| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Арч

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ниразу ни в тему,по крайней мере нам.
Хайэльфами попахивает  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1. Но... Лоторин едет эльфом.
А нам он действительно не подходит, про шлема на которые ориентироваться Черному Шпилю я уже ранее говорил.
Лот, тебе не кажется что это бацинет?
ну или в любом случае вплане изготовления проще и удобнее взять сферакон или бацинет с монолитным\приваренным тыльником и на него вешать щеки и ... эээ хрени которые сверчу. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Geralt писал(а): | | Лоторин едет эльфом. |
Как здорово, что некоторые вещи не меняются с годами... _________________ маленький тупой манул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то это гондорский шлем из ВК, если убрать латунные украшения и вот эти "хрени" то получается то что надо на варкрафт. _________________ Белый Отряд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ... то ...
то это будет уже другой шлем. Который да канает, но не этот
Лот, ты едешь эльфом, по тебе и разговор отдельный) _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dionisiy

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не канают обычные сфероконические шлемы? Норманы, например (естественно я имею ввиду без полумасок). Я например вполне могу представить Варкравтовского пехотинца в таком шлеме, а вот в шапеле, или в закрытом саледе ну никак не получается. _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, твой шлем с хаммера канает вполне. ты я так понимаю едешь с нами? Во всяком случае я планировал тебе это предложить при встрече. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dionisiy

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я планирую ехать с Вами, если не произойдёт чего-то черезвычайного.
Шлем с Хаммера не хочу юзать, юбо он чудовищный и неудобный. Хочу взять свой норман (ибо он более лицеприятный) + кольчужный коиф, как вариант могу нащёчники к нему приделать, будет выглядеть весьма "гламурно".
Какое оружие? Я так понимаю меч + щит - наиболее предпочтительный вариант? Возможны ли топоры? Мечи обязательно позднеевропейские или мой каролинг тоже сканает? Какого типа щит? Требования по раскраске щита?
Насколько обязательны наплечники или хватит кольчуги с рукавом до локтя? Имеются кожанные наручи из чепрака с узором, выглядят весьма респектабельно - пойдёт? _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dionisiy

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вопрос: Чёрный Шпиль это что такое и с чем его едят? Социально стратегическая роль в прошлом (настоящее более менее описано). Кто такие солдаты ЧШ? Их социальное происхождение? Это гламурные рыцари, или быдло набранное из крестьян, вооружённые и обученные?
Командующий: его титул, прошлое и настоящее. Если он дворянин, то должен иметь земли. Возможно эти земли он уже потерял и довольствуется правлением в окресностях ЧШ. _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Норман на мой взгляд было бы не желательно,ибо экипировка обозначена 14-15 веком.Щит и меч предпочтительны,если умеешь с ними должным образом обращаться.Топоры возможны,почему нет?
ЧШ-пограничная крепость альянса на пути орды.На момент событий данной игры наша крепость,можно сказать,предоставлен сама себе.Где то выше по теме загруз был,посмотри его _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерный загруз выше, более подробная инфа по героям и прочему будет позже.
Плечи: да они обязательны, как минимум в виде треугольных лепестков.
Шлем: Начнем с того что щитовикам первого рядо приоритетно шлема с закрытым лицом (сочетание салед и бивер сюда включаются), про норман с койфом и щеками... приноси что планируешь на тренеровку - обсудим что к нему можно прилепить.)
Требования по раскраске щита будут позже, но про котту почитай на первой странице, деньги на нее сдать по возможности в ближ время, ибо нужно закупать ткань и шить их сильно заранее. Щит плюс топор можно, но каролинг тоже катит ибо позднее оружие со сложными крытыми гардами наоборот нельзя.
Про потенциальные роли и прочее, мы не глаиурные по определению))) ты это поймешь.
Собственно гарнизон крепости... сам понимаешь кто там может быть... солдаты... а происхождение тут уже .... мало ли что называется, читай загруз там выше. _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dionisiy

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солдат, солдату рознь.
одно дело - римские легионеры с железной дисциплиной и иерархией, и рыцарская армия, где каждый сам себе герой, или вольные вооружённые отряды, типа казаков, пиратов, викингов.
Есть большая разница между средневековым гламурным рыцарем и фентезийным гламурным рыцарем. А средневековый гламурный рыцарь в походе был как правило очень брутален. _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что рознь, просто конкретных инструкций я не получил на этот счет... или не получил пока еще... так что характер, брутальность, и героизм это дело каждого, но в любом случае стоит обсудить. ты например добавься в аську решим по тебе конкретно 551038998 _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, будь средневековым гламурным рыцарем) _________________ Белый Отряд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
.... неизменно очень брутальным в походе) _________________ Рваную рубаху пулями латай...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|