Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джек

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Вопрос к мастерам-рукодельникам |
|
|
У меня сегодня спросили, продаются ли в нашем городе выжигатели для ткани. Я знаю, что на конец прошлого года в Барнауле их не продавали, но эта информация могла устареть.
Скажите, может кто в курсе, есть ли у нас эти приборы, если есть, то где, а если нет, то в каком городе есть?
Еще хотелось бы поинтересоваться, чем выжигают по коже? Какими-то специальными приборами, или подходит обычный выжигатель по дереву? _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про ткань не знаю
выжигатель по дереву для кожи подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моем детстве для ткани покупали выжигатель по дереву и меняли у него жало на обычную булавку. Не знаю, может, сейчас специальные выжигатели есть... _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в моём детстве игрушки были из чугуна и я не мог их даже обнять - моим детским ручкам не хватало сил прижать к сердцу чугунного мишку с серпом и молотом на груди  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка, теперь нам ясно, как воспитывать анхуманов.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут как. Тут совокупность. Не стоит думать, что анхумана можно вырастить просто посадив его в загон с чугунными игрушками. Это огрубляет теорию.
Ну и это, я ж таки просто миссионер анхуманизма. Мне самому еще идти и идти к его идеалам. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, посещала я в юности форум один, где квартировалось большое количество музыкантов. Вот там любимой цитатой было:
" - Я сведу этот топик к гитарам за три поста!
- А я за два!
- Своди!"
В смысле, все, что угодно к флуду сведете))
Значит, говорите, нету у нас специальных... _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специальных в принципе не ага. Все выжигатели работают по одному принципу. Стоит маленькийй трансформатор и гонит ток на дугу. В зависимости от дуги, ее размера и происходит выполнение тех или иных функций. Для кожи я использую обычный выжигатель, с разными насадками. Надо, могу чуть погодя на ткани попробывать.
Вообще в городе сейчас(мне поподались по крайне мере) несколько типов. Это 2 китайских набора универсальных, со смеными жалами и под покраску, и мтарый добрый "Вязь". Я правда не помню наличие-отсутствие у него насадок. Все это есть в Юном Технике, китайские в отделе радиэлектронике, нашь в отделе моделизма.
так же на барахоке поподаются иногда. "Гном" брать не надо, это детский ученический, и исключительно для дерева. Есть еще различные советские с регулируемым нагреванием, ими можно попробывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за информацию) _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вот у "Вязи" мы жало и меняли.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вязь есть и в юном техники и в лас книгас. От 800 до 1000 или что то вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|