Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ингвар-Эльф
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Продам очень плотный набивняк и тренировачный топфхельм. |
|
|
Продаю набивняк , покрышка диагональ подклад саржа набивка синтепоном (очень плотно). Проверено, удар держит очень хорошо. К сожалению снижает подвижность носителя. Рукава привязываются отдельно, на теле завязывается тканевыми лентами. Цена вопроса 1200 рублей.
также продам Тренировочный топфхельм. Сталь 1мм внутри обклеен ватином под голову среднего размера )) Ватин можно легко удалить. Цена вопроса 1000 рублей. _________________ ОЛОЛОЛОЛО!
Последний раз редактировалось: Ингвар-Эльф (Ср Дек 09, 2009 11:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте весь форум перенесем вконтакт.
Ну чтоб ваще 3,14здато было. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар-Эльф
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну извените. Я ведь не просто ссылки на кантакт кинул. Просто Фотки удлобней от туда юзать:) _________________ ОЛОЛОЛОЛО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ингвар, дело в том, что многие в контакте не зарегистрированы, поэтому фото посмотреть не могут. Уже несколько раз поднималась эта проблема и приводились ссылки на открытые ресурсы, где можно выложить фото. Собственно, поэтому такая резкая реакция у Ласточки. Но он больше не будет - ведь не будешь?!  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар-Эльф
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего страшного:) Просто я особо не разбирался куда тыкнуть ссылки. Буду благодарен если подскажете куда можно залить фото. _________________ ОЛОЛОЛОЛО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.radikal.ru/ - эту ссылку уже указывали на форуме. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ингвар-Эльф
|