|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Margo

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка полностью поддерживаю!
со всеми можно договориться, причем игровыми методами.
у меня вообще такое чувство что файтовым персонажам здесь отказывают в отыгрыше, то етсь не воспринимаю тот факт , что они тоже играют, наемников, стражей и т.д. и порой это не легче ничуть чем мирного персонажа.
и к тому же то что для вас тупая толпа в ведрах - ну знаете войско не из рыцарей одних состоит. а жили же люди как то в средневековье тоже и договаривались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, Корвинус, я забыла что во всем виноваты мастера - негодяи, заселившие город 2 мя цветочницами и распрекрасным лордом с богатым внутренним миром и отсутствием бойцов, тупые быдлофайтеры, которые предпочтут убивать, а не ходить под играющим для себя лордиком-истеричкой, а вовсе не то что вы тут строите из себя сноба с нулевыми навыками социализации.
И да, яркий пример племя Атрибатов на Римской макарене. На все племя кроме вождя было где то 2-3 бойцов. И что то нас ни разу не вынесли, хотя к воротам войском ходили часто. Ласточка думаю подтвердит =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Ласточка уже об этом писал)
Перечитай)
И ни фига у вас не 2-3 бойца было)
2-3 я лично перевалил)
Не всех же, кто у вас вообще наличествовал) _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бойцы и все кто наличествовал разные вещи) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик, ты - это не значит все )
На втором СЗ нас, троих незадоспешенных эльфоф пришла выносить бригада из человек 15 холодильников.
Видать, не всем это скучно, кто-то в этом и веселье находит )
Маргарита, игровыми методами - это как к тем подвыпившим товарищам на СЗ ходили договариваться?
Бог ты мой... _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): |
Маргарита, игровыми методами - это как к тем подвыпившим товарищам на СЗ ходили договариваться?
Бог ты мой... |
Действительно Бог ты мой... Как же заколебали скулящие мужчины... "Ой, мамочка, они пришли мне бо-бо делать..." тьфу...
Я, девушка, на своей первой! игре стояла против 15 пьяных лбов, пришедших выносить наш кабак, и абсолютно в рамках роли (кабачницы), аргументировано объяснила им, что их же вождь им глаз на *опу натянет, если они нас вынесут. И они ушли. Так не чего на зеркало пенять коли рожа крива.[/quote] _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охтваюжмать.
На том сз было штук 7 школоты, 3,5 студента первых курсов и Эленор с Черепом. Жуткие холодильники ,самое тяжелое что там было это кираса на рубаху.
Когда эти адовы бугурцмены пришли к нам я вместо того чтобы хлюздеть на тему того что я тут играю а им лишь бы повонзатся свел дело к бою 3 на 3, после чего затыкал 2 человек лично сам и отошел в тенек курить и оскорблять человеческую расу.
Просто кое кто считает что виктимная модель поведения и АААХ, холодильники угондонили мне игру куда лучше чем адекватное решение вопросв.
До этих фу, ссаных истфехов же надо снизойти, разговаривать с ними, с недостойными. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Маргарита, игровыми методами - это как к тем подвыпившим товарищам на СЗ ходили договариваться? |
и договорилась! причем обеспечила потом и себе и им несколько игровых моментов. и не обломалась ни разу. считаю что при этом не вышла за рамки роли.
поверь впечатлений от них у меня осталось больше чем от вздыхателей на ромашки!
но видимо все это слишком низко для твоей тонкой душевной организации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Margo писал(а): |
и договорилась! причем обеспечила потом и себе и им несколько игровых моментов. и не обломалась ни разу. считаю что при этом не вышла за рамки роли. |
"- Вы - эльфы, мы - эльфы, не считаете ли вы, что мы должны держаться вместе?
- Клёва, а у нас водка, и куча пустых бутылок по лагерю, да, мы - эльфы. А у вас девки красивые есть? Эй, братан, пшёл отседа, не лезь, я тут главный, я разговариваю... Кароче, чо... так, вы нам пару девушек и будет союз ништяк, всё путём. Чё, с кем разбираться-то будем?"
Я уж извиняюсь, но в моем сложном внутреннем мире это в общих чертах именно так отложилось.
Такой высокий эльфийский слог, что хоть сейчас в Толкиена или Сапковского вставляй...
Были арабские эльфы, евроэльфы, вот теперь ещё и Новые Эльфы объявились. Малиновых котт только не хватало.
Вам нравится? Мне - нет.
| Margo писал(а): |
поверь впечатлений от них у меня осталось больше чем от вздыхателей на ромашки!
но видимо все это слишком низко для твоей тонкой душевной организации. |
Когда девушка начинает грубить это тоже не оставляет приятного впечатления. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю искать на полигоне быдло и чувствовать себя небыдлом.
Каждую игру я хожу по полигону с диктофоном и записываю все неигровые разговоры какие услышу. Зато после игры я выхожу на форум и выкладываю там мое сокровище ммм... И ощущаю себя таким обиженым и оскорбленным одиноким ролевиком, представляя как ролевые игры поглотил единый организм быдлофайтеров.
Мне вообще кажется что те кто ездят боевыми персонажами не люди, они ездят не играть а бухать и самоутверждатся избивая безоружных, ломая игры тем кто по настоящему приехал играть, нивкоем случае не позваляйте себе договариватся с ними, избегайте их, презирайте, лучше они самоутвердятся на вас, побив лыжами ,тогда у вас будет повод написать об их бесчинствах на форуме еще одну простыню. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | Фанатик, ты - это не значит все )
На втором СЗ нас, троих незадоспешенных эльфоф пришла выносить бригада из человек 15 холодильников.
Видать, не всем это скучно, кто-то в этом и веселье находит )
Бог ты мой... |
Хаигнау подтащив еще двух театралов(их легко заметить по тому что они достаточно скромны и не выебываются наличем костюма) договаривается с 15тью холодильниками.
Хост, масло. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я тут нашла фото всех 15 страшных и ужасных....

Последний раз редактировалось: Margo (Вс Ноя 29, 2009 3:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хаигнау, ни к тебе, ни к Марго претензий не было, ни по костюму, ни по отыгрышу.
Я в курсе, спасибо. Но, извини, можно лучше, согласен ведь?
Ток без ругательств... устал уже. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах да, забыла добавить, холодильников то 10.
но тут как говориться у страха глаза велики....
| Цитата: | | Но, извини, можно лучше, согласен ведь? |
вот это сейчас про что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так как все познается в сравнении вот вам еще фотографии