Я очень надеюсь, что умные и креативные люди, присутствующие на этом форуме, сумеют справится с понятной обидой. И продолжат действовать, так или иначе - потому что это интересно, черт побери, очень интересно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Warla

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а собственно.. накатала я пост, а потом подумала.. нахрен я буду лесть в эту вашу кашу...
.. и постораюсь просто больше никогда не открывать форум... вечный срач и сплошное Г.

Последний раз редактировалось: Warla (Сб Окт 17, 2009 10:43 am), всего редактировалось 1 раз
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нахрена было допускать до подготовки мероприятий людей не в ходящим в оргкомитет...

Ну вот это то как раз вполне оправданно...
Ну... сама мысль, i mean....
Zed

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warla писал(а):
а собственно.. накатала я пост, а потом подумала.. нахрен я буду лесть в эту вашу кашу...
.. и постораюсь просто больше никогда не открывать форум... вечный срач и сплошное Г.

Поддержу. Конструктива меньше 30%. Без претензий к модераторам. С претензиями к оставляющим посты. В темах, не предназначенных под срач и флуд.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа! Убедительная просьба прекратить фекалераскидывание и вернуться к адекватному диалогу. В противном случае придется закрывать темы и банить отдельных персонажей. Во всяком случае, часть посетителей уже этого требует. Подумайте, какой эффект содержимое форума за последние 2 дня произведет на новичков. Форуму не нужна такая популярность, он создавался не для срача, имеете что высказать - выскажите по реалу. Мне крайне неприятно и грустно видеть как хорошие и умные люди скатились на беседу в стиле "а ты кто такой?". Отдельное спасибо Дионису и М.Хамзиной за возвращение беседы в нормальное русло.
Господа флудерасты, вы можете получить от администрации форума в виде медали только предупреждение за флуд в неположенном месте.
Я знаю, что админы козлы - не провоцируйте это доказать.
Искренне надеюсь на понимание.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь по своему мероприятию.
Все его плюсы и недостатки были обсуждены уже лично и неоднократно. Согласна, что кое-что мною было не учтено, что-то не хватило человеческих ресурсов доделать. У меня тоже есть некоторые претензии, но их, мне помнится, мы там же на Барконе обговорили лично, друг друга поняли, и считаю более к этому вопросу возвращаться именно здесь не нужно. Получилось то, что получилось. Да, балаган, но большинству зрителей было весело, как я могу судить по реакции.

Сейчас, я нашла более лучшую форму для данной идеи. Мероприятие должно быть, но в совершенной иной форме, нежели сейчас. Есть желание обсудить, звоните, пишите в личку.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще хочется сказать, по моему мнению, этот Баркон был лучшим. Спасибо оргам, что дали два дня неповторимых эмоций, ярких мероприятий (я участвовала в малом количестве, но у меня совершенно не вызывают нареканий - ланги, фехтовальный турнир, форт боярд, большая гонка, шароварня и вопросы - питания-регистрации-поселения) и крайне приятного общения.
Rain

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя.... Четыре года я ролевым движением болел,еще три года-в нем жил,еще два ушло на осознание своего места в нем...Последние два года наблюдаю со стороны.Выводы-НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ,когда ушел...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месье Рейн, а вам обязательно придать своему сообщению пафосную публичность?..

Я вот тоже в детстве динозаврами увлекался. Книжки покупал, марки с ними. Потом надоело.
И знаете, что характерно, нисколько об этом не жалею.
Rain

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где публичность? Хрен с ним,пафосом
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В шестнадцать лет я съездил на первую игру. Там заболел ролевым движением и полгода лечился антибиотиками.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикамару, ты меня удивляешь.
Предохраняться ж надо Very Happy
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейн, а зачем приходить на ролевой ресурс и писать какой ты Дартаньян? Я тебя очень уважаю, но не понимаю твоей позиции. Мне в РД не нравится много, почти всё. Но я влюблен в саму идею РИ и понимаю, что внешняя сторона - изменчива и ее можно менять самому, своими руками.
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Шикамару, ты меня удивляешь.
Предохраняться ж надо Very Happy

Ололо! Первая игра! Откуда бы снаряга вдруг взялась)))
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rain писал(а):
Мдяяя.... Четыре года я ролевым движением болел,еще три года-в нем жил,еще два ушло на осознание своего места в нем...Последние два года наблюдаю со стороны.Выводы-НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ,когда ушел...

А хрен ли ты тогда сюда залез, если так рад и не скучаешь?! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: