:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведьмак, 2010. Время собирать камни.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zed

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mrak писал(а):
Очень хотел поёрничать... Типа выезжает Б.О. на полигон и играет сам с собой.... Но не буду... Ибо интеллигентен... Wink

Вот и Wink

Последний раз редактировалось: Zed (Пт Фев 26, 2010 6:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Скеллиге Скайлд ведет набор

Крах ан Крайт Скайлд, Новосибирск

Фанатик, я эта... Как бы снимаю свою кандидатуру с этой роли. Так что можешь подписывать народ на Крайта.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Стукнись в аську по возможности.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, боевые правила выложены на сайте в окончательном виде.

Будет еще пара мелких дополнений вроде инфы по штурмам, но там все довольно тривиально.
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бе то, что я не еду Крах ан Крайтом не значит, что я ваще на игру не еду. Просто чувствую себя неготовым к этой роли, поэтому придумал себе другую и сейчас буду (трахать мастера на предмет бонусов) усиленно к ней готовиться.
Zed

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложена окончательная версия общих правил по магии, небольшие дополнения в списке ролей.
Zed

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастерская группа ведьмака в связи с рядом объективных обстоятельств принимает следующее решение:
- игру полевого типа «Ведьмак. Время собирать камни» перенести на 1 (один) год (август 2011)
- 11-12 сентября 2010 провести междугородний открытый турнир - фестиваль «Ворота Вызимы» (Новые Ворота 2) по тематике мира Анджея Сапковского «Ведьмак». Формат фестиваля будет предусматривать равным образом небольшую ярмарку, лангедоки, конкурсы и, разумеется, обширный турнирный блок, а так же небольшой бугурт.
Все вопросы по переносу игры вы можете задать как здесь, так и непосредственно самим мастерам.
Все вопросы, пожелания и предложения по фестивалю встретят нашу горячую поддержку и понимание.
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя...
нынче прям какой-то трудный год - заявленные игры отваливаются одна за другой.... Э: -(

надеюсь хоть вархаммер-то состоится!
Лоторин

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мслип, не каркай!
Вугл

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю, что наживу этим, если не врагов, то недоброжелателей, но...

кто бы сомневался, собсно...

хоть и не собирался ехать на игру, но следил за предыгровой подготовкой... а она была со стороны мастеров (не всех) на нуле...

обидно, что многие из хороших игроков, собиравшихся на игру не смогут поиграть, в силу безответственности со стороны мастерской группы.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чай не институтки, не облезем.

Про "на нуле" комментировать не буду - многое не успели, многое таки было сделано. Впрочем, со стороны виднее, я могу быть и не прав.

Мы не отменяем игру, мы просто в силу ряда жизненных обстоятельств (а они бывают эти обстоятельства, да!) не успеваем сделать то, что задумано в полной мере и внятно отдаем себе в этом отчет.

Мы не хотим проводить очередную "барнаулку" на 40 человек (sic! - относится к пуберантному периоду Ласточки и потому лишено конкретики) или костюмированный ланг.
Мы хотим сделать хорошую игру и мы ее сделаем.

Но нам потребовалось времени больше и мы берем таймаут.

Решение о переносе игры не самое приятное из тех решений, что приходится принимать. Но лучшее, нежели решение о "халяве" для хороших игроков.

Вот как то так оно всё.

Последний раз редактировалось: Ласточка (Ср Май 19, 2010 9:20 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Мы не хотим проводить очередную "барнаулку" на 40 человек или костюмированный ланг.

Ща мастера "Экспедиции" дружно оскорбятся. Very Happy
Новая классификация игр от Фанатика. tender
А если по делу - что ж, печально. Но игру типа "город" на 40 человек, конечно, проводить не стоит.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, ну ты же всё понимаешь Smile

Про "Экспедицию" я наслышан и считаю, что это настоящий прорыв для Барнаула - игр такого плана у нас не было и никаким образом мои слова к вам не относятся.

(и по возможности хотелось бы воспользоваться приглашением Малкава к вам на игру)

Да и вообще ни к кому не относятся.

Скорее, это воспоминания о далеком ролевом прошлом.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уж практика покажет. Smile
Насчет приглашения - ну так ждем, ждем. Smile

Но пренебрежение к играм родного города режет мне мозг слух. Они такие, какими мы их делаем.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что в последнее время ситуация явно пошла на поправку. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Страница 27 из 29

Перейти: