:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Молчание в эффире
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех писал(а):
И вот тут мы скатываемся к старой избитой проблеме. ПЧЕМУ БАРНАУЛЬЦЫ НЕ ЕДУТ НА МЕЖДУГОРОДНИЕ ИГРЫ!!!???!!!

Я стараюсь ездить на игры, но работа есть работаSad А молодежь не ездит никуда, даже на барнаульские проекты!
Павел

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jay писал(а):
А куда правдо Ксюха пропала, Паха, Шаф что-то редко заходит, да и вообще есть пользователи зарегиные, но вообще с 0 сообщений.

Я не люблю, когда меня так называют.
Joni_Bravo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сова, на неё самую и не еду.
2 Чех, на Шотландку 2008 22 августа в Бийск, наверно один или с другом.
2 Марла, приветище Smile да вот с Живой таверны решил сюда выползти, почитать интересного:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот, опять молчание, уруру куда все пропали Very Happy ?
Marla

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и я приехала с короны ренленда)) теперь я в теме Smile
Marla

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кста, Ксюха тоже была в Бийске))
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как впечатления?
Marla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В силу моей неопытности, я мало играла. Самое запоминающееся была тренировка прям в костюме, вот это клёво было. Дочь регента бьётся за воротами замка фактически со своими врагами Very Happy
А потом меня хотели выдать замуж за предводителя викингов Ярла Дерека и мы ушли ночевать к ним в лагерь (в целях безопасности) аж за 2 км от общего полигона! В полной темноте в длинных платьях мы шли по кустам, вдоль обрыва, потом забирались на гору! А когда утром решили вернуться и сыграть свадьбу, то оказалось, что народ то уже домой собрался ехать. Печально...
А в целом не плохо было))
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это была твоя первая игра?
Ну вобщем я за тебя рад искренне Wink
Marla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА-А-А ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ИГРА Smile Wink Very Happy
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я не интернетовский человек, и если мне есть что сказать, то я говорю это человеку, если мне что-то интересно, то высказываю свое мнение, если нет - молчу в тряпочку - это раз. Два - я пытаюсь ездить на игры и шью костюмы и еду на них - т.е. мне просто некогда сидеть тут и читать все, что понаписано.

А "Корона" была действительно интересной игрой. Да, со своими косяками и проблемами, но с учетом того, что у мастера не было опыта совсем, то вполне даже оччень хороша.

Marla, спасибо за игру. Ты была послушной дочерью Smile

А что бы молодежь ездила хоть на какие-то игры их нужно делать и ЗАЯВЛЯТЬ. А ребят нужно вывозить. Вспомните Черный отряд...

Почему бы не поехать на туже шотландку? ведь почти никто, насколько я знаю, из Барнаула не едет туда. Ну собирите команду, спишитесь с мастером и вперед. Опять же, может я и не права, но многие хотят ехать сразу кем-то. Не второстепенной ролью, а КЕМ-ТО и если места заняты, то на фиг говорят они и не едут. Андрюх, ты сам написал, что у тебя свадьба. У других работа. У третьих нет денег. У четвертых могут быть проблемы со здоровьем... Это нормально - так бывает. Но, м.б. взять за правило собирать волю в кулак и ВЫВОЗИТЬ на хотя бы ОДНУ междугороднюю игру молодежь? но готовить их заранее - не так, что за пару недель(или месяц): вот будет клевая игра, поехали! - они же учатся и для них проезд размером в 400-500 рублей представляет проблему. А ведь еще нужен костюм... Который тоже может вылетить в копеечку.
У Бийчан, насколько я поняла ситуацию такие же проблемы. Sad Но там есть думающие люди и хорошие игроки, которые умеют и не ленятся думать. Почему бы не звать на игры их?
И вообще, подними эту проблему на Барконе, предложи свое решение. Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вывези. Laughing

По поводу звать на игры - а почему бы не заявляться на игры? Я в последнее время очень часто слышу "я не поеду, меня не пригласили". Как-то мне этот снобизм не очень понятен.

Кстати, может расскажешь подробнее про игру? Думаю, многим было бы интересно.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про вывези: я не боевой командир (и вообще не командир), что бы вывозить отряд желающих помахать мечами (а чаще всего именно так понимается молодыми игра.)
Про не пригласили: вот об этом я и говорю. Люди не заявляются на второстепенные роли, если их не позвали на главные. Мне вот захотелось и я заявилась.

Про игру... Пока эмоции... Да и не знаю как можно рассказывать про игру, тем, кто там не был. Выше кто-то говорил, кажется Валера, об этом. Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):
Про вывези: я не боевой командир (и вообще не командир), что бы вывозить отряд желающих помахать мечами (а чаще всего именно так понимается молодыми игра.)

Никто не хочет быть капитаном... Smile
Ксюшка писал(а):

Про не пригласили: вот об этом я и говорю. Люди не заявляются на второстепенные роли, если их не позвали на главные. Мне вот захотелось и я заявилась.

Да не только не главные. Вообще не заявляются. Вот ты говоришь, что в Бийске есть замечательные игроки. Охотно верю. Но почему их на игры приглашать надо? Почему они не могут сами заявиться? (Бийские игроки здесь к слову, у многих барнаульских та же беда).
Ксюшка писал(а):

Про игру... Пока эмоции... Да и не знаю как можно рассказывать про игру, тем, кто там не был. Выше кто-то говорил, кажется Валера, об этом. Smile

Валера вроде с каждой игры отчеты пишет. Smile Интересно, какие были плюсы и какие минусы. Что было интересного?
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, я не нехочу, я не умею командовать. Smile
А про бийских, барнаульских и прочих, тех, кто не заявляется. М.б. просто не все знают о проектах? Я про японку услышала краем уха не слишком-то давно. а т.к. у игры не было ни сайта, ни даже объявления на ЭТОМ сайте, то я просто решила, что это элитарка и на нее зовут лишь ограниченное количество людей. (тоже самое, кстати, я могу сказать и про лангедок Иры). Я имела ввиду заявки игр. Чтобы о проекте знало как можно больше людей. А не так, что мне сказали, что там что-то будет. Почему о них ничего не говорилось? В разделе "Проекты" есть только ДВЕ игры. Наш "Меж" и Шотландка. А где японка? где лангедок? Где Баркон? если есть этот раздел, то можно на нем хотябы вешать объявление об игре-мероприятии и как связаться с мастерами, если сайта нет или он еще не готов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: