Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zed
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak писал(а): | Очень хотел поёрничать... Типа выезжает Б.О. на полигон и играет сам с собой.... Но не буду... Ибо интеллигентен...  |
Вот и  _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!..
Последний раз редактировалось: Zed (Пт Фев 26, 2010 6:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
Скеллиге Скайлд ведет набор
Крах ан Крайт Скайлд, Новосибирск
|
Фанатик, я эта... Как бы снимаю свою кандидатуру с этой роли. Так что можешь подписывать народ на Крайта. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Стукнись в аську по возможности. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, боевые правила выложены на сайте в окончательном виде.
Будет еще пара мелких дополнений вроде инфы по штурмам, но там все довольно тривиально. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бе то, что я не еду Крах ан Крайтом не значит, что я ваще на игру не еду. Просто чувствую себя неготовым к этой роли, поэтому придумал себе другую и сейчас буду (трахать мастера на предмет бонусов) усиленно к ней готовиться. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложена окончательная версия общих правил по магии, небольшие дополнения в списке ролей. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастерская группа ведьмака в связи с рядом объективных обстоятельств принимает следующее решение:
- игру полевого типа «Ведьмак. Время собирать камни» перенести на 1 (один) год (август 2011)
- 11-12 сентября 2010 провести междугородний открытый турнир - фестиваль «Ворота Вызимы» (Новые Ворота 2) по тематике мира Анджея Сапковского «Ведьмак». Формат фестиваля будет предусматривать равным образом небольшую ярмарку, лангедоки, конкурсы и, разумеется, обширный турнирный блок, а так же небольшой бугурт.
Все вопросы по переносу игры вы можете задать как здесь, так и непосредственно самим мастерам.
Все вопросы, пожелания и предложения по фестивалю встретят нашу горячую поддержку и понимание. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндя...
нынче прям какой-то трудный год - заявленные игры отваливаются одна за другой.... Э: -(
надеюсь хоть вархаммер-то состоится! _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мслип, не каркай! _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
понимаю, что наживу этим, если не врагов, то недоброжелателей, но...
кто бы сомневался, собсно...
хоть и не собирался ехать на игру, но следил за предыгровой подготовкой... а она была со стороны мастеров (не всех) на нуле...
обидно, что многие из хороших игроков, собиравшихся на игру не смогут поиграть, в силу безответственности со стороны мастерской группы. _________________ Мой Рагнарок - это не цель, и даже не средство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чай не институтки, не облезем.
Про "на нуле" комментировать не буду - многое не успели, многое таки было сделано. Впрочем, со стороны виднее, я могу быть и не прав.
Мы не отменяем игру, мы просто в силу ряда жизненных обстоятельств (а они бывают эти обстоятельства, да!) не успеваем сделать то, что задумано в полной мере и внятно отдаем себе в этом отчет.
Мы не хотим проводить очередную "барнаулку" на 40 человек (sic! - относится к пуберантному периоду Ласточки и потому лишено конкретики) или костюмированный ланг.
Мы хотим сделать хорошую игру и мы ее сделаем.
Но нам потребовалось времени больше и мы берем таймаут.
Решение о переносе игры не самое приятное из тех решений, что приходится принимать. Но лучшее, нежели решение о "халяве" для хороших игроков.
Вот как то так оно всё. _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Ср Май 19, 2010 9:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
Мы не хотим проводить очередную "барнаулку" на 40 человек или костюмированный ланг.
|
Ща мастера "Экспедиции" дружно оскорбятся.
Новая классификация игр от Фанатика.
А если по делу - что ж, печально. Но игру типа "город" на 40 человек, конечно, проводить не стоит. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, ну ты же всё понимаешь
Про "Экспедицию" я наслышан и считаю, что это настоящий прорыв для Барнаула - игр такого плана у нас не было и никаким образом мои слова к вам не относятся.
(и по возможности хотелось бы воспользоваться приглашением Малкава к вам на игру)
Да и вообще ни к кому не относятся.
Скорее, это воспоминания о далеком ролевом прошлом. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уж практика покажет.
Насчет приглашения - ну так ждем, ждем.
Но пренебрежение к играм родного города режет мне мозг слух. Они такие, какими мы их делаем. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что в последнее время ситуация явно пошла на поправку.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|