Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
Перечитай тему - я постоянно говорю, что также пока далек от идеалов анхуманизма. |
Ну как стремящийся им быть, суть вопроса-то не в этом. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 53 Откуда: прямо, прямо, в четверг налево
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик, не согласен с тобой принципиально.
Во-первых. Я, как и все опытные бойцы и игроки, четко знаю что надо сделать чтоб стать ролевиком.
Во-вторых. К нам ВСЕГДА будут приходить мальчики и девочки и прочие неформалы с тонкой душевной организацией. Сами такие же были. Но, блин, растем же, учимся.
В третьих. Анхуманизация, как ты её описал, закроет тусовку от внешних влияний и извратит саму идею игры. В целом с позицией анхуманизации я даже согласен, но на первое место все же поставлю разделение на свой-чужой. Для своих я сделаю многое. Потому что четко понимаю, что они то же сделают для меня. К чужим я отношусь ровно.
Да и вообще, до анхумана дорасти надо, я вот, наверное не сумею. _________________ Убей ромейца, спаси дерево!
убей ребенка, спаси кустик.
(с) Всемирная конфедерация Друидов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друид, ну естественно ты знаешь КАК стать ролевиком старой формации.
Я же предлагаю путь ролевика-анхумана, который будет отличаться от старого ролевика примерно также, как хомо хабилис от австралопитека.
Пусть они приходят, кто ж спорит то. Но пусть они как можно меньше остаются такими, чтобы своим незрелым поведением не бросать тень на анхуманство - задача их старших братьев в том, чтобы как можно быстрее адаптировать их к новой идеологии.
Саму идею игры она не извратит, а внешние влияния нам по сути не нужны, анхуман и без советов со стороны будет прогрессировать.
Друид, понимаешь, на самом деле стать анхуманом - также просто как вдруг перестать врать или там курить. Ты просто становишься анхуманом и... всё. Никто не спорит - бросить курить тяжело. Но ведь возможно. Надо просто понять - как сделать это как можно быстрее и проще. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Ласточка писал(а): |
Перечитай тему - я постоянно говорю, что также пока далек от идеалов анхуманизма. |
Ну как стремящийся им быть, суть вопроса-то не в этом. |
Ну мы - это ролевики по сути, участники Движения, будущие анхманы.
Ведь путь к анхуманизму все равно неизбежен - рано или поздно мы все ими станем, даже если это произойдет только тогда, когда умрет последний ролевик старой формации. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьху.
Ну пальцем мне, пожалуйста, ткни, где они, эти ролевики, будущие анхуманы, спасающие движение?
Не вижу. Вижу только Ласточку. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты интересная, Сова?!
А вокруг Мухаммеда много ли было правоверных мусульман изначально?!. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня даже есть мысль.
Не является ли анхуман естественным эволюционным продолжением вида Нomo Ludens Vulgaris (нынешний вид ролевика)
То есть путь к анхуманизму - естественен для ролевика и неизбежен, как переход от хладно- к теплокровным.
Но это пока теория, да. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Но это пока теория, да. |
Во-во. Так что нефиг в настоящем времени обобщать.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Ласточка писал(а): | Но это пока теория, да. |
Во-во. Так что нефиг в настоящем времени обобщать.  |
Не, ты не путай.
Теория - это насчет эволюционирования.
А то, что анхуманизм в любом случае наш выбор - это догмат. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка такой фанатик.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще что.
Я тут задумался - должен обязательно быть Великий Анхуман.
Ну то есть идеал, к чему мы стремимся. Который собсна ведет нас.
Я пока не знаю, как облечь свою мысль в точные формы... Но я подумаю. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока читал всё ранее написанное, поймал себя на мысли о том, что не хватает для полноты ощущений барабанного боя и факельного шествия
Не думаю, что предложенный Ласточкой путь спасения РД идеален, а вот привлечь негативное внимание он вполне способен. Почему-то складывается впечатление, что РД в таком виде будет выглядеть взводом Железных Феликсов, однообразно брутальных, со стальным взглядом и замашками нордических гопников. Бить морду гопоте по необходимости - дело нужное, но рассылать всех по азимуту - глупо и чревато (думаю, что жостко послав ни в чём не виновного контролёра в электричке ролевик новой формации не сформирует в глазах окружающих лестного для себя имиджа)... ЛАдно, Слип меня гонит, позже закончу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще - это нечестный прием.
Брать скомпроментировавший себя фашизм, приравнивать его к анхуманству и через то выводить "однообразную брутальность" и факельные шествия.
Тогда как на самом деле анхуманизм всего лишь проповедует не самые замысловатые ценности. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс задумайся уже... чего ты ожидаешь увидеть далее в теме? _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|