:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сибкон. Регистрация.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Сибкон. Регистрация. Ответить с цитатой

Как наверное вам уже известно, для того чтобы поехать на Сибкон, надо на него зарегистрироваться. Процедура эта включает в себя несколько этапов:

1. Регистрация на сайте
Собственно, если вы еще не зарегистрированы на сайте сделайте это вот здесь.
Если вы уже регистрировались на один из предыдущих Сибконов делать это повторно не нужно. Просто воспользуйтесь своей учетной записью.

2. Предварительная регистрация
Это эдакая заявка о намерениях. Проходя предварительную регистрацию вы как бе говорите что в общем не против посетить следующий Сибкон. Вы даже больше за.
Пройдя предварительную регистрацию вы не накладываете на себя никаких обязательств, так что если у вас есть мысль посетить Сибкон, можете смело регистрироваться. Окончательное решение вы сможете принять чуть позже.
Начало предварительной регистрации: 2 ноября. То есть она уже идет.

3. Подтверждение регистрации
На этом этапе вам нужно точно определиться, едите ли вы на конвент или нет. Подтверждая свою предварительную регистрацию, вы как бе говорите организаторам, "да, мол, я точно приеду, можете на меня расчитывать"
Как вы понимаете, организаторы очень сильно нервничают если кто то подтверждает регистрацию и меняет свое решение в последствии. Поэтому перед подтверждением регистрации лучше уже знать окончательно, едете вы или нет.
Для того чтобы подтердить регистрация, вы, конечно же, должны быть предварительно зарегистрированы.
Начало подтверждения регистрации: 21 декабря

4. Расселение
Это собственно последний, заключительный этап перед тем как вы туда поедете. Цель его в том чтобы определиться где и с кем вы будете на Сибконе жить. Этап достаточно ответственный и позже я расскажу о нем подробнее.
Начало расселения: 11 января

На этом по регистрации все, если остались вопросы пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя-Женя....
А ты можешь меня зарегить? Embarassed
У меня с первого сибкона не сложились отношения с зарегивалкой и...
Короче, сможешь, а?... Rolling Eyes
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделано Smile
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, можешь зарегистрировать моего мужа, а то чтой-то у меня самой не получается это сделать - сайт ошибку стабильно выдает. Sad
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу, но мне нужны его паспортные даные, скинь на мыло.
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaforost писал(а):
Сделано Smile

Спасибо, родной!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Сибкон Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: