Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арч

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тут вопрос возник по такому классу как берсерк:может ли он носить шлем?а то как бы хотелось поиграть данным классом а голова в последствии пригодилась бы в целости  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шлем, конечно! Учитывая, что берсерк в основном и лез в самое пекло, то шлем просто обязательно. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага,понял.
*ушел думать над легендой*
а вот еще вспомнил!щиты ему не возбраняются?  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты возбраняются. Вместо кромки щита придется грызть мухоморы. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robessar писал(а): | Мне как человеку наполнявшему сайт, вдвойне интересно, что ж там за ссылка была :o Где вы ентот аукцион углядели... ))) |
ну как бе погасло время до подачи заявки, на этом месте появилась ссылка, именно ссылка с надписью "Аукцион", но мы как то не очень обратили внимание, так как не регились еще...
я подумал интересненько, но за пультом был Живаго и он пошел читать разныю инфу на по игре, а потом я всеж настоял, что давай посмотрим что за аукцион, но... на том месте появилась надпись - "Auction over"
и в скорости появилось врему уже до игры..
вот такая таинственная история! Э; -))) _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robessar

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ) Вот оно че.... да.... действительно нашел в скрипте загадочную фразу = "Auction Over"; означающую что отчет закончен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robessar писал(а): | Мне как человеку наполнявшему сайт, вдвойне интересно ... ))) |
Господа мастера! Есть предложение представить на сайте список заявившихся игроков с указанием класса и расы (ради более-менее равномерного представительства на игре, если это возможно и нужно). а то заявится одна быдло-пехота...типа меня. _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robessar

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея, обсудим ) Вообщем следите за обновлениями на сайте, будет интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|