|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valtar

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "новосибирск" ? И что значит Лот - не ясно? _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вов,рассказываю:
из новосибирска к нам цепляются четверо,по поводу Лота-он заболел и хз поедет ли _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собсна это наверное мы,цепляаааемся  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не представляете как ужасно вернуться в пустой лагерь....
Всем огромное спасибо за игру,пожалуйста,не обижайтесь что всё так получилось Загруз он такой,хочешь не хочешь,а выполнять надо.Мне было очень трудно вести двойную игру,поэтому я иногда срывалась и помогала вам Предательство,как выяснилось совершенно не по мне.Поэтому если мы когда нибудь поедем на игру возьму роль попроще  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насть,об обидах не может быть и речи,сложилась вполне игровая ситуация нам просто совесть не позволила использовать пожизненую инфу,и не понятно как наши алтари могли существовать в двух шагах а в остальном игра супер
спасибо вам  _________________ WhiteBand
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак,вещи которые мы нашли:
1.Маленький котелок в котором чай кипятили + крюк наверное для него
2.Жилетка чёрная.
3.Полотенце в голубую полоску.
4.Железная чашка с синими цветочками,куча ложек.
5.Стакан и аллюминевая кружка.
Привезу в сентябре,только отпишитесь чьи это вещи  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа, просьба - делитесь впечатлениями, желательно отчетами, чтобы те, кто не поехал, вволю поистекали слюной  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАлер,как ток отмою клавиатуру от своих слюней,тогда и напишу _________________ WhiteBand
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну представь картину.Последний день,заключительный парад,и тут мы появляемся в образе жриц Слаанеша.Я думаю представляешь какая реакция у народа.Эм...позже будут фото и поймёшь всё буйство эмоций Арман вознёс нам почести и пригласил на все игры их мастерской группы,сказал,что мы полностью оправдали его надежды и великолепно отыграли
Но на самом деле было безумно трудно проводить обряды совсем рядом с жрецами,нервы были на пределе.Было два страшных момента,когда я думала,что всё - костёр.Хотя бы взять того тёмного эльфа,которого по загрузу надо было притащить к нам в храм и посвятить в свою религию.Тёмного эльфа в Сигмархейм!!!!Отбрехалась на последнем дыхании
Второй загруз был вообще ужасный - найти на полигоне отряд мородёров и обратить в свою веру,если откажутся,то убить.Я когда это услышала,подумала что легче убиться.
Картина.Две леди и инквизитор из Сигмархейма пробираясь сквозь кучи нежити,находят этих мородёров.Эть!А они уже приняли Хаос,какой облом!Но вот как трём девушкам убить целый отряд?!Ну конечно же подтянуть жрецов Сигмара а те оказывается в мертвяке.Пришлось пить отвар из грибов,впадать в кому,а там уже опять политика.Потому как эти мородёры вынесли наше поселение.Я уж не буду рассказывать подробности как мы еду в трактире добывали и несли через весь полигон суп в мисочках,а вокруг бьются свет с тьмой,потому что Друид заявил: "Принеси пожрать!"В итоге мородёров уничтожили и мы выполнили квест
Очень неприятно было,что посторонние люди по жизни нас сливали.Дракула пытался это предотвратить,но всем же рты не заткнёшь.А так,мы полностью справились
 _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё жутко смешной момент.
Я была верховной жрицей Слаанеша,разумеется самый главнй квест - остаться живой и сохранить своих жриц,поэтому я скрывалась под маской святого инквизитора - боролась с нечистью.Это не было выходом за рамки загруза,потому как ненавидели весь Хаос и спокойно могли его уничтожать.Но дело в другом.
Кто то ляпнул про то что инквизитор отпускает грехи и нужно срочно исповедоваться всем!У меня чуть глаз не выпал,когда возле нашего "храма" выстроилась очередь на исповедь!
Было очень трудно сохранять невозмутимый вид выслушивая пригрешения и отпуская их.Причём нам же ещё и деньги за это давали!
И никто не заметил что по храму нарисованы знаки Слаанеша.А я чуть не поседела  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вита Лисицына

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, а с какой целью твои девушки внедрялись в мой госпиталь?
И еще вопрос ко всем: люди, кто знает где искать того нашего знаменитого фотографа? Который расписывал лица, лазил по деревьям, напился и переживал, что сестра узнает? Точнее, искать то, что он нафотал.
Эх, мне бы сейчас парочку чумных, так понравилось!! _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это опять же для снятия подозрений Я очень долго готовилась и обдумывала все пути.
А этот упырь с фото, скоро должен выложить их. Они ещё не обработаны. Упырь, потому что он слил по пьяни инфу, а потом бросил нас со всеми вещами и уехал на легке.
Точно, совсем забыла принести извинения за него. Этот человек попросился со мной на игру, но я его никогда прежде не видела и ничего про него не знала. Теперь этого барана на играх не будет. Простите за потраченные нервы.  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да блин,надо было мне ему в глаз дать-не так обидно было бы  _________________ WhiteBand
|
Вернуться к началу |
|
 |
ogneniy-veter

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А! Забыла сказать. Арч, ты не поверишь, но именно твою шару я попробовала первый раз в жизни! Вот как то так  _________________ тёплый,нежный Ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|