:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталкер фри плэй мод
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду. И может быть под большим вопросом мой муж.
Nox

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, игра прошла, и надо сказать оказалась намного лучше, чем прошлая... фото в контакте Smile
Краткий отчет:
Атмосфера сталкера передана полностью. Антураж присутствовал в полном объеме, отдельный респект бандюгам (ежели появятся на этом сайте) отыграли круто... то же относится к монстре из барнаула - химеры были милыми и пушистыми, пока сытые - плюс за стриптиз в баре Smile))
Адреналина море, удовольствия от игры тоже - на след год поеду обязательно...
Из недочетов - поздно начали игру, час ночи и не полный загруз перса, и работа электроники, то бишь детектора оставляла желать лучшего. Ну и мастерам нужны путевые рации, которые добивают до края полигона с любой точки... Ну думаю все негативные моменты мастера устранят к следующей игре...
Как итог - поиграл здорово, хотелось бы еще пары дней Smile! Жаль что не поехали те, кого я звал - планируйте на следующий год - будет еще лучше !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
простоЮля

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, соглашусь, монстра была потрясающая))
Антураж и отыгрыш игроков были от "выше среднего" до "а в том ли мире я проснулся?" Антураж и атмосферу собственно Зоны вообще комментировать не хочется - такое надо пережить (как бы пафосно это щас не прозвучало))
Очень мощный и проработанный информационный план игры - да и общая многоплановость игры позволявшая каждому заниматься тем, чем он хочет - войной, сталкингом, торговлей, наукой и просто поиском приключений на бронежилет.
Реально работающий бар одиночек - впервые. всю игру я питалась на игровые деньги (не считая двух шоколадок. взятый с собой на всякий случай) ну и за информацию, конечно
Отзывчивые, терпеливые и всегда готовые решить проблему мастера - нет слов.

Захватывающе, эмоционально насыщенно, не без неполадок и все же потрясающе.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и мои пять копеек. Как существо стороннее, с функцией игротехнической - спасибо игрокам за атмосферу, за чесность и терпении (осообенно когда я ну ни за какие коврижки не отпускала из мертвятника раньше положенного времени), за то, что ни разу не видела, чтобы кто-то оспаривал слово мастера.
Даже не играя, я смогла насладиться атмосферой страха, адреналина и осознания, что жизнь зависит от одного выстрела. Причем в тебя...

В общем, все кто не поехал - завидуйте. Жать, что игра шла лишь меньше двух суток. Еще бы на недельку.
Nox

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак - на дворе февраль

Сталкер планируется с 1 по 3 июля 2011 года

Вопрос - кто и кем едет? Если едет
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак. Я еду. Но сразу скажу, что не с вами: я ваш друг, я игротех. Так что какие-то нюансы можно будет через меня решить-уточнить, если край как надо.

Муж мой едет, одиночкой. Так что нас уже трое. Yahoo!
dsd

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брр, полагаю дергаться по поводу желания поехать уже поздно? Может кто что подсказать?

пс
Неожиданно поставили отпуск в июле )
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши мне в личку, что да как. Формально ты уже не попадаешь, но может можно изыскать какие-то варианты. Я узнаю.
Nox

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак!
До игры осталось 24 дня.
Предложение для тех кто едет - собраться и поговорить кто, когда и на чем!
Писать в личку
Nox

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра прошла на ура !
Всем кто не поехал - завидуйте
фото у меня в контакте.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А отчет? Smile
Nox

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно то ломово писать, да и на работе к томуж - есть предложение если погода позволит собрать афтепати на горе рядом с буквами - где днюху нины справляли в эту пятницу в районе 18 нуль нуль
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею поддерживаю. Но время передлагаю перенести на час позже - на 19.00. Я с работы совершенно не успеваю.
Nox

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: