Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так удивись-на 2004 кулуарка была У мну где то даже сертефикат валялся Из-за этого,да еще ночи и срались.Эрика зарезали,он кипешь и поднял))) _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что интересно.Шесть человек пытаются доказать друг другу хрен уже знает что,а все остальные плевать на это хотели... _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на сайте ток зарегено 271 чел... _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик, я тебе честно отвечу, что мне лениво штудировать матчасть, готовить снарягу и тратить деньги для того, чтобы попасть на игру по категорически не интересующим меня месту и времени
А быдлом ехать вломы.
Да и зачем там человек, которого этот игровой мир не интересует, только мешаццо...
Если я на макарку поеду когда-нибудь, то всяко либо военом, либо барыгой, как-то так вот  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ?
Последний раз редактировалось: Corvinus (Чт Ноя 26, 2009 11:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я практик.
И за базар могу ответить, в отличии от.
Возьмем для примера мой прошлый сезон.
Сталкер.
Отзывы о игре полярные. Хотя не понравилось скорее тем, кто ехал именно повоевать. Да, я кстати, считаю, что Сталкер - это как раз игра в первую очередь "про войну". Что никак не отменяет отыгрыша и интересных ролей для не страйкеров. У ученых была просто потрясающая игра. Я выходила в Зону всего пару раз, все остальное время провела в лаборатории. Поверьте мне, с отыгрышем и погружением у нас все было более чем. И на тех, с кем я пересекалась по игре, мне тоже жаловаться нечего.
Точка.
Небеcпроблемная игра. Да, на ней возникли всеми любимые проблемы с гоблинами. Много-много раз обсудили, рассмотрели варианты решения, ищите в соответствующей теме. Однако ж... за исключением некоторого количества гоблинов - играли. Вполне себе играли.
Легенды черной мельницы.
Игра НЕ про войну. Не считая некоторой недостаточности загрузов у некоторых персонажей - хорошая игра. Никаких гоблинов. С отыгрышем все замечательно.
Город Солнца.
Просто отличная игра НЕ про войну. Никаких гоблинов. С отыгрышем все замечательно.
Подробнее можно смотреть в моих отчетах на форуме или в жж.
А еще могу про лангкон рассказать.
И я рада, господа теоретики, что у нас с вами разное рд. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова.Это ВСЕ твои игры? _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот мы и скатились до вопроса "мальчиг/девочка ты чей?"
_
извините не удержалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэйн, Сова перечислила игры сезона 2009г., в которых играла лично. Мало? _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне ожидаемо. _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): | Сова.Это ВСЕ твои игры? |
По-моему, это ровно на 4 игры больше чем... дальше продолжать?
Если ты своим вопросом хотел донести до меня какую-то мысль, то это не удалось. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, mea maxima culpa, ошибся, были тогда.
Потом отменили в связи с геморностью.
Корвинус - ну нет так нет.
Но тогда зачем того, напраслину возводить?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сказала что он не напраслину возводит, а судит обо всех играх исходя из своего опыта, который не отличается разнообразием игр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..Ну продолжи...Мне как то пофигу.Я знаю ,что ты немеряно крутой ролевик с крайне авторитетным в узких кругах мнением.И?.Мне ,опять таки пофигу.Я не услышал от тебя ни одного аргумента,поддерживающего твою позицию.Да и своей позиции то у тебя нет.Одни возмущенные возгласы из серии "а У НАС все хорошо!!!!!"  _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Подавляющее большинство видит игру как средневековое сражение, игру в войну плюс внешнее моделирование эпохи с необязательным, пусть и желательным изображением игроком персонажа".
Сова,мы вообще об ЭТОМ говорим.А не о том как клево поиграла ТЫ _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э... Рейн, а какой аргументации ты хочешь?..
Я тоже считаю, что ролевое движение косячно, но у меня другие, кхм, к нему претензии. Но твои - даже мне несколько странны. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|